4.9女性
今月もありがとうございました😊✨
毎回あやふやなイメージのオーダーにもかかわらず、毎回大満足できています( ; ; )💕
ホームケアもがんばります!!!
次は新色?の赤試して見たいのでまたご相談させてください🙇♀️
来月前撮りとお伝えして、傷んでる毛先だけ切って下さいとお願いしました。これくらい切りますと言って見せられた髪の毛は3cm程(全然切らないんだなと思ったくらい)でしたが、徐々に短くされ、実際には10cm近く切られてしまいました。来月前撮りでする予定だったヘアスタイルが出来なくなってしまいました(TT)一生に一度の前撮りでしたかったヘアスタイルのために髪の毛を伸ばした時間はなんだったのでしょうか(TT)これからまた決め直します(TT)
しかし、色は傷んでると言われ難しいなか希望の色にしていただきありがとうございました。
今回も最高な仕上がりありがとうございました!色落ちめちゃくちゃ楽しみです、いつもありがとうございます😭
とても親切で、理想通りにしていただきました!!
ぜひ、また機会があればよろしくお願い致します🙇♀️
ざっっっくりな説明を汲み取って可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!
とっても大満足です!
あまり美容室で話したりするの苦手ですが、とても話しやすくて楽しかったです。お店の雰囲気も他のスタッフの方達も素敵でした!
今回もありがとうございました🥲!理想のカラーになって嬉しかったです!🌟
初めてのブリーチにどきどきしていましたが、髪色とっても良い色に仕上げていただいて
大満足です!
スタッフのみなさん、とても素敵な方ばかりで
お話もすごく楽しくて、素敵な時間を過ごせました!
ありがとうございました✨
いつもお任せで素敵に仕上げ貰ってます!
急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。
また、以前他店でオーダーした色とは全く違う色を入れられた経験があり注文通りの色が入るか不安でしたが写真通りの色と全く同じ色にしてくださりました!
また、エンシェールズで色を入れていたりもしたのでブリーチしても綺麗に色が抜けない可能性のある厄介な髪の毛だったのですが、問題なく綺麗に抜けてくれました。
とても満足です
次回は余裕をもって事前に予約してから行きたいと思います。
ありがとうございました!🌷
施術前のカウンセリングから本当に丁寧にしていただいて、ちゃんと今の状態だと写真の色は出ないですってことも伝えていただけてよかったです!
これからどんな風にしてったら良い色になるかとかも教えてくれて、本当に丁寧すぎてびっくりしました😳
あんなに丁寧に話聞いてくれて提案してくれるサロンは初めてです😂
そこからどんな色にするか提案もしていただいて、最終的に明るくできるように色を入れてもらいました🥰
仕上がりも綺麗な色で大満足です🥺🌟
施術中もヘアケアの事とか世間話とか色々お話ししてくれて、とても楽しかったです^ ^
アシスタントで入ってくれてた女性の方もすごく話しやすくてまた行きたいと思いました😚💛
急な予約にもかかわらず、ありがとうございました🌼
あまり希望が固まってなかったのですが、とても丁寧にヒアリングしていただいて透明感のある可愛いグレージュに仕上げていただきました!☺️
希望を踏まえて色が抜けたあとも長期的に楽しめるようにご提案してくださったので、経過が楽しみです!
久しぶりにブリーチしましたが、ブリーチしたとは思えないほどサラサラの仕上がりでびっくりしました。
他のスタッフの皆さんも優しくて気さくでお話ししやすかったです。
メンテナンスもまたお願いしたいです。ありがとうございました🌈
久しぶりにショートにしたくて、生田さんならいろいろ考えてきってくれるだろうなと思い約1年ぶりに予約しました。可愛くて気に入ってます!
とても親切なカウンセリングと丁寧な施術をしていただきありがとうございました^_^また予約が取れたらよろしくお願いします☆
いつも利用させて頂いてます!
スーパーロングですがムラなく綺麗に染めてもらいました⑅◡̈*
前回の感じで、、とお願いしても雰囲気は変えずに少し色を変えてやってくれるので飽きが来ません✴︎(もちろん施術前にカラーの提案して頂きました!)
またよろしくお願いします!
この度はありがとうございました。
薄ピンクでお願いしたのですが紫になってしまい、またムラもあったため少し残念でした。
カウンセリングの際の対応も、前回カラーバターを使っていない施術(そもそもカラーバターを置いていない店舗で施術していた)をしており、おそらく使用していないというお話もしたのですが、履歴を決めつけられあまり気分が良くなかったです、、
毎回こちらのイメージと施術側の感覚との擦り合わせが上手くカットもカラーも完成形がイメージ通り、理想通りになります!
何度もリピートしてます!
髪の状態に合わせて施術して頂きました!気さくに話しかけてくれたのでとても有意義な時間を過ごせました。
また、暗くする時もよろしくお願いします(>_<)
スタッフさん全員の対応がよく、サロンの居心地がとても良いです(^^)!いつも丁寧に接客してくださり、ありがとうございます!また伺います!
色落ちの過程を含め真剣に考えて下さいました。仕上がり大満足です。また、スタッフさん全員が気さくで雰囲気が良く、居心地とてもが良かったです!ありがとうございました!
いつもいい感じにカットしてくださってありがたいです!