縮毛矯正の履歴があったり、初めてのブリーチだったりで不安でしたが、とても可愛い色にして頂いたので満足です!!
またよろしくお願いします!
とてもかわいい色味に仕上げていただいて嬉しい限りです!
また宜しくお願いいたします☺
髪の履歴やベースからは結構無茶振りなお願いをしてしまいましたが、自分の髪の状況を細かく説明し丁寧に施術してくださりました。
まさかこんなに綺麗にカラーが入るとは思っていなかったのでとても満足しています!!
徐々にベースを整えていきたいです☺️
またお願いします!
今日も可愛いカラーにして頂きました。
いつも要望を叶えていただけて嬉しいです、ありがとうございます😭✨
3年ほど通わせてもらっていますが、いつも急な予約や時間・日付変更などにも臨機応変に対応してもらって本当に有難いばかりです。。😭
親身に寄り添ってくれ、いつも理想通りの髪型や髪色にしてもらって、とても嬉しいです。☺️
今後ともよろしくお願いします。🙏
2年ほど通わせていただいています☺️
いつもアバウトなオーダーに対して完璧に対応頂き感謝しかないです🙋
髪型の好みも熟知いただいているので、これからも通い続けます!
色々提案して頂き可愛くしてもらいました!
ありがとうございます!また行きます!
お任せで頼んだのですが、いろいろ提案して下さり、とても素敵なカラーにしてくださいました。柔軟に対応してメニューも変更してくださり、とても素敵な時間を過ごせました。髪色めちゃくちゃ可愛いです、ありがとうございました😭💧
カラーについてすごく丁寧に説明してくれて、カラーもパーマも大満足の仕上がりでした!施術中のコミュニケーションも程良く、次もお願いしたいなぁと思ってます。
いつも親身にご対応してくださって、とても満足です!また伺います!
親身になってスタイリングを決めてくれたので、めちゃんこよかったです🙏
もし、自分のスタイル迷ってる人はおすすめです!
先日は急な予約にもかかわらず対応していただき、
かなり久しぶりのハイトーンで色々不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいた為、安心してお任せ出来ました☺️
難しい髪の状態の中、無理を言ってお願いしましたが、
素敵な髪色になりました🙏
もう一度ブリーチをして最終的になりたい髪色を目指したいと思うので、また是非よろしくお願いいたします!
すごく丁寧にやってくださって、ほんとうにいろいろありがとうございました🥺🥺
またよろしくお願いします(^^)
髪の状態が良くなかったため、最初はどうなるか不安でしたが…仕上がりは想像以上でとても嬉しいです😊
ここまで希望通りになるとは思っていませんでした🥺
また次回もお願いしたいです🤗
本日はありがとうございました😊
初めてのブリーチで緊張していましたが、事前に色々なアドバイスをいただき安心してお任せすることができました!
想像以上に素敵な仕上がりでした!またとても話しやすく楽しかったです!
本日はありがとうございました!
途中で色味を変えてしまって苦労をお掛けしましたが綺麗な仕上がりにして下さりありがとうございました!
カットもカラーも素敵にして貰えて嬉しいです!
髪色の要望でたくさん困らせてしまったと思うのですが、嫌な顔せず色々提案してくださり、またとっても可愛い色にして頂けました。
対応も丁寧で、話しやすかったです。今日はありがとうございました。
今回も最高な色にしてくださってありがとうございました!!
色落ちがたのしみです😆😆
またお願い致します🙏🙏
今回ご利用させていただいたのが2回目でした。
初めてお願いしてから暫く期間は経っていたのですが前回施術させていただいた色を覚えてくださっていて、とてもお客様想いの方なんだな、というのが伝わりました。
髪色の相談をさせていただいてパターンをいくつがご提示していただいて、お任せさていただいたのですが今回もとてもいいカラーにしていただけました。
また是非ご利用させていただきたいです。