めちゃくちゃ想像通りのカラーにしていただきました。🙇♀可愛くてとてもテンション上がってしまいました😇カラーや髪の今後のことまで丁寧に説明してくださりとても参考になりました。とても話していて楽しい気持ちになり、幸せでした。またよろしくお願いします🥲🙇♀
要望に応えて丁寧な対応をしてくださいました。
とても綺麗にしていただき満足しました。
またよろしくお願いします。
写真で見せたよりもだいぶ明るく、イメージと違う仕上がりになりました、、
ですが後日染め直しして頂きました!
とてもよい色になりました!!ヘアアレンジも教えてくださり良かったです!
有り難う御座いました!
最初に私の希望を聞いてくださり、髪の毛を見ながらそれが可能かどうかの見極めをしてくださり、難しい所はこちらが理解できるよう説明してもらえます。
施術も丁寧で、切る直前にも切る長さを確認してくださいます。
カラーにもカットにも、とても満足しています。
いつも理想通りにして頂けるので嬉しいです☺️ ありがとうございます!
思い通りの可愛い色にしてくださって嬉しいです(; ;)♡色落ちも楽しみです!ありがとうございました!!
急遽時間を変更して頂いたのにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました^ ^またまた素敵な髪色にして頂いたり、まとまりやすくセットの方法まで教えて頂き、今回も大満足でした☺︎また宜しくお願いします!
色々相談に乗ってくださりました!色落ち楽しみです😌
ありがとうございました!イクタさんは接客のプロだなと感じました!仕上がりも大満足です!ちなみにお勧めしていただいたトリートメントはイクタさんのお店でしか買えないものですか?
何度もカラーをしていますが、施術前にたくさん過去のカラーについて聞いてくださったり、相談もしてくれたので仕上がりも綺麗でとても可愛いです!泣
スタッフさんの人柄や仕上がりは良かったのですが、お会計の時にクーポンの料金+ロング料金で言われてた金額よりも2000円ほど高くなっていてびっくりしました。
その場で聞いても曖昧な答えしか返ってこなくて何の料金が追加されたか分かりませんでした…
追加料金があるなら説明して欲しかったです。
途中まで髪色を悩んでいましたが、丁寧に話を聞いてくれて、綺麗な髪色にしてくださいました!アシスタントさんたちも大体いい感じでした。
イクタさんギャグセン高いのでお話ししてて楽しかったです^^また行きます!イクタさんめっちゃ好きです!
いつも丁寧に施術して頂き、感謝しております!
可愛くしてくれてありがとうございます🎊
はじめてのブリーチ、インナーカラーで分からないことだらけだし、こちらの都合で時間もあまり無い中、色々提案していただき丁寧に教えていただきありがとうございました。髪の毛のカラー、インナーカラーともに満足してます!インナーカラーは色落ちも楽しみにしてます!
この前は可愛い髪型にしてくれてありがとう!
毛量の多さが割とコンプレックスで切るか迷ってましたが、ほどよく重さを残してくれたおかげで広がらなくなってます😌
信頼しまくりすぎていつも「おまかせします!」ばかりですみません笑
店長になって重圧とかストレスとかあるかもしれないけど、辛くなったらお話聞きます!
これからも楽しいお話いっぱいしましょうね!
また来ます🧑🏻🦲←りゅうじさん
またよろしくお願いします!
髪の毛にもともとムラがあり、カラーが大変だったと思うのですが色々と提案してくださり綺麗にして頂きました✩
またお願いしたいです!
細かな要望だったにも関わらず、理想以上の可愛い髪色にして下さいました!!
本当にありがとうございました!
また、よろしくお願い致します✨
毎回一緒に要望をふまえながら考えてくれてとても嬉しいです!
次もお願いしたいと思う方です!ありがとうございました!
初めてのカラーだったのですが、丁寧に説明してくださって
とても安心できました!!
沢山話してくださって長時間だったのに短く感じました。
普段からショートなのですが、同じショートでもいつもとは全く違った雰囲気になって感動しました。
本日はありがとうございました!!