カウセリングがとても丁寧に行われたと思います。
専門的な事も要所要所で言ってくださり、
どのようにケアしたら良いのかがよく分かりました。
仕上がりもイメージ通りになり大変満足しています。
急遽急ぎで行ってしまったにも関わらず丁寧に綺麗に施術して頂きました!本当にありがとうございました🙇🏽
私の髪がただでさえ黒染め歴ブリーチ歴共に多くて断られるような髪なのにも関わらずたくさんわがままを聞いてくださって可愛いカラーにしていただいて大満足です。
お話もとても楽しかったし、ずっと悩みだった色むらも改善されてこれからのカラーが楽しみになりました😊
髪色をどうするか大まかにしか決めていなかったにも関わらず
色落ちなども考えて丁寧に合う色を一緒に考えてくださり、
対応も丁寧で仕上がりも大満足です!
ありがとうございました😌
本当に行ってめっちゃめっちゃ良かった!
気になるところ全部相談に乗ってくれてありがとございました
いつもお世話になってます。お任せで行ったのに色々アドバイスくださりありがとうございました!とてもお気に入りでブリーチが抜けていくのも楽しみです:-)またよろしくお願いします。
道に迷ったのですが下まで降りてきて案内してくださりとても助かりました!ありがとうございました!
カウンセリングもとても丁寧で安心して染められました!仕上がりも満足です☺︎
初めて行かせていただいたんですが、とても丁寧な対応で難しい条件にもかかわらず限界まで頑張ってくださってうれしかったです!
本人としてはとっても気に入ってますし素敵にしていただけたと思っているのですが、ちょっと悔しいところがあるのでいつでもやり直しにいらしてくださいと言ってくださってそういう所もとても素敵だなと感じました!
とても素敵なスタッフの方ばかりでまた是非お邪魔したいなと思えました!!
結果的に営業時間ギリギリまで居座ることになってしまったのにも関わらず、気遣いや心遣いをして頂きありがとうございました!また染めに来た際はよろしくお願いします!
髪色を決めきれなくて、急な変更にも丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました!!!
髪色も大満足です☺︎
今まで行った美容室さんの中で一番丁寧にカウンセリングをして頂きました。髪のダメージのことを考えて下さったり、途中でメニュー変更をしたにもかかわらず嫌な顔をせずに対応して下さったので嬉しかったです!
仕上がりもすっごく可愛くしてくれて大満足です。本当にありがとうございました。ぜひまたお願いします☺︎
染めたてもめちゃくちゃ可愛かったんですけど、色落ちも最高に可愛くて次回も染めるのが楽しみです🥺
いつもありがとうございます😊!!
休日ということもあってか、お店にお客さんがほぼ満員の状態で人気店のようでした。
カウンセリングの際に今の髪の毛の問題点をきちんとお伝えしていただき、メニュー変更の際の価格も施術前にご提示していただけたのでとても良かったです。
髪型もお任せしても嫌な顔1つせず行っていただけました。また花粉症?で鼻声だったのもお伝えしていただけコロナを心配する方への気配りもされている方だと思いました。
アシスタントの方もフレンドリーな方が多く、ブリーチでいつも染みる私に気を使って、楽しいお話をしていただけました。
是非またお店にお伺いさせていただきたいと思います。
本日はありがとうございました!
丁寧かつ希望以上の仕上がりにしていただけました!
プロの目線でたくさんアドバイスしてくださってカラーもカットも完璧です🌟ありがとうございました🌟
終始丁寧な対応で、大まかなイメージしか決まっていなかったですが、ヘアスタイルやカラーの事も詳しく説明して頂けたので安心してお任せできました☺︎
技術、接客どれをとっても素晴らしかったです。脱帽です。傘ありがとうございました!
2回目の訪問です。黒染めやブリーチの履歴が重なった髪ですが、前回に続き今回もイメージ通りの綺麗な色にしていただきました😊実際の色落ちもいくたさんの言われたイメージ通りになりました。スタッフさんが皆さん優しくて話が面白くて居心地が良いです。また伺います😊
思い通りの髪の毛になってとっても満足でした😌
自分ではなかなか決められなくてずっと一緒に考えてくれて本当に嬉しかったです🥺またよろしくお願い致します😌
カットの方法からカラーのイメージまで細かく対応していただき嬉しかったです。スタッフの方々も気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました。また来ます。ありがとうございます。
その都度わかりやすく説明していただいて丁寧で嬉しかったです。カラーも綺麗に染めていただけました。
ありがとうございました^ ^
カットもめちゃくちゃ可愛く、
カラーもシルバーにして頂き、すっごく気に入ってます!
めちゃくちゃカラーの知識があり、緑がもう出てこないことだけを祈ってます、、!!
友達からも、めっちゃいいね!と好評でした!嬉しいです^ ^