カラーからカットまで、とても満足いくように仕上げてくれます!
カットは毎朝アイロンを使っていましたが、使わなくてもいいぐらいセットが簡単になりました!とてもびっくりです
セットのやり方もとても丁寧に分かりやすく教えてくれました◎
また是非お願いしたいです〜!
真摯に向き合ってくださりありがとうございました。
またお願いします。
部分的に白髪があって染まりにくいためカラーの色を迷っていたのですが、親身になって提案してくれました。他のスタッフさんも優しい方で染めている間も快適に過ごせました!また行きたいと思う美容師さんにゃっと出会えました。ありがとうございました!
とても丁寧に相談、施術していただきありがとうございました!
想像以上に理想に近い仕上がりで大満足です♪
お店の雰囲気もとても良かったです♪
今回もありがとうございました!
いつも親身になってカットやカラーをしてくださって毎回行ってよかったなって心から思えます!!
またよろしくお願いします!!
カラーは無理を言ってしまいましたが本当に丁寧にカラーもカットもやっていただき仕上がりも大満足です😌!初めて次回もお願いしたいと思える所と出会えました🌼長い時間ありがとうございました😌
やりたいカラーができない状態だったんですが、丁寧にカウンセリングしてくれて違うカラーになったんですがめちゃ可愛いくてとっても気に入りました❕
蓄積された赤みを綺麗に抜いてもらえてよかったです😌
とても可愛い髪色にして下さりありがとうございます!!
またお願いします!
本当にすごく良かったです!
友達と行きましたが対応も丁寧かつ楽しかったです!
一緒に仕上がりを考えて頂き、色も綺麗で、髪型もショートにしましたがとても満足です!
長い時間本当にありがとうございました🙇🏻♀️💕
予約してから丁寧な対応をしていただき、お店についてからもたくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごすことができました!色味もとっても可愛くて前髪も友達から大絶賛でした!
本当にありがとうございました!
毎回自分に合ったスタイルの提案をしてくださって理想通りにしていただいて満足してます!またよろしくお願いします。
カラーありがとうございました!
こんな感じというふんわりしたイメージをお伝えして後はお任せでしたが、とってもとっても気に入りました!
社会人になる前、最後のカラーがいいものになりました😄
また、行きたいなと思います!
予約して、メッセージから丁寧でした!
染める前も、すごくカラーについて詳しくて、いろいろと相談させて頂き、とってもキレイなカラーにして頂きました!!
施術中も、とても丁寧かつ、会話が楽しかったです!!
カラーの色落ちが楽しみです!
ぜひまた行かせて頂きたいです^ ^
いつもこちらのリクエストをよく理解してくださったり急な予約にも対応してくださったりと大変感謝しております。これからも長く通いたいお店です
いつも素早い対応と技術力とても最高です!
またお願いしたいです!!!!
周りの友達から好評をいただきましたから、2回目カラーしていただきました。前回と同じく思ったより綺麗な色が仕上がりましたので、これからも行きたいと思います。^^スタッフさんも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
すごく髪の毛をいたわってくれて今までで1番いい美容師さんでした大満足です✨
今回もありがとうございました🥺
冬っぽい可愛い髪色にして頂いて、本当に可愛くてめちゃくちゃ気に入りました☃️💛暖色最高です🥺
また来年もよろしくお願いします☃️
メリークリスマス🎄
ここ1年半ほど通わせていただいています!
ベリーショートだったのを我慢しつつ伸ばしせたのは毎月かわいくカットして下さる生田さんのおかけです☺️
なんとなくの要望をお伝えしても期待以上の仕上がりにして下さるので、これからも通います✂️