salon de beaute'所属・サロンドボーテ ネイルの掲載

4.2

布施駅1分 / JR河内永和駅10分 / 小路駅15分

salon de beaute'所属・サロンドボーテ ネイルの口コミ

4.2

4.0

4.3

• 南さんの口コミ

イメージ通りに仕上げてもらいました^^
    ありがとうございました

• きぃちゃんさんの口コミ

愛想いいのか悪いのか、提案もしてくれないし
    接客をもう少し学ばれた方がいいかと、、、

そちらの店舗はそんなスタンスなのかもしれませんが、前回行った時の人はすごく感じよかったですが、、、

• sayaさんの口コミ

予想外にカラーが豊富で迷いましたが、
    対応していただき可愛いネイルで嬉しいです♡
    丁寧な施術ありがとうございました!

• Hatsuneさんの口コミ

オフ中もあつくないか都度都度確認してくださったり、
    説明もとても丁寧ですごく安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で感謝しています。
    また行かせていただきたいです、ありがとうございました。

• ふーさんの口コミ

アセトンなしでオフ、爪にいいからしているのか
    jr料金だからはぶいてるのか時短のためになのか
    よくわからないですが、めちゃめちゃ痛かったです
    アセトンなしのオフ方法は爪の上にジェルネイル薄く一層残してその上からまた、重ねて…て言うのが爪に優しいやり方ですが、自爪まで削られまくって見たらボロボロな爪が何本か…
    そして何より無愛想、冷めた接客。カルテ以前書いてるのにカルテ書いてくださいとか。何のためのカルテですか。
    私は最初から最後まで必要最低限の会話でも全然いいタイプですが、箇所箇所の対応の仕方や接客の雑さ
    やる気ないのか早く終わらしたいのかなんなのか
    わかりませんが、ここまで不愉快にさせるのは
    逆にすごいですよ担当してくれたお姉さん…
    仕上げ確認の時にはみでた部分をとってくれませんか?と言うと最後に取りますのでと言われ、最後施術終わって言われたのが、お風呂入ったらとれますので小さいはみ出てたやつは…って何それ。笑いそうなりました。
    お客さんがその後店出て誰と会うとか色々考えましょうよ。はみ出たところ何箇所かある爪でその日記念日やデートやったらどうします?その間に一回お風呂入れってことですよ、お姉さん。まじで技術とかよりこの方大丈夫?って思いました。

• Tiara♡さんの口コミ

真剣にひとつひとつ要望を聞いてくれて
    本当にとても丁寧に仕上げて下さいました♡
    また来月も予約したいと思うくらいお人柄も良くて
    大満足です♡
    今日はありがとうございました♡
    是非頑張ってください♡
    応援してます♡

• ひなさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます(*^^*)
    ミニモ価格でも色々な要望に応えていただけるので、いつも満足です!またよろしくお願いします!

• Yさんの口コミ

接客業をする立場としてお客様に使用する言葉に気をつけた方がいいと思います。少し爪の形が他の指より欠けている箇所の施術時に「ここえぐれてるので長さ合わせれないですが...」的なことを発言され、とても不快でした。そしてトップジェルを不必要に分厚く塗られ、高加熱がすごくて火傷レベルでした。

• 莉音さんの口コミ

爪が割れてて状態が悪くても、綺麗に施術していただきました!!痛くないですか?と何度も聞いて頂き、とても満足です!!また行かせて頂きたいとおもいます!!

• すずめさんの口コミ

施術は、スピードが有り、予定時刻より30分ぐらい早く終了して良かったですが、オフが痛かったので、歯で食いしばってました。
    あと、少し冷たい対応でした。
    仕上がりは、綺麗で満足です。

• さおりさんの口コミ

研修中とは思えないほど、仕上がりが丁寧でした!
    いままで、私の爪はジェルネイルをすると浮いてくることや剥がれやすいことも多かったのですが、今回全くなかったので大満足です!
    研修期間が終わられても、今後も是非お願いしたいと思いました!

• あゆみさんの口コミ

フレンチネイルをお願いしたのですが、オフの際には熱くないか何度も聞いてくださり、手際よくとても綺麗な仕上がりで満足ですありがとうございました!

• ゆづさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂いて、大満足の仕上がりでした!
    また行かせて頂きたいです!ありがとうございました。

• うららさんの口コミ

長さ出しとリペアをお願いして素早く仕上げてくださったのですが、その日中にリペアした所に亀裂が入りました。

予約時間より少し早く着きましたが、開始時間が10分ほど遅れたのが残念でした。
    ただ、オフも痛くなく、仕上がりもすごく綺麗にしていただいたのでもし機会合えば次も利用させていただきます。

• たんさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さりありがとうございましたm(_ _)m

• nonさんの口コミ

ありがとうございました🤤

• のあさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました!!
    楽しく話しながらあっという間でした
    次もぜひお任せしたいです💫

• Aさんの口コミ

サロンの雰囲気は凄く落ち着いてて綺麗でした!!
    また行きたいなとお店の雰囲気で最初は思ったのですが、
    何度もオフの時に爪の際に当たったりして、皮が剥けたり
    凄く痛かったですし、
    仕上がりは本当にガタガタで悲しい出来上がりでした。
    最終、先輩の方なのか上のネイリストさんに見てもらって
    整えてもらえたので爪のバリは無くなったのですが
    色むらは凄く、爪の先や爪の際は全く塗れてなくボコボコでした。難しいお色だったのかもしれませんが、この仕上がりだと本当に悲しかったです。
    お色の提案などは本当に何度もしてくれて嬉しかったですが、もう行きたいなとは思えませんでした。

前のジェルが少し残ったまま塗り始めて驚きました。1週間ほどでかなり浮いてきます。形などは綺麗でしたが次はないですね。

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

salon de beaute'付近の駅のネイルサロンを探す