salon de beaute'所属・サロンドボーテ ネイルの掲載

布施駅1分 / JR河内永和駅10分 / 小路駅15分

salon de beaute'所属・サロンドボーテ ネイルのメニュー

salon de beaute'所属・サロンドボーテ ネイルのフォト

salon de beaute'所属・サロンドボーテ ネイルの口コミ

3.9

4.2

• きぃちゃんさんの口コミ

愛想いいのか悪いのか、提案もしてくれないし
    接客をもう少し学ばれた方がいいかと、、、

そちらの店舗はそんなスタンスなのかもしれませんが、前回行った時の人はすごく感じよかったですが、、、

• sayaさんの口コミ

予想外にカラーが豊富で迷いましたが、
    対応していただき可愛いネイルで嬉しいです♡
    丁寧な施術ありがとうございました!

• Hatsuneさんの口コミ

オフ中もあつくないか都度都度確認してくださったり、
    説明もとても丁寧ですごく安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で感謝しています。
    また行かせていただきたいです、ありがとうございました。

salon de beaute'所属・サロンドボーテ ネイルのアピールポイント

近鉄布施駅から徒歩1分❣️ネイルサロン『salon de beaute NAIL』の2号店です♪

ご覧いただきありがとうございます😊

・当店への電話でのご予約・キャンセルのご連絡はお控え下さいませ。ミニモでのやり取りのみでお願い致します。
・お時間内に間に合わなかった場合ご希望のデザインを提供できない場合がございますのでご了承下さい。
・施術中、営業時間外、またはスタッフの公休により返信が遅れる場合がございます。
・サロンで使用しているため2回目以降のご予約時、担当スタッフが変わる場合がございます。

※ご連絡なしのご予約10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきますのでご了承くださいませ。

月-土 10:00-20:00
  日 定休日

salon de beaute'所属・サロンドボーテ ネイルのプロフィール

ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定初級

salon de beaute'の詳細情報

salon de beaute'の内観・外観1

salon de beaute'の内観・外観2

salon de beaute'の内観・外観3

salon de beaute'

大阪府東大阪市長堂1-5-6 布施駅前セントラルビル7F 702B (地図

布施駅1分 / JR河内永和駅10分 / 小路駅15分
布施駅

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

salon de beaute'付近の駅のネイルサロンを探す