もちがめちゃくちゃよかった
理想通りのデザインに仕上げていただいて大満足です🫶🫶
次回もよろしくお願いします🥰
すごい丁寧で理想通りの色になりした!☺︎色を一緒に考えてくださったりすごく満足です!お店の雰囲気も良くて動画も見れたのですごくリラックスしちゃいました!!大満足です!また行きたいです!
今回はありがとうございました🤍
ミニモ上から、サロンに着いてからも、とても丁寧に対応してくださって、嬉しかったです😌
爪の割れ目がすごかったにもかかわらず、オフの時から痛みもなく施術してもらい、助かりました!
少し遅刻してしまったのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました💦
これまで色々なサロンを訪れましたが、こちらのサロンはお店の雰囲気が良く、とても居心地が良かったです!
ネイルのデザインもとても可愛くてこれからサンダルをはくのが楽しみです♡
次回もよろしくお願いします!
人生初のネイル💅とっても可愛くしてくださりありがとうございました🫶🏼手見る度ルンルン気分です🎶
当日の予約だったにも関わらず
とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!
仕上がりもすごく可愛くて大満足です😳✨
本日はありがとうございました💬
注文を沢山してしまったのですが、優しく丁寧に
対応していただき、自分の理想以上にかわいくデザイン
してもらってとても嬉しかったです👧🏻🤍
動画視聴(YouTube)などもでき、途中で飲み物も
くださって、とても居心地が良かったです😌
来月もお願いしてしまいました、、🥹
またよろしくお願いします💫
とってもかわいく仕上げていただきありがとうございました☺︎こんなにもかわいいネイルをしてくださる間のおしゃべりもとっても楽しい時間を過ごすことができました!またぜひお願いしたいです、よろしくお願いいたします☺︎
ミニモのやりとりから親切で、施術も凄く丁寧で綺麗に仕上げて頂きました😳✨
とっても大満足です
またお願いします♡
とても綺麗にやってくださりました。!
とてもデザインもかわいく、
いつものサロンでは痛いのでネイルする時あまり好きじゃなかったのですが、こちらは全くなにも痛くなく、途中寝そうでした。
また機械があればお願いしたいです!!
今日はありがとうございました!
今日は朝早くからありがとうございました🙇♀️
爪の形もネイルも凄く可愛くて、ネイルの塗る位置お任せしてよかったです!!本当に満足しています!!
また宜しくお願いします🥳🥳
ベースありフレンチをケア込みで短時間でして頂けて感動しました!!
かつ丁寧で、また行きたい!と思えるサロンです。
1/1