👑ショート/髪質 改善✨/りょうがの掲載

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅8分

👑ショート/髪質 改善✨/りょうがの口コミ

なゆはさんの口コミ

初めて伺うお店でしたが担当してくださった方の対応も終始丁寧で安心してお任せすることができました。カットも時間をかけて丁寧に、またトリートメントを1回やっただけで傷んでいた髪がとても潤い驚きました。
    銀座は自宅からも会社からも近いのでまたぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

• 加藤さんの口コミ

カウセリングから仕上がりまでとても丁寧に対応して頂きました

• 弥生さんの口コミ

駅からも近く綺麗なビルの最上階です。シャンプーも気持ちよく、素敵な髪型にしてくれました。ありがとうございました。

• きょんさんの口コミ

自分に似合うボブを提案していただき、バッサリカットお願いしました!カットがとても上手で仕上がりにも満足しています!ドライヤーの乾かし方からセットのコツまで丁寧に教えていただけたのでお家でも真似できました^^ありがとうございました♪

• もののさんの口コミ

私には合わなかったです。
    カット後、アホ毛がすごいことに。提案された前髪のスタイルも扱い辛いし見た目も良くない、、ボブなのに毛先のラインも揃ってない、、
    どこかでやり直ししてきます

• 万里さんの口コミ

とても綺麗にしてくださりました。
    ありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願いします

• はさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてださり顔周りもレイヤーも想像以上にかわいく仕上げていただけました🫶🏻
    簡単なセットの方法や髪のお手入れなども詳しく教えていただきありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

• カピバラさんの口コミ

とってもセットしやすいのにオシャレなレイヤーヘアにして頂きとっても満足です!周りからも好評です!
    レイヤーの位置も提案して頂いき、とっても扱いやすいです!
    本当にありがとうございました!

韓国風ボブにしていただきました!
    顔周りも可愛くカットしていただき嬉しいです☺️
    カウンセリングから施術までも丁寧で
    あっという間の時間でした✨

この度は遅くまでご対応いただき
    ありがとうございました☺️♪
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• Keikoさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました❤️またお願いします

• なぎさんの口コミ

しっかりとヒアリングしてくださって、仕上がりも大満足です♪ありがとうございます!

• ゆうなさんの口コミ

久々に髪をばっさり切ったのですが、出来上がりとても綺麗で大満足でした( ; ; )✨
    インスタの写真全部可愛かったのでほとんどお任せでお願いしましたが、乾かし方や巻き方まで丁寧に教えていただいて、髪のセットこれから頑張ろうって思いました!
    仕上がりも今まで美容室でしてもらった中で一番可愛い髪型にしてもらえました、またお願いしたいです☺️

• さやさんの口コミ

先日はありがとうございました。顔周りをお願いしましたがバランス見ながら丁寧にカットしていただきとても満足しました!

• maさんの口コミ

髪型すごく気に入りました。
    カウンセリングもとても丁寧で、ありがとうございました。

• タンポポさんの口コミ

事前のやり取りからキチンとされていて、本人以上に髪のことを気づかっていただきました。
    仕上がりは今の状態、数ヶ月後を見越してベストです!
    いろいろアドバイスも参考になりました。
    雑談の話題も美容だけでなく幅広く、でも手元はしっかり仕事されていました。
    素敵なヒトトキをありがとうございました。

• 茉結さんの口コミ

希望通りの髪型にカットしていただいて大満足です!!

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗でした
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

• nanaさんの口コミ

当日予約させていただきましたがスムーズにご対応いただけました。
    仕上がりも良くてとても満足です!

• yuraさんの口コミ

カラーもセットも想像していたよりずっと可愛くしてくださり、ありがとうございました!帰り道すごく幸せな気持ちでした🕊🤍
    ブリーチなしでこんなにラベンダーピンクが入るのもびっくりで理想以上だったうえ、お人柄もすごく素敵な美容師さんでした!✨

また行かせて頂きたいです!おすすめアニメまた教えてください😌

• ゆきさんの口コミ

色々リクエストしてしまったのですが可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す