👑ショート/髪質 改善✨/りょうがの掲載

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅8分

👑ショート/髪質 改善✨/りょうがのメニュー

👑ショート/髪質 改善✨/りょうがのフォト

👑ショート/髪質 改善✨/りょうがの口コミ

なゆはさんの口コミ

初めて伺うお店でしたが担当してくださった方の対応も終始丁寧で安心してお任せすることができました。カットも時間をかけて丁寧に、またトリートメントを1回やっただけで傷んでいた髪がとても潤い驚きました。
    銀座は自宅からも会社からも近いのでまたぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

• 加藤さんの口コミ

カウセリングから仕上がりまでとても丁寧に対応して頂きました

• 弥生さんの口コミ

駅からも近く綺麗なビルの最上階です。シャンプーも気持ちよく、素敵な髪型にしてくれました。ありがとうございました。

👑ショート/髪質 改善✨/りょうがのアピールポイント

🍀今だけ限定でこちらの価格でご案内させて頂きます✨

ご覧頂きありがとうございます✨
スナップフォトのスタイルなどを確認してカウンセリング時などにご利用ください😊

Instagram @i._hair_ryoga

【技術へのこだわり】
・自宅での扱いやすさを重視しています!
髪の毛本来の艶感を体感していただけるよう当店独自の特別な工程で施術させて頂きます💎

👑ショート/髪質 改善✨/りょうがのプロフィール

インスタの方からスタイルなどを確認してカウンセリング時などにご利用ください😊

Instagram @i._hair_ryoga
【技術へのこだわり】
・自宅での扱いやすさを重視しています!

丸みショート、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
ロング、セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル
・前髪、顔まわりにお悩みがあるかたはなんでもご相談ください😊 ・髪の毛本来の艶のある髪の毛を目指して天使の艶カラー👼やホームケアまでこだわってます☺️

i.Ginzaの詳細情報

i.Ginzaの内観・外観1

東京都中央区銀座2-8-12 clover  GINZA11F (地図

東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す