⭐️ショート/ボブ/ 艶カラー/りょうがの掲載
⭐️ショート/ボブ/ 艶カラー/りょうがのプロフィール画像

VIEW lei~ginza~ビューレイギンザ⭐️ショート/ボブ/ 艶カラー/りょうが

銀座駅1分 / 東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅7分 / 有楽町駅10分 / 日比谷駅10分

⭐️ショート/ボブ/ 艶カラー/りょうがのメニュー

⭐️ショート/ボブ/ 艶カラー/りょうがの動画

•  再生アイコン

⭐️ショート/ボブ/ 艶カラー/りょうがの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

いつも悩みや要望に親身になって対応してくれてとても感謝しています🙏 しかもこちらの希望したスタイルやカラーのイメージをちゃんと汲み取ってくださり、毎度期待以上の仕上がりです!🥰 またお願いします(* .ˬ.)"

💫今だけ限定💫カット✖️ケアカラー✖️オージュアトリートメント ¥16,000

来店日:2025年1月9日来店回数:5
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

また機会あればお願いしたいです! ありがとうございました!

【🍀前髪、顔まわりカット➕巻き髪仕上げ🍀】 ¥2,200

来店日:2025年2月12日
  • うんっここのプロフィール画像

うんっここさんの口コミ

とても、親切に色々教えていただきありがとうございました。気に入ってます!

【🍀前髪、顔まわりカット➕巻き髪仕上げ🍀】 ¥2,200

来店日:2024年12月28日

⭐️ショート/ボブ/ 艶カラー/りょうがのアピールポイント

☀️当日予約⭕️☀️『ショート』『ボブ』スペシャリスト🥇VIEWグループ/顔周り・おくれ毛カット🌟透明感カラー

💗数ある中からご覧いただきありがとうございます💗 美容室 VIEW スタイリストのりょうがです‎🤍 より多くのお客様に知って頂く為に、 特別に期間限定メニューをご用意致しました⭐️ 360度可愛い、ショートヘアを得意としており、 お客様のライフスタイル、雰囲気、骨格から 1番似合うヘアスタイルをご提供致します🌼 僕の得意な技術をご紹介させて頂きます⭐️ ■ショートヘア、ボブカット‎🤍/小顔お顔周り‎🤍 (ショートやボブのふんわり感、頭が小さくなるカット、前髪の幅、薄さ、サイドバングへの角度、頬骨との位置関係、量、などこだわってカットしていますので、 必ず扱いやすく、似合わせます‎🤍) ■カラー 明るさ自由自在のグレージュ、まろやかなベージュ、ブラウン🤎 イヤリングカラー/インナーカラー🦋 アディクシー、オルディーブ、プリミエンス、エドル など豊富なカラー剤からご希望のカラーに仕上げます♡ ■トリートメント オージュアを使わせていただいています オージュアは日本人の女性の髪の毛に合わせて開発された トリートメントで多種多様なお悩みに対応可能です✨ 気になる事や、ご要望などなんでもご相談ください♥

⭐️ショート/ボブ/ 艶カラー/りょうがのプロフィール

似合わせが得意ですが、 特に【ショート】【ボブ】が大人気✨ 骨格診断で、一人一人に合ったヘアスタイルを ご提供させて頂きます☺️ カラーは透明感、艶のあるカラーが得意です🎨 また、お家に帰ってからも綺麗な髪を保てるよう お手入れやセットの仕方もお伝えさせていただきます🪄✨

得意な施術
髪質改善トリートメント、小顔カット、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
◆ふわっと柔らかい、やりすぎ感のない ナチュラルな雰囲気が得意です★ ◆何が似合うのか分からない方も是非お任せください♪ ◆お客様に寄り添ったカウンセリングで お悩み解決&なりたいを叶えます! ◆再現性◎ご自宅でも簡単にできるようにさせて頂きます★

VIEW lei~ginza~の詳細情報

• VIEW lei~ginza~の内観・外観1
東京都中央区銀座5-8-3 四谷学院ビル4F (地図)
銀座駅