👑ショート/髪質 改善✨/りょうがの掲載

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅8分

👑ショート/髪質 改善✨/りょうがの口コミ

• maさんの口コミ

髪型すごく気に入りました。
    カウンセリングもとても丁寧で、ありがとうございました。

• タンポポさんの口コミ

事前のやり取りからキチンとされていて、本人以上に髪のことを気づかっていただきました。
    仕上がりは今の状態、数ヶ月後を見越してベストです!
    いろいろアドバイスも参考になりました。
    雑談の話題も美容だけでなく幅広く、でも手元はしっかり仕事されていました。
    素敵なヒトトキをありがとうございました。

• 茉結さんの口コミ

希望通りの髪型にカットしていただいて大満足です!!

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗でした
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

• nanaさんの口コミ

当日予約させていただきましたがスムーズにご対応いただけました。
    仕上がりも良くてとても満足です!

• yuraさんの口コミ

カラーもセットも想像していたよりずっと可愛くしてくださり、ありがとうございました!帰り道すごく幸せな気持ちでした🕊🤍
    ブリーチなしでこんなにラベンダーピンクが入るのもびっくりで理想以上だったうえ、お人柄もすごく素敵な美容師さんでした!✨

また行かせて頂きたいです!おすすめアニメまた教えてください😌

• ゆきさんの口コミ

色々リクエストしてしまったのですが可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

• rinさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします^^

• あかりさんの口コミ

要望通りの髪色にして頂いてとても満足でした!!色落ちも要望通りに綺麗に落ちるようにして頂いて3週間経った今でも染めたてみたいと友達に言われます!今までの髪色で一番よかったです!本当にありがとうございました!スタッフの方々も仲良さそうで楽しかったし話しやすかったです!

• やーしゅさんの口コミ

先日はありがとうございました!カラーをお願いして、綺麗にリタッチ仕上げてくださいました!🥹✨
    すごく丁寧な接客をしてくださってドリンクもくださってとても居心地の良い時間を過ごすことができました(^^)
    仕上げの巻き髪もめちゃくちゃ可愛かったです🥰またぜひ宜しくお願いします!ありがとうございました!

• 加奈子さんの口コミ

駅から近いのに広々とした明るくナチュラルで
    居心地の良いサロンでした。

今回、カラーリタッチでしたが
    仕上がりの希望や、この色を入れたらこうなるなど、
    しっかりカウンセリングしてくださいました。

又、カラー剤が染みないよう
    スプレーで前処理を丁寧にしてくださいました。
    お陰で染みなくて快適でした〜

仕上がりは自然に馴染み自分の髪でない様な
    ふんわりサラサラで
    大満足致しました(^^)

普段のお手入れ方法やシャンプーの選び方、
    私に合った次回のカットのアドバイスまで頂け、
    大変勉強にもなりました!!

そして髪の毛の大切さ改めて実感致しました!!!

本日はお忙しい所、朝早くから有難うございました。
    又、機会がございましたら
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• mitoさんの口コミ

すごく可愛い色にして頂けました!
    ラベンダー系は中々色が出にくいのですがブリーチなしでも驚く程発色して気に入ってます✨ ワンカラーでここまで色でたのは初めてかも!
    染めたのに普段よりサラサラでびっくりしてます。
    ただのカラー剤じゃなくて、カラートリートメントらしく、専門的なお話を色々して頂き流石だと思いました!お人柄も努力されているところが素敵で、この方にまたお願いしたいと思えました。
    また色落ちてきたらお伺いさせて頂きたいです!

• 美愛さんの口コミ

少し時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    トリートメントの成分の説明や自分に合うブローの仕方を詳しく教えてくれました!
    お話も楽しかったです⸜❤︎⸝‍

• ぴさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。
    とても丁寧に対応してくださり、ヘアカラーや髪の毛のダメージなどに関してとても詳しく説明してくださいました。色や仕上がりだけでなく、様々なところまでこだわりを持っているのが伝わってきてとても安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても丁寧かつ満足したものだったのですが、3週間経った今は色がとても綺麗に抜けていて更にいい感じです。毎月美容院にカラーしに行っていましたがあまりに綺麗なのであと数週間は保たせることができそうです。本当に満足しています、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

勉強熱心で向上心もあって、信念を持ってお仕事をされているのが伝わってきました。ブローの方法やコテの使い方も丁寧に解説してくださり勉強になりましたし、楽しかったです。ありがとうございました!

仕上がりもとても満足で色々な豆知識を教えてくださりました!ありがとうございました!

• あんこさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました!
    ぼんやりとしたイメージしかなかったのですが
    結果、透明感がある色にしてもらって満足です!
    色々なアドバイスしていただきありがとうございました!
    またぜひ利用したいです〜!
    お釣りが出ないことを知らなくて
    ご迷惑をおかけししてすみませんでした(ノω・、)

• Miiiさんの口コミ

仕上がりが最高です!!想像以上にきれいな色に染めていただきました!カラーしている間のお話しも楽しくて、乾かし方やシャワーの温度なども教えていただき、また行きたいと思える空間でした!ありがとうございました^_^

• Erinaさんの口コミ

髪の毛にツヤが出て、髪の毛に関する事を色々教えてね頂きました!サロンの雰囲気も良くて、接客もとても丁寧で大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします✨

• Reさんの口コミ

カットもトリートメントもとても丁寧でこれから行う施術について説明もあり、安心して施術を受けることができました。
    従業員の方に講習する感じで行っていたのでこちらまで勉強になりました。
    カットなんて美容師さんがやってくれれば充分、とも思っていましたが上手な方にして貰えればかなり印象を変えることができ、垢抜けとはこのことか、と思いました。
    本日はありがとうございました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す