🌱韓国ヘア/髪質 改善✨/りょうがの掲載

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅8分

🌱韓国ヘア/髪質 改善✨/りょうがの口コミ

• Reさんの口コミ

カットもトリートメントもとても丁寧でこれから行う施術について説明もあり、安心して施術を受けることができました。
    従業員の方に講習する感じで行っていたのでこちらまで勉強になりました。
    カットなんて美容師さんがやってくれれば充分、とも思っていましたが上手な方にして貰えればかなり印象を変えることができ、垢抜けとはこのことか、と思いました。
    本日はありがとうございました。

シャンプーやトリートメント、ブラシを用いたブローは言わずもがな、髪に良くない成分やお勧めなカラーの仕方を教えて下さるなど、時間の許す限り丁寧に接客していただきました☺️✨後ろから撮っていただいた写真を見たときは、自分だけでは手の届かないくらいの艶とストレート感があり、感動しました🥺この髪でお出かけしたり、誰かと会ったり、仕事へ行くことですらちょっとハッピーになれました🍀

• Aさんの口コミ

物腰の柔らかい方で、カウンセリングから最後のセットまでとても丁寧にして頂きました。特にカラーのカウンセリングでは、私の要望も取り入れつつ、美容師さん視点からさまざまな提案もして下さりました。想像以上のカラーの仕上がり、手触りでとても嬉しいです。またぜひお願いしたいです^_^

• しおりさんの口コミ

とってもよく仕上げてくれました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• リアナさんの口コミ

とても丁寧な対応に安心してお任せできました。
    薬剤の説明や、髪を痛めないような施術でとてもきれいに理想通りのストレートになりました。髪にツヤも出て大満足です。本当にありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。

• ゆまさんの口コミ

とても綺麗な髪色になって嬉しかったです😊
    ありがとうございました

• 楓さんの口コミ

今回は縮毛矯正をかけてくださりありがとうございました😊
    丁寧に施術してくださりとても満足の仕上がりです!
    説明も細かくしてくださるなど真摯さが伝わる素敵な接客でした!
    この度はありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す