DaisyLash 梅田店 坂根の掲載
DaisyLash 梅田店 坂根のプロフィール画像
Daisy Lash 梅田店 デイジーラッシュ ウメダホンテン DaisyLash 梅田店 坂根

梅田駅10分 / 大阪梅田駅5分

DaisyLash 梅田店 坂根の口コミ

テープを何度も貼り直しておられたのですが、剥がす力が強く上瞼が痛かったです。仕上がりは上はキレイにカールしていますが下は少しチリチリになっていました。

• ゆうさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    上下ともぱっちりで満足です!

• かなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!!

• ゆかさんの口コミ

想像以上にしっかりくるんと上げていただきました😊
    他店では当たっていない箇所も手際良く仕上げていただきました🤝🏻ありがとうございました♡

スピーディかつ綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました😊

• みみみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    背術は早くて一瞬で終わりました😳
    上下のパーマでパリジェンヌにしてもらったのですが
    自分のまつ毛こんなに長かったんですか?って
    ぐらい綺麗に上がってました🩷🩵💛
    毎日お化粧時間が楽しみです!

しっかりまつ毛が上がって仕上がりは大満足です!
    ただ、急いでいらっしゃる様子が伺えてしまい、接客は4にさせていただきます。

• メイさんの口コミ

すごく綺麗な理想の仕上がりで大満足です。前日夜遅くの予約でしたが返信も早くしていただいて、ありがとうございました!

• ティアラさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    とてもよかったです!!

綺麗にして頂きありがとうございました。又お願いします。

• QYKさんの口コミ

OFF後に180本付けて致きました。
    しみたり、痛みもなかったです。

分かりやすく説明して頂いて、すごく綺麗に仕上げて貰えました!

予約時間より早く着きました。ドアを開けるとベルの音が鳴ったので明らかに人が入ってきた音がしたにも関わらず、いらっしゃいませ・こんにちは等の言葉もなく、スタッフルームで笑いながら話し声が聞こえ、誰1人対応しに来ませんでした。早く着きましたが、準備が整っていないわけでもなく、他のお客さんが来たら、じゃあ貴方も始めますかという感じでスタッフ同士のお喋りは終わり、一斉に始まりました。マツエクの種類についても、シルク・セーブル(追加500円程度)・フラットラッシュ(追加1000円程度)のそれぞれの特性についてきちんと説明してもらいましたが、シルクを選ぶと「マツエクの持ちも悪く取れやすいですけどシルクでいいですか?」と言われ、シルクが1番良くないのかもしれませんが、説明をうけた上でシルクを選んだのにセーブルとフラットラッシュを施術したかったのか、料金を取りたかったのかシルクを選んだことに対して不満ありげな言い方をされ不愉快でした。説明も口早に言われて急かされている気分になりました。モニターだからとお客に差をつけて対応するのはいかがなものでしょうか?
    施術後も鏡を見せてもらいましたが、バラつきがあり残念でした。ミニモでのやり取りは普通でしたが、主に接客態度に不満を感じました。垣根さん以外のスタッフも接遇やマナーについて講習を受けた方がいいと思います。

• 果林さんの口コミ

丁寧でした。
    左右で少し、量が違いました。

初めてのマツエクでデザインなど一緒に決めてもらいとても満足しています!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• かずさんの口コミ

当日予約でしたが快く引き受けて下さりました。
    指導もかなり丁寧でよくチェックされてました。
    時間に余裕はありましたが、予定時間より30分以上
    長かったので一言欲しかったですm(_ _)m
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• みみみさんの口コミ

パリジェンヌ上下で50分ほどでした。仕上がりもまんぞくです☺️
    またよろしくお願いします

• jさんの口コミ

仕上がりは、パリジェンヌの割には思ったよりも上がらなかったかなっていう印象でした...
    上下ということもあり、いつもマツパしてもらう時よりもよりも目に沁みました。
    でもレッスンモデルということもあるので、これからに期待してます!頑張ってください!

• sさんの口コミ

40代前半

上下パーマはコンタクトをしていたのもあったのか少ししみてしまいましたが、一時間弱でスピーディーで、今までしてもらったまつげパーマで一番綺麗な仕上がりでした!カールが持続してくれたら嬉しいです。ありがとうございました。

• まなさんの口コミ

他の方同様、上下のまつげパーマで1時間とスピーディでした。ありがとうございました

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Daisy Lash 梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す