今日もありがとうございました!
自分の身体と向き合えるので、良い時間を過ごさせて貰ってます^ ^ もう少し自分とも向き合い、顔のくすみがなくなるようにしたいです。また宜しくお願いします。
今回もありがとうございました😊
来月も宜しくお願いします!
先週もありがとうございました!
今回は術後の副反応はなく、調子が良かったです😊
いつも楽しい時間をありがとうございます😊
昨日もありがとうございました!
今日は妙にダルく眠いと思って調べたら好転反応
の様で鍼が効いている症状?なのかな?
娘と約束したので、取り敢えずピラティス行ってきます♪
また来月お伺いします^ ^
肌の調子は良いです!
今日は久しぶりの施術ありがとうございました!
とても満足です😊次回また楽しみにしております‼️
鍼は初めてでしたが、緊張をほぐしてくださり、
気持ち良く、過ごす事が出来ました。
効果も抜群!顔がシャープになり、目の下のクマがなくなりました。リピしたいと思っています。
一回では効果の持続はないかもしれないけど続けたらいいものだと思う。他の施術もやってみたいです。
インナードライを感じていましたが、今回の施術後からあまり感じなくなりました。自宅でも保湿を頑張っているのもあり、1週間経ってもまだモチモチしています。ニキビも小さくなって今の所大きいのが出てきていないのでこのまま落ち着いてくれることを期待しています
施術後ニキビの治りが早かった気がします。
ただ、その後こもっている物がまた出てきてしまいましたが気長に頑張ります。
めっちゃ良い施術でした!
今回お客様が多かったのも頷けます❗️
リピートします!
Gomi Sayakaさんのプロ意識の高い施術をして貰いました‼️
途轍もなく丁寧な施術で満足しました!
それと同時に鍼灸でこんなに改善するという事は、私の食生活や私生活がまだまだ粗がある証明になりました( ̄▽ ̄)
従って、私生活を改善致します❗️
Gomi Sayakaさんが施術してくれて本当によかったです😁
生きている間にもっと施術して貰いたいです!
大満足です❤️
施術後2.3日は自分の肌ではないくらいもちもちでした。
頑固な肌荒れとニキビがあるので1度で良くなるわけはないので少し続けてみようと思います
翌日の肌のツヤツヤと肌の調子が良くて、鏡見て久しぶりにテンション上がりました^ ^
また行きます🙏
今日も有難うございました♪
ハイパーナイフも良かったです。
次回はルビーセルも宜しくお願い致します!
先日はありがとうございました‼︎
ハイパーナイフについて詳しく説明していただき、施術も丁寧で気持ちよくて快適に過ごさせていただきました🌟
アットホームな感じがあり、また行きたいと思いました!
よろしくお願いします🙇♀️
毎回感動します。昔からずっと顔にあった稗粒種のようなものが取れたときは驚きました、、取れるんだコレ、、と。
肩こりと頭痛、便秘も改善されて助かっています。
ハイパーナイフも気になるのでまた相談させてください。
これからもよろしくお願いします。
いつも有難うございます♪
日々のメンテナンスも頑張ります!!
初めての鍼で不安だったのですが、たくさん声をかけてくださり安心しました。ありがとうございました。
お水の飲み方やマッサージ方法なども教えていただき続けております。
またお伺いいたします。
よろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!
丁寧に施術してくださり、コスパもよくて大満足です!
2回目の施術でした。
今回もありがとうございました!
やはり確かな効果があり、施術後は身体が軽くなり、顔周りも小さくなって嬉しいです。翌日には体重が1キロほど落ちまして、運動は特にしていないので笑、これも鍼で浮腫みが取れたおかげかと踏んでいます!
また近い打ちにお伺いしたいです。
よろしくお願いします♪