5.0男性 / 20代前半
わかりやすく説明や
施術も丁寧にしていただき、とても良かったです。
これからもよろしくお願いします。
今日は2ヶ月振りの施術ありがとうございました。
顔もツルツルスッキリして大満足🙆♀️
年明けも行きますので美肌目指して宜しくお願いします!
もう何度お世話になっているか数え切れなくなってきました笑
さやかさんにケアをして頂くようになってからかなりのニキビ肌な私の顔がだいぶ綺麗になりました(;_;)
親身にいつも私の肌悩みと向き合って下さりとても感謝しています(;_;)
肌だけでなく、全身の調子も整えてくださるので施術して頂いた帰りはいつも体が軽く感じます!
いつも本当にありがとうございます✨
美容鍼とヒト幹細胞ともに初めての施術でしたが、とても満足できる施術でした!丁寧なカウンセリングから始まり、私の身体に合わせた実践的なアドバイスを沢山もらえました。また、何より施術の効果がもの凄く、直後に顔を触るとひと小さくなった+艶が出てましたし、4日程経った今もふっくら感の持続はありながらも、噴出していたニキビが鎮静化したように思います。また近いうちにお伺いしたいです。ありがとうございました!
施術前後のフェイスラインが違いすぎて
嬉しくなりました!
結婚式も控えてるので、
続けていきたいと思います!
よろしくお願いします!
フェイスラインが柔らかくなり、すっきりしました!
いつもありがとうございます!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
いつもありがとうございます😊
鍼治療はじめて半年が過ぎました!
これからも通って行きたいので宜しくお願いします。
今日は、ぐっすり寝てしまい、あっという間でした😅
しかし、施術後に鏡をみて、しっかりと口角が上がっており嬉しかったです^ ^
また来月お願いします!
毎度ありがとうございます 笑
今日も施術、大満足でした!
美容鍼に通うようになり、美意識、健康維持を意識して
自分の身体と向き合う様になりました。
先生とのお話も施術も癒されます。
また来月も宜しくお願いします。
先日はありがとうございました。
まず、寝起きがめちゃめちゃ良くなりました。
1日の始まりがグダグダになりませんので(笑)
これはとても助かります。
そして、2日後くらいに顔がだいぶシュッとなりました。
施術もとても丁寧で、楽しく過ごす事が出来たことに
感謝です。
また時期をみて伺いますね。
初めてお伺いさせて頂きました。
丁寧なカウンセリングをしていただき、施術も丁寧でしたし、すごく感じの良い方で安心して施術を受けることが出来ました。
私は効果も抜群で驚きました。次回もこちらでお願いしたいと思います。
新年初の施術有難うございました^ ^
唯一、自分の身体と向き合い、リラックス出来る貴重な時間。来月も宜しくお願いします。
3回目の施術ありがとうございました!
お肌の調子も良く、何よりほうれい線や肌のたるみが改善されている気がします。鍼も痛気持ち良く、毎回の施術が楽しみです♪
初めてお伺いしました。
一回の施術で見た目の変化がありビックリしました。
またよろしくお願いします。
2年ぶりの美容鍼灸にハイパーナイフ、少しドキドキしてお店に行きましたが先生も話しやすくてとても雰囲気が良くて落ち着きました😌
全身からの施術をしてくださり、その説明もすごくわかりやすく、何より鏡でビフォーアフターを見た時の衝撃がすごかったです!!輪郭が全く違う!
他のお店ではここまではっきりと効果が目に見えた事はなかったのでもう感動です😭❤️
さっそく次回の予約の日が楽しみです😍
頂いたサンプルも使うのが楽しみです、ありがとうございます❤️次回もよろしくお願いします😌✨
先生の施術も丁寧で大変満足でした。また伺いたいです。
昨日で二回目の施術、有難うございました!
さやか先生は綺麗で知識も豊富で昨日も良い時間を過ごせました♪未だ効果は分かりませんが、身体に間違いなく効いていると思いますので、これからも通わせて頂きます😆💕
顔だけの施術かと思ったらしっかり身体の悩みの部分からほぐしていただいて全体的にスッキリしました。顔は以前よりシュッとして、ヒト幹細胞の美容液のおかげでもちもちツルツルです。
とても話しやすく、自宅での身体・顔のケアの仕方も教えていただき大満足です。
今回もありがとうございました!
このお値段でこんなに丁寧に贅沢に施術いただけるのは、本当にありがたいです🥲
また次回もよろしくお願いします♪