gomi sayakaの掲載
gomi sayakaのプロフィール画像
信州鍼灸院シンシュウシンキュウセイコツインgomi sayaka

南浦和駅3分 / 浦和駅18分

gomi sayakaの口コミ

• きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

昨日で二回目の施術、有難うございました! さやか先生は綺麗で知識も豊富で昨日も良い時間を過ごせました♪未だ効果は分かりませんが、身体に間違いなく効いていると思いますので、これからも通わせて頂きます😆💕

⭐お身体とお顔メンテナンス⭐☆美容鍼×ヒト幹細胞培養液☆minimo価格!小顔リフトアップ体質改善! ¥8,500

来店日:2021年11月15日来店回数:19

gomi sayakaさんからの返信

昨日もお疲れ様でした! 口コミありがとうございます✨ 全てのお悩み改善には少し時間が必要だと思いますが、歳をとっても、お肌年齢・細胞はしっかり若返らせていきましょう❗そして、体質改善も同時に頑張っていきましょう。 しっかりと頑張らせて頂きます🌟 これからも宜しくお願い致します❣️

返信日:2021年11月16日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

顔だけの施術かと思ったらしっかり身体の悩みの部分からほぐしていただいて全体的にスッキリしました。顔は以前よりシュッとして、ヒト幹細胞の美容液のおかげでもちもちツルツルです。 とても話しやすく、自宅での身体・顔のケアの仕方も教えていただき大満足です。

❤今雑誌でも話題の最先端美容❤ヒト幹細胞培養液×美容鍼で小顔リフトアップ!肌質改善! ¥6,000

来店日:2021年9月10日

gomi sayakaさんからの返信

来院・口コミありがとうございました。 肩首こり、浮腫のケアもしっかりとやらせて頂きました! これからの時期浮腫みやすくなり、乾燥もでてきますので、お顔のケアの際は擦らずにオイルや、クリームを使ってやってあげてくださいね。 是非またお待ちしております!

返信日:2021年9月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回もありがとうございました! このお値段でこんなに丁寧に贅沢に施術いただけるのは、本当にありがたいです🥲 また次回もよろしくお願いします♪

❤人気NO.2❤顔ハイパーナイフ+美容鍼セットメニュー❣️ ¥6,000

来店日:2021年6月24日来店回数:5

gomi sayakaさんからの返信

毎回ありがとうございます❗ 口コミもして頂き、ありがとうございます❗ 継続していくと、持続効果もかなり変わってきますので是非またお待ちしております🙇‍♀️ ケア方法もまたお教え致しますね♡

返信日:2021年6月27日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

久しぶりの美容鍼でしたが、痛みもなく、肌の張りをとても感じました。顔に鍼を打つ前に、肩や首にも打って頂けるので、ひどい肩こりの私には、良かったです。幹細胞も美容液で使ったことはありますが、頭皮にも惜しみ無く使うので、髪の毛も元気になったのがわかりました。サンプルの化粧品もとてもいいです。次回、伺うのが楽しみで仕方ありません。

❤リピート率NO.1❤ヒト幹細胞培養液×美容鍼❤この2つで細胞から若返らせます❣️ ¥6,000

来店日:2021年6月21日

gomi sayakaさんからの返信

口コミありがとうございます❗ そう言っていただけて嬉しいかぎりです(*≧∀≦*) 肩首こり酷い方はそこを治療しておかないと、肌トーンや、くすみ、リフトアップ効果の持続性が悪かったり、効果がでにくかったりもするので、やはり美容鍼はお身体の内からアプローチし、その上でお悩みのお顔をアプローチ。しっかり根本的な原因を取り除いてあげ、お悩み解決に向かう事が細胞の活性化、若返りに繋がっていきますので、ますます綺麗になっていくよう頑張りましょうね! 次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年7月1日
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

本当にビフォーアフターが違っていたので感動です! これからも通わせて頂きます!

来店日:2021年6月14日

gomi sayakaさんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミもして頂きありがとうございます♡ 沢山お話しできて楽しかったです☺️ 是非これからも目標に向かって頑張りましょうね♡ 段階を踏んだセルフケアや、施術も少しずつその時のお肌の状態でも変えていきたいのでこれからも宜しくお願い致します🥰

返信日:2021年6月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

色々とこちらの悩みを聞きながら施術してくださったので、とても安心してお任せできました!的確なアドバイスなどもとても参考になりました^_^定期的に通いたいと思います!

❤人気NO.1❤顔ハイパーナイフ+美容鍼セットメニュー❣️ ¥7,500

来店日:2019年11月14日来店回数:5

gomi sayakaさんからの返信

こちらこそ色々なお話しをさせてもらいながらの施術ありがとうございました! その都度その時によって状態も変わってくると思いますので、またご相談くださいね!楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年11月15日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 次回機会があれば、電気もお願いしたいです(^^)

⭐人気NO.2⭐美容鍼(フェイシャル込み)✩.*˚ ¥5,500

来店日:2019年11月1日来店回数:4

gomi sayakaさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 治療後は体調のほうも大丈夫でしたか? 是非電気施術も体験頂ければと思います。 次回も楽しみにお待ちしております( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡

返信日:2019年11月2日
  • yamaのプロフィール画像

yamaさんの口コミ

初めての経験だったのですが、すっごく気持ちよかったです。(*^_^*) 最初は緊張して、あまり話できなかったのですが、途中から、話があって、楽しく心地良い時間を過ごすことができました。 リラックスできて、効果抜群なので、いうことなしですね(*^_^*) 女性の先生なので、安心してやってもらえます❤️ ありがとうございました。😊また、よろしくお願いいたします。

✩.*˚経絡リラクゼーション✩.*˚ ¥5,500

来店日:2019年2月1日
  • Sayaのプロフィール画像

Sayaさんの口コミ

駅からも近く、施術も最高でした‼️フェイシャルも丁寧にやって頂き鍼の痛みもほとんど無く、ビフォーアフターも満足です☺️友達の結婚式に合わせるのに色々提案して頂きありがとうございました😍 来週はフェイシャルのみお願いして、再来週にまた鍼をお願いします❣️宜しくお願いします😊

来店日:2019年1月29日

gomi sayakaさんからの返信

本日はありがとうございました! 結婚式に合わせてしっかりとやっていきましょうね! また次回も楽しみにお待ちしております꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

返信日:2019年1月29日

信州鍼灸院の詳細情報

埼玉県さいたま市南区南本町2-5-15 第2大雄ビル1F (地図)
南浦和駅3分 / 浦和駅18分
南浦和駅