5.0男性 / 20代前半
ありがとうございます。
またお願い致します。
仕上がりもいいし、
時間も極力早く終わるように
スムーズに施術していただきました。
ありがとうございます。
初めての縮毛矯正でした。
手際よく施術していただき、会話もはずみあっという間の楽しい時間でした。数日経ちましたが満足しています。ありがとうございました!!
初めて伺いました。受付の方は笑顔も無く事務的は対応をされていました。
カットをして頂いた方は自己紹介はありませんでしたが、スタイルについては確認しながらやって頂いたので安心して過ごせました。
平日は1000円offとなっていましたが、表示価格の3000円でした。
お話も楽しくリフレッシュできました🤭✨
いつも素敵に仕上げてくださり
ありがとうございます🙂🌷
また宜しくお願いします😊
いつも急ない都合にも合わせていただきありがとうございます(^^)
今回もカラー満足です♡
イメージどおりに仕上げてもらってすごく楽しい卒業式になりました!!
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
気さくに話しかけてくださるのであっという間に時間が過ぎました🤣
ヘアアレンジに合わせて前髪も整えて頂けて良かったです♪1日中崩れず、可愛い髪型だったので気分も上がりました!また次回もお願いしたいです😊
着付けも髪型もめちゃくちゃ可愛いくして頂いて最高の卒業式でした。また着る機会があればお願いします。
かわいくパーマが掛かって嬉しいです!
次はカラーお願いしますね!
口コミするのが遅くなってしまいましたが、希望通りにカットやカラーをして頂いたので嬉しかったです!!
たくさんお話できて楽しかったです🥰
また伺いたいと思います!
予約のコースを間違えて予約してしまったが、
急な変更に丁寧に対応して貰えました
接客も丁寧でした
満足でした
こちらの髪型の要望に対して
計画的且つ具体的な提案をいただけたので助かりました🙆
また宜しくお願いします!
会話も楽しく髪の毛も綺麗にしてもらいありがとうございます🙇♀️
クチコミ遅くなりました(><)
今回もありがとうございました♡
また夏前に行かせて頂きます。
2週間前に染めたハイライトが気に入らなく来店しました☆とても気さくな方で楽しい時間でしたし、仕上がりもほんとに満足です☆
また伺います♬ありがとうございました☆
とても話しやすく理想通りに仕上げて頂きました✨
楽しく過ごせました!!
髪型もカラーも良い感じに仕上げて頂いて嬉しいです😁✨
いつも素敵にしてくださり
ありがとうございます🙂♥
また来年もよろしくお願いします🐰🌷
いつも思い通りにしていただきありがとうございます😊
また、次回もよろしくお願いします♡
今回もかわいい髪型をありがとうございます!
カラーすごく気に入りました!
伸びたらデジパもお願いしたいです!