5.0男性 / 30代前半
理想どおりの髪型にしてもらいものすごく手際が良くて
話もしてくれたのであっという間でした。
またお願いします。
この度はお世話になり、ありがとうございました!
初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気もスタッフの方々も
いい意味で、ほどよい距離感を保ってくれて、とても居心地のよい空間でした
そして、なんといっても川瀬さんは最高に素敵な女性で、かなりの元気をいただき、あっという間のひと時でした!
ちょうど美容院を探していたので、これからも是非よろしくお願いします☺︎
口コミするのが遅くなってしまいましたが、前回と同様手際よくカラーやカットをしていただき、また、楽しく会話ができたのでとても嬉しかったです☺️
本日はお世話になりました。
大変そうな髪の色だったのに、希望通りの仕上がりにしていただけて嬉しかったです。
また次回もお願いしたいです。
いつもお世話になってます!
今回は要望に対して的確なカラーをオススメしていただきました!
明髪→暗色のイメチェンでしたがとても満足でした!
また宜しくお願いします!
とてもお上手で楽しくお話できました!
それなのにとてもお早くてびっくりです!
またお伺いしますね!
いつも仕上がりに満足してます。
お任せしても安心できます。
いつもありがとうございます😊
仕上がりめちゃ満足です。
とても親切で希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
浴衣の着崩れなく楽しめました!
また、髪型はおまかせしましたがとても大満足です🥰
気さくに話しかけて下さり雰囲気もよく、またお願いしたいです😆
予想以上の仕上がりで気分良く帰ってきました♪
私好みのさっぱりサバサバ系だったので、とても心地良く過ごせました。
是非ともリピートしたいと思います!
安定のショートでいつもお世話になってます!!
カット&カラー、トリートメント
すべて望み通りにしてもらえてよかったです。
またよろしくお願いします。
イヤリングカラーで可愛いピンクにしていただきました🎀
スピーディにカラーやカットをしていただき、楽しくお話もできてとても良かったです😊✨
またお伺いしようと思います☺️‼︎‼︎
思い切って短くして、良かったです😊💞
お話も楽しくて、カラーもカットも、インナーカラー
可愛かったです(*´`)
ありがとうございました❣️
川瀬さん
今日はありがとうございました!
カット、カラーともに大満足です。
次回もよろしくお願いします(^^)
色々お話ししてくださって、アドバイスなど本当にありがとうございます!また行きたいと思いました!
曖昧な説明にも関わらず💦
髪型、髪色、毎度素敵にしてくださり
ありがとうございます😌🌷
後ろの刈り上げも綺麗に整えていただいて大変満足です☺️
髪色も気に入りました💕
いつもありがとうございます😊🌷
楽しい時間を過ごせてリフレッシュできましたっ‼︎
ありがとうございます😊
前回こちらのサロンでまつげパーマを施術していただき、お店の雰囲気や対応が良かったので今回は髪の方の施術もお願いしてみました。自分の髪質やらカラーリングについてのメリット、デメリットをアドバイスをいただき目から鱗状態でした。きちんと説明を受けた上、施術をしていただき綺麗に仕上げていただけたのでとても満足しました。またこちらのスタイリストさんにお願いしたいなと思いました。