右目だけがすぐに取れてしまいました(*_*)
ですが、染みたりすることもなく、
テープで止める時や外す時も丁寧でした!
カウンセリングも丁寧でよかったです☆
はじめての経験で緊張していた娘でしたが、終わってから話を聞くと、とても接客が良くて楽しく施術が出来たと話してました。仕上がりもとても綺麗に仕上げて頂き、親子で大満足しています♪本当に、ありがとうございました。
初めてこちらサロン利用いたしました。
雰囲気も良く、スタッフさんもすごく親切で丁寧に施術してくれました!
希望通りの仕上がりでとても満足しています!
理想通りでとても満足です☆ありがとうございました︎✿
説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりも大満足です。
店の雰囲気も良かったです。
ありがとうございました( ◠‿◠ )
とっても丁寧に施術してもらいました。凄く可愛いです。またいきます。
とても気さくな感じで良い時間過ごせました。ネイルも大満足の仕上がりで、明日からのお仕事頑張れそうです。またお願いしたいです。ありがとうございました!
ありがとうございました^ ^
丁寧な施術で仕上がりも大満足でした。
こちらのサロンは可愛いカラーが沢山あるので選ぶのに迷いました!
時間の調整などもしていただき、当日もとても親切でした◡̈⃝エクステも綺麗につけていただき、大満足です!!
急な時間変更対応ありがとうございました!
仕上がりも綺麗で満足です!またお願いします!
グルー?を拭き取ってるのかわからないですが、枕越しで拭いてたので、すこし嫌でした。
今までやってきた中で、全くしみることなく丁寧にやってくれました!
ありがとうございました😃
頑張って下さい!
初めてのアイブロウWaxだったのですが、落ち着いて出来ました!次回また来ます!ありがとうございました
施術ありがとございます☺︎
また宜しくお願いします
量も長さも満足です。
とても丁寧にしてくれてありがとうございます。
前回もでしたが、もちも良くて今回も可愛いく仕上げていただきありがとうございました😊
早く着いてしまったのにも関わらず、優しく対応してくださいました💦ありがとうございました!スタッフさんが綺麗な方ばかりでした☺️感染症対策もしっかりとしていて、施術前の説明も丁寧で落ち着いて受けられました!仕上がりも綺麗なのでメイクがさらに楽しめそうです☺️また利用したいと思います!
急な予約の変更にも対応してもらい助かりました!
眉毛の形も整ったので朝がすごく楽になりました。
また通いたいと思います🙇♀️
とても丁寧な接客と丁寧な施術でした。今度機会があればまた利用させて下さい!ありがとうございました!