ラッシュラッシュ 橋本店の掲載
ラッシュラッシュ 橋本店のプロフィール画像
ベヴィバイプリンセスフィズベヴィバイプリンセスフィズラッシュラッシュ 橋本店

橋本駅10分

ラッシュラッシュ 橋本店の口コミ

• クッキーテンママのプロフィール画像

クッキーテンママさんの口コミ

初めて伺いましたがデザイン、長さ、カール希望通りで仕上がりがモデルとは思えないくらい綺麗で大変満足しました!本数も多めにつけて嬉しかったです。 神崎さん、チェックされた方も対応が良くまた是非お願い出来たらと思います。

来店日:2019年7月8日来店回数:2
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

いつも2週間くらいで取れてしまうのですが今回3週間くらいもったのでまたお願いして施術していただきました。 仕上がりも大変良くて対応も素晴らしくて又お願いしたいです

来店日:2019年7月8日来店回数:2
  • 美和子のプロフィール画像

美和子さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです!

来店日:2019年7月6日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で良かったです! 無料でいいのかな💦と言うくらいでした。 ありがとうございます😊

来店日:2019年7月4日
  • mのプロフィール画像

初めて研修生のモデルを体験しました。 綺麗についてるし、本数も150本付けていただきました。 1週間経ちますがまだまだいい感じです!神崎さんの接客もとても丁寧で、付けている時もとてもリラックスできました。また、リペアでお願いしたいなと思っております。ありがとうございました☆

来店日:2019年7月3日来店回数:2
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

今日はありがとうございました! マツエク自体が初めてでとても不安でしたが…丁寧に説明をしてくれ、丁寧な施術でした! 施術する際に使われているリクライニングソファや店内で流れている曲が心地よかったです!

来店日:2019年6月30日
  • yuyumiのプロフィール画像

yuyumiさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していた私に優しく丁寧に対応してくれました(^-^) 仕上がりもとても良く気に入ってます!! ありがとうございました(*´꒳`*)

来店日:2019年6月29日来店回数:2
  • mi-miのプロフィール画像

mi-miさんの口コミ

時間はかかりましたが、とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

来店日:2019年6月27日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

入店した時からスタッフの方皆さん笑顔でとてもはいりやすく、神崎さんもとても素敵な方でした😊 マツエクも丁寧に130本もつけて頂き大満足です✨施術中何度かしみるなぁと思うことがあり、帰宅してからも暫く痛みがありましたが、それ以外は言うことなしでした(^-^)また機会があればぜひお願いしたいと思いました🎵長い時間ありがとうございました❤️

• 美和子のプロフィール画像

美和子さんの口コミ

カウンセリングも丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。。。施術中も、痛みもなく、すっかり爆睡してしまいました。。出来上がり、沢山つけていただき、とても満足です^^長持ちする様、クレンジングなど、気を使いたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2019年6月26日来店回数:3
  • 瑞恵のプロフィール画像

瑞恵さんの口コミ

白を基調とした、綺麗なサロンでした。 とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。あまりの気持ち良さに、寝てしまい…すみませんでした。 頑張って下さい。

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

接客、施術最高でした(*´∇`*) ありがとうございます!!

• チクワのプロフィール画像

チクワさんの口コミ

本数も沢山つけていただき 最中痛いこともなく、仕上がりもとても綺麗にして頂けました 3週間経ちましたが持ちもよかったのでまたぜひお願いしたいです。

来店日:2019年6月25日来店回数:2
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

丁寧でとても良かったです!

来店日:2019年6月19日来店回数:2
  • もたゆのプロフィール画像

もたゆさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧に施術してくださいました! 無料なのが驚きです。 またお願いします!!!

来店日:2019年6月18日来店回数:2
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

無料で施術して頂くの申し訳ないぐらいの満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

来店日:2019年6月18日
  • ちかげのプロフィール画像

ちかげさんの口コミ

マツエクが初めてだったのでどんな感じなのか知りたかったのと痛かったり染みたり疲れたりするのかな?って思ってましたが、全く痛くなくシミたりもせず、イビキかいて寝てしまってました。自分のイビキでびっくりして飛び起きてしまって申し訳なかったですw ものすごく一生懸命、施術して下さってありがとうございました🥰心地よすぎでした〜wあと汗っかきなので汗かいててすみません💦まだメイクしてないのですが明日メイクするので楽しみです!スッピンの時点でもう二重になっちゃってるので、久しぶりにマスカラだけでいけそうなきがしてウキウキです🥴 本当に丁寧な施術ありがとうございました❤️❤️❤️

来店日:2019年6月16日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした! 施術も丁寧ですし、先輩とのやり取りも小声で行ってくれて、 居心地よく気持ちよく過ごせました。 ありがとうございます(^^)

来店日:2019年6月12日来店回数:2
  • norunのプロフィール画像

norunさんの口コミ

ミニモでの対応、当日の対応も丁寧で、安心してうけることができました。施術も満足です!ありがとうございました。

来店日:2019年6月12日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ありがとうございました🙂

来店日:2019年6月8日

ベヴィバイプリンセスフィズの詳細情報

神奈川県相模原市緑区橋本3-4-5 河津ビル5階 (地図)
橋本駅10分
橋本駅

ベヴィバイプリンセスフィズ付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す