トータル ビューティー7の掲載

日本橋駅5分 / 近鉄日本橋駅5分 / 長堀橋駅12分

トータル ビューティー7の口コミ

• apin0118さんの口コミ

いつもザックリとした希望を伝えてとても素敵なネイルにして頂いてます!お話も楽しいしサロンが綺麗ですごく落ち着く時間を過ごせます。大体1ヶ月でネイル変えてますが、まだ浮いたり剥がれたりという事は起こったことがないので持ちがすごくいいです✨

トータル ビューティー7さんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございました😊
    忙しい中大切なロコミありがとうございます♪
    今後も満足して頂けるよう、
    より一層技術向上に励んで参ります!
    まだのご来店、心よりお待ちしております*いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪

返信日:2021年8月25日
  • miさんの口コミ

あまりデザインを決めずにお伺いしてしまったのですが、色々提案して一緒に決めてくださってとても可愛いネイルができて大満足でした🥺💜手際も良くて楽しかったです!ありがとうございました˘⸝⸝> ̫ <⸝⸝˘💕

トータル ビューティー7さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊💕
    満足して頂いても本当に嬉しいです🥰⭐️
    またのご予約お待ちしております😆💅

返信日:2021年8月5日
  • あすなさんの口コミ

店員さんも最後まで丁寧に施術してくださり、出来上がりもとても可愛くて満足です!

トータル ビューティー7さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    青とキラキラを使ってとても夏っぽくて、お似合いでした😊💕気に入って頂いてありがとうございます♪
    是非またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年7月30日

ミニモでの対応がすごく良く期待していったのですがとても残念です。
    後のお客様がつまってるのでしたらもっと時間をもってやってほしいです。
    途中からすごく雑に感じました。
    今後このようなことはないようにお願い致します。

• r.さんの口コミ

はじめて利用しました!
    次の予定があったのですが、1時間以内にテキパキと施術していただけました♪
    お話もとても楽しかったです♡
    また伺います(^^)

• ᴗ ̫ ᴗさんの口コミ

カウンセリングでは親身になってくださった上に、仕上がりもすごく可愛くて満足しています。施術料金も予算に合わせてくださりありがとうございました!またお伺いしようと思います!
    次回が楽しみです🦋♡

• 帆乃香さんの口コミ

すごく丁寧で落ち着いていてとても良かったです🥰
    また行かせていただきます!

トータル ビューティー7さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    大変お待たせして申し訳ないなかったです…🙏
    是非またのご予約お待ちしております🙆‍♀️💕

返信日:2021年5月17日
  • なっちゃんさんの口コミ

希望通りにやって下さって。
    ちゃんとどの色やどんな感じなど
    話し合いながらしてもらって、満足です。
    気に入ってます。ありがとうございます。

トータル ビューティー7さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました😊♪
    気に入ってくださってよかったです💓
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年4月27日
  • miuさんの口コミ

お姉さんも優しくて可愛くて、ネイルも丁寧で可愛くしてもらって大満足です😊また行かせていただきます!

• s924𖤐*。さんの口コミ

直前の予約でしたが、確定までスムーズにご対応くださいました♩
    店内の雰囲気もアットホームな空間で、カラーサンプルも好みの色味が多くとても満足のいく仕上がりになりました(^_^)是非また伺いたいと思います☆

トータル ビューティー7さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました😊💕
    気に入って頂けてとても嬉しいです、是非またのご来店お待ちしております🙆‍♀️💕

返信日:2021年5月16日
  • R4さんの口コミ

施術も早いし、仕上がりも大満足です!
    可愛くしてくれてありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• a_chibiさんの口コミ

お友達からの紹介で来させてもらったのですが
    思ってた以上の可愛さでとても嬉しかったです🥺🥺
    また来させてもらいます!

丁寧で良かったです♡
    またよろしくお願いいたします!

• harukaさんの口コミ

いつもお世話になってます!❤︎
    今回はハンドとフットをお願いしました。
    色やデザインはざっくりとしか決めてなかったのですが、希望を聞いてくれた上で提案をしてくださり、もーとんでもなく可愛いネイルに仕上げてくださいました☺︎
    お姉さんのセンスが大好きで毎回楽しみに通わせてもらってます。あと、他のお店に通ってる際にペラペラになった爪も復活してきました!ネイルの持ちがとても良く、飲食店で水仕事が多い私にとってはとても助かってます。
    いつも本当にありがとうございます。
    今年もたくさんお世話になると思いますが、よろしくお願いします❤︎

難しいデザインをお願いしたのにも関わらず、お願いしたデザインよりもとても可愛く仕上げてくださいました!一緒にデザインを考えてくださって嬉しかったです!大満足ですまたお願いします!!

• ゆ かさんの口コミ

今回が初めてで、めちゃくちゃ緊張してましたがスタッフさんがとても優しく、丁寧に接客してくださったので、いい感じに緊張もほぐれ、楽しく安心してしてもらう事が出来ました💗😭
    仕上がりも希望イメージにそうように一生懸命にしてくださいました!!!とても満足してます⭐️また、お願いします💅🏻

• もさんの口コミ

友人の紹介で来させて頂きましたが、対応も施術も大変丁寧で早く、デザインなども色々提案していただき可愛く仕上げて頂きました^^♡
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました^^

予約時のメッセージのやり取りは丁寧に対応して頂きました。
    ただ予約当日、前の人が押してしまい5分程お待たせしますと言われましたが結局30分待たされ、それに対しての謝罪も軽く、私の次の枠にもお客様がいるようでこちらが分かる程焦っていてとても落ち着きがなかったです。他にも施術中に無言で立ち上がってどこかへ行って戻ってきても何も言わない、通知がきたのか携帯を触るということが数回ありました。
    無料お直し期間の1週間がちょうど過ぎた頃、ネイルが1本浮いてきました。お直し(有料)の予約をした後で更にそのネイルが浮いてきてしまい、グリーンネイルになるのが嫌でその浮いた部分だけ剥がしたら簡単にめくれ、その部分は素人の私が見ても分かる程硬化が不十分でした。その1本だけお直しに行きましたがその際も案内まで少しお待たせします、と言われましたが結局15分待たされました。その後も他の指のネイルも同じように浮いてきています。最初の施術の際にきちんと予約時間を管理して焦らずに施術して頂けていたらこんな事にはならなかったのではと思います。
    口コミを拝見したら私の他にも同じようにされた方がいるようで、何も改善されてないように思います。全体的な評価が高かったので楽しみにしていたのに残念です。こんな失礼なネイルサロンは初めてでした。二度と行く事はありません。

• ミキさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    途中でオーダーを付け足したのですがそれも快く受けてくださってとっても丁寧に仕上げてくださって本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです(>_<)

• m.yさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    スピーディで綺麗に仕上げて頂きました( ^ω^ )
    値段も安くて大満足です‼︎
    次回もぜひ
    よろしくお願い致します。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧