すごく親切で丁寧にして頂いた上にセンスも良くてすごく可愛くしていただきました!
すごく気に入りました!また行かせて頂きます
数年ぶりのネイルで緊張してましたが
気さくなお姉さんで、共通の話題で盛り上がり話しやすく
あっという間の2時間でした。
案内から施術までスピーディーでとても良かったです!
またよろしくお願いします!
急なメニュー変更にも快く対応していただき
ありがとうございます🙇♀️🌟
いつも完璧なデザインありがとうございます🌟🌟
めちゃめちゃに可愛くしていただきました ^ - ^
すごく親切にしていただいて話しやすくて最高でしたありがとうございました(;_;)またお願いしたいです〜
希望どうり…それ以上の可愛いネイルにしてくださりありがとうございました😆💘
お姉さんもフレンドリーな方で施術もあっとゆう間に感じました!
丁寧な仕上がりで、パーツも豊富そうだったのでリピしたいです🙌
初めて利用させていただきました‼︎
かなり細かいデザインをお願いしたのですが綺麗に再現していただき大満足です♪
可愛すぎてずっと見てしまいます。。
また利用させていただきます(^^)
可愛くしてくださってありがとうございました!
丁寧な対応で思い通りの仕上がりになりました。
またお願いしたいです🥰💕
今回はありがとうございました!
とても可愛くて満足しました🤍
次の時もまたよろしくお願いします!😆
今日はありがとうございました😊念願のワンホンネイル、すごく綺麗な仕上がりに大変満足しています。
めちゃくちゃ可愛くしてもらって嬉しいです❗️
また行きたくなりました❗️
今回もありがとうございました!
どの色がいいのか一緒に考えながらもちゃんと提案もしてもらえて満足です!
とっても可愛いnailにしてくれました💞💞
ミニモでも直接でも良く対応してくれました🌻
素敵なネイルサロンでした💛
次のネイルも通いたいと思います🎶
とっても可愛いネイルにして頂いて大満足ですっ
何回も注文ややこしくしてしまったのにも関わらず、快く丁寧にして下さりありがとうございました!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
遅い時間にもかかわらず丁寧に最後まで要望を聞いていただいてありがとうございました🎀
今日もありがとうございました♪
わがままに対応していただいて感謝しております🙇♀️
初めてのガラスフレンチネイルお気に入りです😍
またよろしくお願いします!
とても素敵で綺麗なフレンチネイルをしていただきました!
いつもフレンチネイルをいろんなサロンで頼んでいるのですが、ダントツで施術時間が短くて驚きました!
早くて綺麗なんて最高です!!
おすすめを教えていただけるのがとても嬉しいです!自分が普段選ばない色も意外と可愛かったりして発見が出来て楽しいです!形も好きです♡またよろしくお願いします!
急な予約にも快く対応していただき、
要望通りの仕上がりにらしていただけました!
とても満足しています!
この度はありがとう御座いました✨
出来上がるまでが早くとても満足です!
あまり長時間いるのは苦手なのですが、とても手際が良く仕上がりも綺麗で、次もお願いしたいと思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとございます
今回のデザインも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!夏の終わりにとってもお気に入りのネイルにできました🥺💓