hair salon 丹tan所属・Rena/ハイトーン /デザインカラー🦕の掲載

高円寺駅1分

hair salon 丹tan所属・Rena/ハイトーン /デザインカラー🦕のメニュー

hair salon 丹tan所属・Rena/ハイトーン /デザインカラー🦕のフォト

hair salon 丹tan所属・Rena/ハイトーン /デザインカラー🦕の口コミ

• のどかさんの口コミ

2回目でお願いしました。希望のカラーにしていただき、いい感じになりました!ありがとうございました*

Rena/ハイトーン /デザインカラー🦕さんからの返信

赤髪とってもお似合いでした❣️
    またお待ちしております👧🏼✨

返信日:2024年4月22日
  • みほさんの口コミ

色の確認もところどころでしてくれて、初インナーカラーでしたけど満足できました!遅い時間にありがとうございました!お姉さん可愛いかったぁ〜(^^)またお願いします〜

Rena/ハイトーン /デザインカラー🦕さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    インナーカラー気に入ってくださっていたみたいでこちらも嬉しかったです🥺💞
    たくさんヘアアレンジしてみてくださいねっ🎀🎀
    またよろしければお待ちしております🪽

返信日:2024年4月3日
  • まこさんの口コミ

ありがとうございました〜(⑉• •⑉)❤︎シンプルにお姉さん可愛すぎました👼💕また行きたいでーす🤦‍♀️

Rena/ハイトーン /デザインカラー🦕さんからの返信

カラーとっても可愛かったです🎀🎀
    またお待ちしております😊

返信日:2024年3月29日

hair salon 丹tan所属・Rena/ハイトーン /デザインカラー🦕のアピールポイント

🎠4月限定クーポンあり🎠お客様のファッションにリンクするカラー🛼ハイトーン、デザイン、メンズカラー、どなたでもお任せください🪩

ご閲覧いただきありがとうございます🙇🏼‍♂️🎀

現在、カット、カラーモデル様を募集しております🪼

以下の3点のご回答をお願いしております!
お手数をお掛けしますがよろしくお願い致します!!

①ご希望のヘアスタイル写真、イメージ写真
②現在の髪の長さ、髪の状態
③ご来店の感想を口コミとしてお願い致しております。
口コミをして頂けるお客様は「1」を、ロコミを頂けないお客様は「2」をご回答お願い致します。

※こちらのご回答がない場合キャンセルさせていただく場合
がございますので、ご了承ください。

この度は数あるページの中から見つけて頂きありがとうございます🎶

hair salon 丹tan所属・Rena/ハイトーン /デザインカラー🦕のプロフィール

高円寺で美容師をしてます🗣️💞
🧿instagram:)@03.rne__a
🪬tiktok:)@03enatt
のぞいてフォローよろしくおねがいしますっ👀
たくさんのお客様にお会いできることをたのしみにしております🎶

ハイトーンカラー、似合わせカラー、ぱっつん前髪、切りっぱなしボブ、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
モード、ストリート、個性派
自分に似合う髪型をしたい、個性を出したい、などお客様のご要望に全力でお答えさせていただきます🧚🏼‍♀️
ファッション

hair salon 丹tanの内観・外観3

hair salon 丹tan

東京都杉並区高円寺南4-43-9 宮澤ビル 2F (地図

高円寺駅1分

高円寺駅南口徒歩1分 高円寺駅を南口にでて、左へ曲がり線路沿いに沿って150メートルほど歩きますと、右手に古着屋さんがございます。そちらのレンガ調のビルの2階になります。

高円寺駅
月 定休日
毎週月曜日は定休日となっております。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon 丹tan付近の駅の美容室・美容院を探す