対応が優しくて丁寧でとても良かったです!
説明も分かりやすくてデザインも最高でした!
ありがとうございます!
仕上がりとても可愛くしてもらいました!
モチもよく、大満足です♪
ほとんどマツエク経験なかったので、親身になって相談させてもらえて安心でした!
何度も予約を変更の対応をしていただき、施術もスムーズで寝れるほどでした。ありがとうございました!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
始めて来店したのですが、しっかり眉毛の特徴を教えてくださって、満足のいくストレートまつ毛になりました!!
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました🙇
すごく丁寧でマツエクについても教えていただきありがたかったです!
とても満足しています。
値段が当日予約の方がお安くなっていたようで、言ったらそちらの値段に変更していただけました。
メニュー自体が長めなので、首が痛くなったり、少し空腹で気分が悪くムズムズしてしまい、ご迷惑おかけしたのに丁寧な声かけありがとうございました。
次の方が来てしまいましたが最後までしっかり施術していただけました。
目がとってもはっきりしてびっくりです!
理想通りに仕上げて頂いてとても満足しています!
たくさんの質問にも丁寧に答えてくださり
初めてのマツエクだったわたしがかなり優柔不断だったのですが、相談に親身に乗ってくださいました!
可愛らしい方だったので、デザインなど真似させていただいてとても可愛くしていただきました!お話もとても楽しく、またぜひお願いしたいです💖
施術いただきありがとうございました!
ボリュームラッシュの説明をもう少し丁寧にしていただけると嬉しいです!一本の毛にファサーとなる感じとしか言われなかった気がしたので、、、
翌日にはほとんど取れてしまい少し残念でした!
とても綺麗に仕上げていただきました!
こんなに安いのにとても満足です。ありがとうございます!
綺麗につけて下さいました。持ちも良かったです!
先日はありがとうございました♪
15時からで施術をお願いしていたのですが20分ほど遅れで始まりました、、担当の方からはすみませんと言われたのですが、上司?上の方からは椅子にかけてお待ちくださいとしか言われず、一言でも報告が欲しかったなと思いました、、
全開施術していただいた際にモチもよく、とても綺麗だったのでリピートさせていただきましたが、今回はつけたあとからバラバラで、3日ほどで半分以上とれてしまいました、、
私のまつ毛が痛んでいたこともあると思いますがマツエクしてからマツパをするとどうしてもばらつくという説明をされました💧
新しい技能だとは思いますがばらつくならあまり意味ないのかなと思ってしまいました💧
今回は一応お金も払ってやってもらったのでとても残念です、、
ていねいな接客でリラックスして施術を受けられました。
ただ、付けて3日でボロボロとマツエクだけ(まつ毛は抜けてない)取れてしまって残念でした。
初めてお伺いしましたが、とても話しやすく明るい方でまつ毛も希望通りでとっても可愛くなりました( ; ; )遅くまでありがとうございました‼︎またお願いしたいです‼︎
本日はありがとうございました!
わかりやすく説明していただき、綺麗にマツエクもパーマもかけていただけました!
一緒に別の従業員さんもこまめにみていただいてたきがしたので、練習モデルでしたが安心して施術していただきました。
仕上がりは普通にさすがプロの方と変わらないと思います^_^
また機会があれば是非よろしくお願いします^_^
頑張って下さい!!
今までマツエクモデルを何度もしてきましたが、1番失敗だと思いました。
モデルをするってこういうことだよな、と勉強になりました。
施術後すぐよれて、ポロポロ取れてきます。
明らかに瞼に近すぎる、というかほとんど瞼につけているような、今までつけられたことないところにマツエクが付いていたりもしました。
他のサロンのように、ベテランアイリストの方の確認等ないので、お願いする際は最後の確認をきちんとした方が良いです。
その後取れるだけでなく、目に刺さったりまつ毛同士が絡まったりして痛みが酷かったので、数日後に別のサロンで付け替えをしました。
おすすめはできません。
綺麗につけて頂き、大満足です。自まつ毛との境も無いです。施術中、目にしみていないか確認頂きながら丁寧な応対をして頂きました。
とても丁寧で迅速に綺麗に対応していただきました。
カウンセリングもしっかりしていただき、なりたい理想のまつ毛になって大満足です✨️
また是非よろしくお願いいたします!