再来しました!もちも良くすごく長いまつげになって嬉しいです!またよろしくお願いします🙇♀️😍
丁寧な対応、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
対応も丁寧で道わからない時にお店の前まで出て説明してくださいました。
また利用したいです。
ありがとうございます^ ^
施術中もご丁寧にお声がけいただきました。施術いただいてからもうすぐ1週間ですが、とてもよくもっています!
ぱっちりに仕上がりました!
ありがとうございます!
1度乾かし終わったのになぜか急に担当の方が変わり、びっくりしました。
終了後に途中から担当変わりました。すみません。と一言頂いたのですが、変わる時に一言欲しかったです。
施術は問題なかったです。
ありがとうございました🙇🏻♀️
接客もとてもよく、仕上がりも可愛かったのですがもちが悪く、数日でかなり取れてしまいました。
やりたいデザインがざっくりしか決まっていなかったのですが、親身に相談に乗っていただきました^^
長さも実際に当てながら確認できて、とてもありがたかったです。
施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で気に入っています!
ありがとうございました♩
ありがとうございました!!、
またお願いします(* .ˬ.)"
綺麗につけていただいて満足です!
とっても穏やかで優しい方でした(*´˘`*)
施術も丁寧で、仕上がりも満足してます!
ありがとうございました🙌
メッセージから施術まで終始とても丁寧で感じの良い対応をして頂きました✨仕上がりも満足です、ありがとうございました☺️
希望時間内に終わらせて下さってありがとうございました。
施術はオフの時もつけている時も全く痛くありませんでした。
初めてと言ってもいいくらい全くしみたりもしなかったので快適でした。
口コミ遅くなってすみません🙇🏼♀️
迷っていたらマツエクの長さを鏡で合わせていただいて想像つきやすかったです!
とても丁寧な施術で心地よく寝てしまいました、、
仕上がりも最高です!またお願いしたいです💕
施術ありがとうございました。
途中、途中何か大きなものを落とされてびっくりして、目を開いてしまい申し訳ございませんでした。
とても丁寧に対応していただきました!ちょっとした反応に対して、「沁みてないですか?」等問いかけをしてくださったので安心して施術を受けられました。また機会ありましたら、よろしくお願いいたします。
初めてのマツエクでしたがとても満足です!
束感を出すためコーティングを購入したいのですが、おすすめのものがあれがよろしければ教えていただきたいです💦
本日は予約時間より早めに着いてしまったにも関わらず、
笑顔で出迎えてくださり、ありがとうございました。
手際がよく、その上テープを貼る時や剥がす時は優しく丁寧に施術して下さいました。
とてもしっかりとした仕上がりで、大満足です。
勤務先に近いので、また利用させて頂きたく思います。
とっても丁寧な接客ありがとうございました😊
お安いのに可愛く仕上げていただいて満足です!
丁寧に対応していただきありがとうございました。