Bianca 中目黒 ⭐︎IHARAの掲載
Bianca 中目黒 ⭐︎IHARAのプロフィール画像
Bianca  中目黒 Bianca 中目黒 ⭐︎IHARA

中目黒駅5分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅15分

Bianca 中目黒 ⭐︎IHARAの口コミ

4.4

Miさんの口コミ

やりたいデザインがざっくりしか決まっていなかったのですが、親身に相談に乗っていただきました^^
    長さも実際に当てながら確認できて、とてもありがたかったです。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で気に入っています!
    ありがとうございました♩

Mi様
    先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます😭♥️
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しい限りです😌
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月29日
  • 🍮さんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    15時からで施術をお願いしていたのですが20分ほど遅れで始まりました、、担当の方からはすみませんと言われたのですが、上司?上の方からは椅子にかけてお待ちくださいとしか言われず、一言でも報告が欲しかったなと思いました、、

全開施術していただいた際にモチもよく、とても綺麗だったのでリピートさせていただきましたが、今回はつけたあとからバラバラで、3日ほどで半分以上とれてしまいました、、
    私のまつ毛が痛んでいたこともあると思いますがマツエクしてからマツパをするとどうしてもばらつくという説明をされました💧
    新しい技能だとは思いますがばらつくならあまり意味ないのかなと思ってしまいました💧
    今回は一応お金も払ってやってもらったのでとても残念です、、

• 松子さんの口コミ

ていねいな接客でリラックスして施術を受けられました。
    ただ、付けて3日でボロボロとマツエクだけ(まつ毛は抜けてない)取れてしまって残念でした。

• kさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても話しやすく明るい方でまつ毛も希望通りでとっても可愛くなりました( ; ; )遅くまでありがとうございました‼︎またお願いしたいです‼︎

k様
    先日はご来店ありがとうございました!🩶
    そして口コミのご投稿ありがとうございます😭💘
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しい限りです😌

返信日:2024年1月14日
  • サッピ〜さんの口コミ

わかりやすく説明していただき、綺麗にマツエクもパーマもかけていただけました!
    一緒に別の従業員さんもこまめにみていただいてたきがしたので、練習モデルでしたが安心して施術していただきました。

仕上がりは普通にさすがプロの方と変わらないと思います^_^

また機会があれば是非よろしくお願いします^_^
    頑張って下さい!!

サッピ〜様

先日はご来店ありがとうございました!✨
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します😌
    頑張ります!!

返信日:2024年1月14日
  • kasumiさんの口コミ

今までマツエクモデルを何度もしてきましたが、1番失敗だと思いました。
    モデルをするってこういうことだよな、と勉強になりました。
    施術後すぐよれて、ポロポロ取れてきます。
    明らかに瞼に近すぎる、というかほとんど瞼につけているような、今までつけられたことないところにマツエクが付いていたりもしました。
    他のサロンのように、ベテランアイリストの方の確認等ないので、お願いする際は最後の確認をきちんとした方が良いです。
    その後取れるだけでなく、目に刺さったりまつ毛同士が絡まったりして痛みが酷かったので、数日後に別のサロンで付け替えをしました。
    おすすめはできません。

• まりさんの口コミ

綺麗につけて頂き、大満足です。自まつ毛との境も無いです。施術中、目にしみていないか確認頂きながら丁寧な応対をして頂きました。

とても丁寧で迅速に綺麗に対応していただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、なりたい理想のまつ毛になって大満足です✨️
    また是非よろしくお願いいたします!

• 稚砂都さんの口コミ

再来しました!もちも良くすごく長いまつげになって嬉しいです!またよろしくお願いします🙇‍♀️😍

丁寧な対応、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• はさんの口コミ

対応も丁寧で道わからない時にお店の前まで出て説明してくださいました。
    また利用したいです。
    ありがとうございます^ ^

施術中もご丁寧にお声がけいただきました。施術いただいてからもうすぐ1週間ですが、とてもよくもっています!

• 愛華さんの口コミ

ぱっちりに仕上がりました!
    ありがとうございます!

• ひさんの口コミ

1度乾かし終わったのになぜか急に担当の方が変わり、びっくりしました。
    終了後に途中から担当変わりました。すみません。と一言頂いたのですが、変わる時に一言欲しかったです。

施術は問題なかったです。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

接客もとてもよく、仕上がりも可愛かったのですがもちが悪く、数日でかなり取れてしまいました。

• 花さんの口コミ

ありがとうございました!!、
    またお願いします(* .ˬ.)"

花様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!💫

返信日:2023年8月27日
  • mkさんの口コミ

綺麗につけていただいて満足です!

mk様
    先日はご来店誠にありがとうございました😊✨
    お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2023年8月27日
  • KKKさんの口コミ

とっても穏やかで優しい方でした(*´˘`*)
    施術も丁寧で、仕上がりも満足してます!
    ありがとうございました🙌

KKK様
    昨日はご来店誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️♥️
    また口コミのご協力ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです☺️

返信日:2023年8月21日

メッセージから施術まで終始とても丁寧で感じの良い対応をして頂きました✨仕上がりも満足です、ありがとうございました☺️

マチバリ様
    昨日はご来店誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️✨
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりや対応にご満足いただけてとても嬉しい限りです😌また機会がございましたらよろしくお願い致します♡

返信日:2023年8月20日
  • Blackさんの口コミ

希望時間内に終わらせて下さってありがとうございました。
    施術はオフの時もつけている時も全く痛くありませんでした。
    初めてと言ってもいいくらい全くしみたりもしなかったので快適でした。

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca  中目黒付近の駅のマツエクサロンを探す