Bianca 中目黒 ⭐︎IHARAの掲載
Bianca 中目黒 ⭐︎IHARAのプロフィール画像
Bianca  中目黒 Bianca 中目黒 ⭐︎IHARA

中目黒駅5分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅15分

Bianca 中目黒 ⭐︎IHARAの口コミ

• Tomoさんの口コミ

雰囲気の柔らかい、居心地の良いお店と施術者様でした。
    しみていないか、定期的に確認してくださってすごく丁寧な接客だなと感じました!
    仕上がりもとても綺麗でした。あまりに心地よくて、少しうとうとしてしまったくらいです。

Bianca 中目黒 ⭐︎IHARAさんからの返信

Tomo様、本日はご来店誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️♡
    下のまつ毛カールは初めてということでしたがとてもお似合いでした❕元のまつ毛が長くハリもしっかりあってとても羨ましかったです🥲お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しい限りです!また機会がございましたらよろしくお願い致します☺︎

返信日:2023年6月3日
  • Narumiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    練習中ということでしたが、柔らかな雰囲気で何一つ心配することなくお願いでき仕上がりも満足です。
    途中、目にしみてしまった時もすぐに対応してくださったおかげで痛みや腫れもなく続けられて嬉しかったです^ ^
    【しみたり痛かったらすぐに教えてくださいね^ ^】と真っ直ぐに対応してくださって、担当者さんのお心を感じました。

アドバイスをくださるスタッフさんも優しいお言葉で、私まで勉強になりました!あんなに優しい雰囲気で接客してもらえて、心もほかほかです。
    初めての接客と施術で覚えることも沢山あると思いますが応援しています!私の人生初めての下まつ毛カールがこちらのスタッフさんで良かったです^ ^

一生懸命にやってくださるスタッフさんがいるのでおすすめのお店です!

Bianca 中目黒 ⭐︎IHARAさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️♡
    重ねてお褒めのお言葉ありがとうございます😭
    初めての下まつ毛カールということでしたがご満足いただけるお仕上がりになってとても嬉しい限りです😣
    そしてお客様のまつ毛が長くて羨ましかったです🥹
    沢山経験を積んでよりお客様にご満足頂ける技術・接客をご提供できるように努めて参ります!

Narumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月2日
  • みーさんの口コミ

心地のいい施術!!
    満足の仕上がりでした。

頑張って下さい🙌🙌

Bianca 中目黒 ⭐︎IHARAさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️♡
    お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!
    パリジェンヌとてもお似合いでした🙊🩵
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🌟

返信日:2023年5月22日
  • ひさんの口コミ

とても丁寧綺麗に施術していただけました。
    仕上がりも満足です✨

Bianca 中目黒 ⭐︎IHARAさんからの返信

本日はお足元も悪い中ご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけてよかったです😭✨
    是非また機会がございましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年5月19日
  • よっしさんの口コミ

とても丁寧な施術で、根本からバッチリ上がって気に入りました!ありがとうございました♪
    とても落ち着いていて誠実にお仕事をされている印象を受けました♡これからも頑張って下さいね!応援しています😍

Bianca 中目黒 ⭐︎IHARAさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️🩵
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです❕
    温かいお言葉までありがとうございます😭✨
    是非また機会がございましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2023年5月21日
  • かすみさんの口コミ

希望通りのまつ毛にしてくれました!ジュニアアイリストとは思えないくらいの仕上がりですとっても満足ですまたお願いしますキラキラ

Bianca 中目黒 ⭐︎IHARAさんからの返信

ご来店ありがとうございました❕
    気に入って頂けて嬉しいです🦋
    また是非機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️🤍

返信日:2023年5月19日
  • るんさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いしたいです^^

• むさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    根本からしっかり上がっており、自分の理想通りの仕上がりでした!!
    もちもだいぶ良く満足しています!!

Bianca 中目黒 ⭐︎IHARAさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました❕
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しい限りです☺️
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️♡

返信日:2023年5月17日

本日はありがとうございました🙏🤍
    すごく綺麗な仕上がりで大満足です!

Bianca 中目黒 ⭐︎IHARAさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂きとても嬉しい限りです😭🤍
    また機会がございましたらよろしくお願い致します❕🙇🏼‍♀️

返信日:2023年5月10日

時間はかかりましたが、丁寧に施術して下さいました。長持ちするように気をつけようと思います。ありがとうございます!

Bianca 中目黒 ⭐︎IHARAさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。🙇🏼‍♀️
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます😭🤍また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年5月10日
  • Rumiさんの口コミ

時間が10分ほど押しましたが、施術後に直接伝えて頂けて、メッセージでも再度謝罪して頂けて、たいしたことではないのに誠実さを感じました。施術内容も良好ですし、仕上がりも十分でした。ありがとうございました。

Bianca 中目黒 ⭐︎IHARAさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました❕
    お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️🩵また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年5月3日
  • natsuさんの口コミ

今回担当していただいた素敵なジュニアアイリストさんは、一つ一つの工程が丁寧で仕上がりも大満足でした!デビューなさったら通いたいと思い方でした!

Bianca 中目黒 ⭐︎IHARAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がりご満足頂きとても嬉しい限りです!
    また機会がございましたらお待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2023年4月20日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca  中目黒付近の駅のマツエクサロンを探す