NarumiさんからのBianca 中目黒 ⭐︎IHARAの口コミ

• Narumiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    練習中ということでしたが、柔らかな雰囲気で何一つ心配することなくお願いでき仕上がりも満足です。
    途中、目にしみてしまった時もすぐに対応してくださったおかげで痛みや腫れもなく続けられて嬉しかったです^ ^
    【しみたり痛かったらすぐに教えてくださいね^ ^】と真っ直ぐに対応してくださって、担当者さんのお心を感じました。

アドバイスをくださるスタッフさんも優しいお言葉で、私まで勉強になりました!あんなに優しい雰囲気で接客してもらえて、心もほかほかです。
    初めての接客と施術で覚えることも沢山あると思いますが応援しています!私の人生初めての下まつ毛カールがこちらのスタッフさんで良かったです^ ^

一生懸命にやってくださるスタッフさんがいるのでおすすめのお店です!

Bianca 中目黒 ⭐︎IHARAのプロフィール画像

Bianca 中目黒 ⭐︎IHARAさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️♡
    重ねてお褒めのお言葉ありがとうございます😭
    初めての下まつ毛カールということでしたがご満足いただけるお仕上がりになってとても嬉しい限りです😣
    そしてお客様のまつ毛が長くて羨ましかったです🥹
    沢山経験を積んでよりお客様にご満足頂ける技術・接客をご提供できるように努めて参ります!

Narumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月2日

Bianca 中目黒 ⭐︎IHARAの口コミ

Bianca  中目黒付近のマツエクサロン情報

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca  中目黒付近の駅のマツエクサロンを探す