🩶Bianca IHARA🩶の口コミ

ゆさんの口コミ
とっても丁寧な接客ありがとうございました😊
来店日:2023年7月15日
🩶Bianca IHARA🩶さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました☺︎ また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏼♀️
返信日:2023年7月16日
なさんの口コミ
お安いのに可愛く仕上げていただいて満足です! 丁寧に対応していただきありがとうございました。
来店日:2023年7月15日
🩶Bianca IHARA🩶さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです😣♡ また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏼♀️
返信日:2023年7月16日
桃々さんの口コミ
とても丁寧な接客でした!仕上がりも大満足で、ぜひまたお願いしたいです!!!
来店日:2023年6月20日
🩶Bianca IHARA🩶さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです😭✨ 是非また機会がございましたらよろしくお願い致します!!
返信日:2023年7月1日
サキさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛が上がりました! ご丁寧な対応ありがとうございました☺️
来店日:2023年6月16日
🩶Bianca IHARA🩶さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり満足いただけてとても嬉しい限りです! また機会がございましたらよろしくお願い致します☺︎
きさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛が上がりました!ありがとうございました!またぜひお願いしたいです♪
来店日:2023年6月16日
🩶Bianca IHARA🩶さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しい限りです! ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します☺︎
たるるるるさんの口コミ
丁寧に施術してもらいました! ありがとうございました😊
来店日:2023年6月10日
🩶Bianca IHARA🩶さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願い致します☺︎
みほろさんの口コミ
予約後すぐにメッセージのご対応をいただき、仕上がりも満足しました!ありがとうございました
来店日:2023年6月4日
🩶Bianca IHARA🩶さんからの返信
みほろ様 昨日はご来店誠にありがとうございました❕ お仕上がりに満足いただけてとても嬉しい限りです🥲 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️💦
返信日:2023年6月5日
ほほほさんの口コミ
この度はありがとうございました! 仕上がりがとても綺麗かつスピーディーに施術していただけて助かりました😊 施術中もしみていないかなど都度丁寧に確認していただき安心できました。 研修中とは思えないぐらいの仕上がりでとても満足しています! 先輩スタッフさんも隣で確認していただいてましたが、各工程ごとに丁寧に見て下さっていました。 アドバイスも優しい言葉で的確にされていたのと、ダメ出しをする感じじゃなかったのでこちらも不安になることなく施術を受けられリラックスできました。少しウトウトしていました 笑 とても雰囲気がいいお店だなと思いました! また是非よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年6月3日
🩶Bianca IHARA🩶さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しい限りです❕ とても励みになるお言葉ありがとうございます😭♡ またお客様にご満足頂けるよう日々努力して参りますので 機会がございましたらよろしくお願い致します!☺︎
返信日:2023年6月5日
Tomoさんの口コミ
雰囲気の柔らかい、居心地の良いお店と施術者様でした。 しみていないか、定期的に確認してくださってすごく丁寧な接客だなと感じました! 仕上がりもとても綺麗でした。あまりに心地よくて、少しうとうとしてしまったくらいです。 ありがとうございました😊
来店日:2023年6月3日
🩶Bianca IHARA🩶さんからの返信
Tomo様、本日はご来店誠にありがとうございました🙇🏼♀️♡ 下のまつ毛カールは初めてということでしたがとてもお似合いでした❕元のまつ毛が長くハリもしっかりあってとても羨ましかったです🥲お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しい限りです!また機会がございましたらよろしくお願い致します☺︎
返信日:2023年6月3日
Narumiさんの口コミ
本日はありがとうございました。 練習中ということでしたが、柔らかな雰囲気で何一つ心配することなくお願いでき仕上がりも満足です。 途中、目にしみてしまった時もすぐに対応してくださったおかげで痛みや腫れもなく続けられて嬉しかったです^ ^ 【しみたり痛かったらすぐに教えてくださいね^ ^】と真っ直ぐに対応してくださって、担当者さんのお心を感じました。 アドバイスをくださるスタッフさんも優しいお言葉で、私まで勉強になりました!あんなに優しい雰囲気で接客してもらえて、心もほかほかです。 初めての接客と施術で覚えることも沢山あると思いますが応援しています!私の人生初めての下まつ毛カールがこちらのスタッフさんで良かったです^ ^ 一生懸命にやってくださるスタッフさんがいるのでおすすめのお店です!
来店日:2023年6月1日
🩶Bianca IHARA🩶さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました🙇♀️♡ 重ねてお褒めのお言葉ありがとうございます😭 初めての下まつ毛カールということでしたがご満足いただけるお仕上がりになってとても嬉しい限りです😣 そしてお客様のまつ毛が長くて羨ましかったです🥹 沢山経験を積んでよりお客様にご満足頂ける技術・接客をご提供できるように努めて参ります! Narumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年6月2日
みーさんの口コミ
心地のいい施術!! 満足の仕上がりでした。 頑張って下さい🙌🙌
来店日:2023年5月22日
🩶Bianca IHARA🩶さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました🙇🏼♀️♡ お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです! パリジェンヌとてもお似合いでした🙊🩵 また機会がございましたらよろしくお願い致します🌟
返信日:2023年5月22日
ひさんの口コミ
とても丁寧綺麗に施術していただけました。 仕上がりも満足です✨ またお願いします!
来店日:2023年5月19日
🩶Bianca IHARA🩶さんからの返信
本日はお足元も悪い中ご来店誠にありがとうございました! お仕上がり満足いただけてよかったです😭✨ 是非また機会がございましたらよろしくお願い致します☺️
返信日:2023年5月19日
よっしさんの口コミ
とても丁寧な施術で、根本からバッチリ上がって気に入りました!ありがとうございました♪ とても落ち着いていて誠実にお仕事をされている印象を受けました♡これからも頑張って下さいね!応援しています😍
来店日:2023年5月18日
🩶Bianca IHARA🩶さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏼♀️🩵 お仕上がり気に入っていただけてよかったです❕ 温かいお言葉までありがとうございます😭✨ 是非また機会がございましたらよろしくお願い致します!!
返信日:2023年5月21日
かすみさんの口コミ
希望通りのまつ毛にしてくれました!ジュニアアイリストとは思えないくらいの仕上がりですとっても満足ですまたお願いしますキラキラ
来店日:2023年5月18日
🩶Bianca IHARA🩶さんからの返信
ご来店ありがとうございました❕ 気に入って頂けて嬉しいです🦋 また是非機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏼♀️🤍
返信日:2023年5月19日
るんさんの口コミ
ありがとうございました!またお願いしたいです^^
来店日:2023年5月17日
むさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♂️ 根本からしっかり上がっており、自分の理想通りの仕上がりでした!! もちもだいぶ良く満足しています!!
来店日:2023年5月16日
🩶Bianca IHARA🩶さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました❕ お仕上がりご満足いただけて大変嬉しい限りです☺️ また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏼♀️♡
返信日:2023年5月17日
Mさんの口コミ
本日はありがとうございました🙏🤍 すごく綺麗な仕上がりで大満足です!
来店日:2023年5月10日
🩶Bianca IHARA🩶さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! お仕上がりご満足頂きとても嬉しい限りです😭🤍 また機会がございましたらよろしくお願い致します❕🙇🏼♀️
返信日:2023年5月10日
miuさんの口コミ
時間はかかりましたが、丁寧に施術して下さいました。長持ちするように気をつけようと思います。ありがとうございます!
来店日:2023年5月9日
🩶Bianca IHARA🩶さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。🙇🏼♀️ そしてお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます😭🤍また機会がございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2023年5月10日
Rumiさんの口コミ
時間が10分ほど押しましたが、施術後に直接伝えて頂けて、メッセージでも再度謝罪して頂けて、たいしたことではないのに誠実さを感じました。施術内容も良好ですし、仕上がりも十分でした。ありがとうございました。
来店日:2023年5月1日
🩶Bianca IHARA🩶さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました❕ お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます🙇🏼♀️🩵また機会がございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2023年5月3日
natsuさんの口コミ
今回担当していただいた素敵なジュニアアイリストさんは、一つ一つの工程が丁寧で仕上がりも大満足でした!デビューなさったら通いたいと思い方でした!
来店日:2023年4月20日
🩶Bianca IHARA🩶さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりご満足頂きとても嬉しい限りです! また機会がございましたらお待ちしております🙇♀️🤍
返信日:2023年4月20日