🩵モテ髪🩵 アイカの掲載
🩵モテ髪🩵 アイカのプロフィール画像

CARINA PRIVATE SALON《カリーナ》 カリーナ プライベート サロン 🩵モテ髪🩵 アイカ

なんば駅10分 / JR難波駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅3分 / 大阪難波駅10分 / 難波駅10分

🩵モテ髪🩵 アイカのメニュー

🩵モテ髪🩵 アイカのフォト

🩵モテ髪🩵 アイカの口コミ

• りーさんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで自分の思っていた以上の髪型にしてくださいました🥲!!
    したいイメージを汲み取って頂けてとても嬉しかったです!
    久しぶりに短くしましたがセットや乾かし方なども丁寧に教えて頂いたので早速実践しようと思います☺️✨
    お話もすごく楽しかったです!
    これからも頑張ってください✨!応援してます!
    是非またお願いします!!

🩵モテ髪🩵 アイカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足していただけてよかったです🤍🤍
    また気になるところございましたらいつでもお任せください✨👱🏻‍♀️🩵

返信日:2023年6月25日
  • アスカさんの口コミ

とってもかわいくて、お話もさせてもらいやすいスタッフさんでした☺️

髪型の仕上がりも大変満足してます❤︎

🩵モテ髪🩵 アイカさんからの返信

先日はありがとうございました💕🎀🌸

満足していただけてよかったです!!
    また髪の毛が扱いにくくなったなどのお悩みありましたら、
    私にお任せください✨🤍

返信日:2023年6月13日
  • miさんの口コミ

本日はありがとうございました✨

久々の暗髪ですが、とってもかわいい色にしていただき満足です😌🤍
    お話もできて楽しかったです!

またお願いします~!!

🩵モテ髪🩵 アイカさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨🤍🎶
    ご満足いただけてよかったです☺️
    また色落ちなど気になってこられた際は是非ご相談ください!

返信日:2023年6月7日

🩵モテ髪🩵 アイカのアピールポイント

本日空きあります!!!!🍑【今だけ限定!】お得なクーポンもございます🤍✨#似合わせカット #ブリーチカラー #ダブルカラー #艶カラー #透明感カラー #艶髪

この度は数ある美容室の中からご覧いただきましてありがとうございます🎶❤️🍄

アメリカ村にある〝 CARINA PRIVATE SALON 〟のアイカ です‼︎

〝 CARINA PRIVATE SALON 〟では、お客様の理想のスタイルをしっかりカウンセリングして、一緒に考えて、より良いヘアスタイルになるように丁寧に施術させていただきます!!

マンツーマン施術なので最後まで寄り添わせていただきます🍀

Instagram → @aik.hair
インスタからのご予約もお待ちしてます🪄💌
ご質問などもお気軽にお待ちしております💕💕

🩵モテ髪🩵 アイカのプロフィール

こんにちは!〝 CARINA PRIVATE SALON 〟のアイカです🤍☘️🧑🏻‍🍳🪽

お客様のなりたいを叶えますので、よろしくお願いいたします💕💕

ブリーチ、ダブルカラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ガーリー、ニュアンス
透明感のあるミルクティーカラーお任せください🪽✨✨
カフェや服を見に行くこと🍀

CARINA PRIVATE SALON《カリーナ》の詳細情報

CARINA PRIVATE SALON《カリーナ》の内観・外観1

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-22 田村ビル2階 (地図

地下鉄御堂筋線心斎橋徒歩3分

四ツ橋駅
レッスンでさせていただいてますので、最終時間はお問い合わせでご相談よろしくお願い致します。

Mastercard / Visa / JCB

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CARINA PRIVATE SALON《カリーナ》付近の駅の美容室・美容院を探す