初めて利用させて頂きました!
私のなりたい髪色のワガママを嫌な顔せず聞いて下さり、丁寧な施術で、希望通りのカラーにして頂きました🥹✨
人見知りの私でも自分から話せるくらい気さくで、とても優しいお方でした!
近場だったら通いたいくらい!!🥲💦🚅💨
また機会がありましたら宜しくお願いいたします!
希望通りの髪型になりました。
またお願いします
とても技術力が高く、こちらな悩んでいることも
的確にアドバイスしてくださり、とてもストレスフリーで心地の良い時間を過ごすことができました。仕上がりもカラーの色も簡単なイメージを伝えただけで、
すぐに汲み取ってくださり、とても満足です。
お人柄も素晴らしいと思います。お勧めのスタイリストなんです。
今日もありがとうございました、仕上がり満足しています。
とても丁寧に施術していただきました。
ゆったりと落ち着いた雰囲気で過ごせたのも良かったです。
施術内容についてもざっくりとしたお願いで、コロコロ変更をお願いしてしまいましたが、素敵な仕上がりにしていただきました。また次回もお願いしたいと思います。
急な予約だったにもかかわらず、ありがとうございました☺️
とても綺麗に仕上げていただきました✨
メッセージのやり取りも丁寧で、安心してお任せできました。
最後アレンジの希望も聞いてくださり、うれしかったです。
髪の長さなど曖昧に伝えてしまったけど理想の髪型になりました!嬉しいありがとうございました!
したくない、とカウンセリング時に伝えた色に最終的になっていました。明るすぎず暗すぎず、落ち着いたブラウン。アッシュやグレーは似合わないから入れたくない、と伝えたはず。完成系は思っきしグレー系。あの時間は何だったのか。。。
しかも、ブリーチ歴とない場所の境目がくっきりわかるくらにいなっていました。
この値段なら仕方ないのか、とも思いましたが大事な予定の前だったので帰宅してからシャンプー2回しました。
大事な日の前は値段を見て選ぼうと自分の教訓になりました。
今回、はじめてインナーカラーとしてブリーチをしたのですが、わかりやすく説明してくれて、施術も丁寧で、仕上がりの髪色も気に入っています!色々なお話しもしてくれ、時間があっという間に感じました。また次回もお願いしたいと思います(^^)
今回も、ありがとうございました❁¨̮
前回、前々回はカラーをしていただき、どちらも大満足の仕上がりでした!!
色持ちもよく、色落ちも綺麗だったので、今回はカットのみの施術をしていただきましたが、こちらも大大満足でした⸝⸝⸝♡︎
人生初レイヤーカットをしていただいたのですが、まさにイメージ通りの仕上がりでした♪(ほんとはイメージの何倍もよかったです^^))
曖昧なイメージでお願いしたのにも関わらず、こちらの要望を完璧に汲み取ってくださって、ありがとうございました!!
私が自分でカットして、大失敗した前髪と顔周りの後れ毛も綺麗に直して下さり、嬉しかったです( *´꒳`*)
毛量調整も髪質に合わせて丁寧にして下さり、ドライヤーも楽になり、髪が広がりにくくなりました♩¨̮
お友達からも大好評で、大満足です!!
またリピートさせて頂きます- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
接客もとても気さくでよかったです。
カウンセリングもしっかりしてくださり、カットはすごく丁寧で仕上がりも満足です!自宅でのセットもすごく楽です。ありがとうございました!
長さや毛量を最後まで丁寧に調節して下さりありがとうございました!気に入っています✨
とても綺麗なヘアスタイルとカラーにしてもらいました!
量が多かったので髪が軽くなって嬉しいです☺️
仕上げに巻いてもらったのですが、もちが良すぎてびっくりしました!!
可能であればオイルとスプレー、教えてほしいです⭐️
大阪なのでなかなか行けないですが、
また機会があればお願いしますー!
髪が扱いやすくなりました!またよろしくお願いします!
今回はじめて、前髪矯正で予約させてもらいました。前髪だけでなく顔周りも施行してくれ、カットもとても満足しています。また機会があったら利用させて頂きたいなと思いました。
初めて伺ったのですが、とても気さくな方でリラックスして施術を受けることが出来ました☺︎
髪色も前髪カットも決まっておらず、やんわりしたイメージの中とても綺麗な髪色や整えやすい前髪にしてぐさり嬉しかったです🌸☺️
暗過ぎず明る過ぎず絶妙な髪色がお気に入りです🍁
minimoでも素早く対応してくれて、施術も色は理想通り髪型はイメージもない中予想以上に良くしていただけました😌!
全体も細かい所も丁寧に考えていただけてとてもありがたく満足度の高すぎる日になりました^_^
またお伺いさせていただきます🔅🚶
技術力もトークも素晴らしかったです。
リピートしようと思った美容師さんに初めて出会えました
ありがとうございました!!前回も同じメニューをお願いしたのですが、とっっても丁寧だったので2回目です!!
前髪のうねり解消のため伺ったのですが、前髪の生え癖なども考慮して施術していただき本当にいい感じになって嬉しかったです!前髪カットもすごく丁寧にして頂いて、本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いします☺️
今回は2回目のカラーしていただきました^_^
希望通りの色味にしていただきとても満足しています!!
追加で前髪カットもしたのですが丁寧に細かく整えてくださいました🫶
とても気に入っております🫶
有難うございます♪また次回も宜しくお願い致します🤲❤️🔥