私の髪はとにかく扱いにくく、今までどこの美容室に行っても満足出来なかったのですが、初めて納得のいく仕上がりになりました!
技術はもちろん、シャンプーやカウンセリングもとても丁寧で終始安心して任せられました☺️
やっと通い続けられる美容師さんが見つかってとても嬉しいです!
あまり人気になり過ぎて予約が取りにくくならなければ良いなって思ってしまいます笑
本当にありがとうございました😊
またよろしくお願いします!
カウンセリングからとても丁寧で、施術も仕上がりも大満足です!!
シャンプー後、頭がスッキリしました!
本日は遅い時間から、ありがとうございました!!
この後の予定の時間を気遣ってくださり、すごく助かりました!
急な予約でしたがありがとうございました。
とても丁寧に施術していただけてこのお値段でいいんですか!?と思ってしまいました。笑
また、当日は疲れていて美容師さんと話すのも得意じゃなかったのですが、察していただけたのか必要以上のことは話しかけられず過ごしやすかったです。
今度はカットとカラーでお伺いしたいです。ありがとうございました!
急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました!
大体のイメージしか伝えてなかったにも関わらず満足いく前髪に仕上げてくださりとても嬉しかったです!
何度も調整してくださったり、お気遣いありがとうございます🥰
今回朝8時という早い時間に予約を取らせていただきました。道に迷い少し遅れてしまいましたが、嫌な顔もされず、施術していただきました。
また、私の都合により9時頃までに店を出たいという願いもしっかりと聞いていただいた上で、丁寧に聞き取りを行なってくださいました。施術の途中でも長さや形などをきちんと確認してもらえるので安心して任せることができました。
シャンプーも驚くほど気持ち良かったです。
重要な髪型についても、カッコよくしていただけました。
時間がない中でありがとうございました。
また、機会があれば伺います。
イメージ通りの色になって大満足です!
ブリーチをしたくない私ですが、透明感はどうしても欲しいという我儘にも、しっかり応えて頂きました!!
部屋も隣との仕切りがあるので、プライベート空間もしっかり確保されていましたー!
仕事が残業になり予約時間少し超えてしまったのに嫌な顔せずに対応していただけたのが嬉しかったです。
前髪カットだけでしたがとても丁寧に施術していただきプチアドバイス的なのもいただけたので大満足でした。
すごく丁寧に施術、接客をして下さり
居心地の良い時間でした!
また是非、利用したいです。
髪色がプリン&マダラになっていたんですが
均一に理想のカラーにしてくださりびっくりしました!
鏡を見るたび綺麗な髪色で嬉しくなります!
次回もお願いしたいです!
希望通りにしてくださり、仕上がりも大満足です。
またお願いいたします。
今日はありがとうございました!
収まりづらいパーマヘアがやっと落ち着きました。
またよろしくお願いします!
当日遅くに行ったにも関わらず、似合う色を考えて下さったり、場所で色を変えて下さったり、最初から最後まで丁寧に綺麗にして下さって、本当にありがとうございました。シャンプーも心地良すぎて眠ってしまいました笑
またどうかよろしくお願い致します。
本日は夜遅い時間までありがとうございました!非常に丁寧な施術で、今まで暑苦しかった大量の髪の毛を漉いていただきました。お陰様で頭が軽く、パーマのかかり具合も完璧です!また伸びたら伺います!
あまり口コミは書く方ではないのですが今回は書かせていただきます。
今回は本当にありがとうございました。
縮毛矯正メニューで予約致しました。私の髪の状態をしっかりチェックしてくたさり、最適な施術をして下さいました。施術から数日経過しておりますが、髪はだいぶ扱いやすいです。切れたり伸びたりもしていないと思います。髪色もとても綺麗です。
またぜひお伺いしてメンテナンスして頂きたいと思います。何卒宜しくお願い致します!
とっても綺麗な色にしてくださったので、今すぐお出かけしたくなりました。
施術もとても丁寧で、シャンプーも上手で、初回でしたが安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいです(^^)
傷みが気になっていたので、サラサラになり嬉しいです!頭皮マッサージも気持ち良くて眠ってしまいました…
ブローも丁寧にやって下さりとても良かったです、ありがとうございました。
接客がとっても丁寧な方でした。
仕上がりも満足しています。
とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
マンツーマンでこの価格で大満足です。
色味もいい感じになりました!
またお願いします!!
朝早いお時間から、前髪カットと巻き髪セットいただきまして、
誠にありがとうございました。