GO TODAY SHAiRE SALON所属・✂︎wakano shinpei✂︎の掲載

東銀座駅2分 / 銀座駅5分

GO TODAY SHAiRE SALON所属・✂︎wakano shinpei✂︎の口コミ

希望通りの髪型になりました。
    またお願いします

ご来店頂き誠に有難うございました!

レイヤーを入れ直してまとまりやすいようにカットしてますので、日々の扱いやすさや巻いた時の動き具合など様子をみて頂ければなと思います!

返信日:2023年12月11日
  • 久美子さんの口コミ

とても技術力が高く、こちらな悩んでいることも
    的確にアドバイスしてくださり、とてもストレスフリーで心地の良い時間を過ごすことができました。仕上がりもカラーの色も簡単なイメージを伝えただけで、
    すぐに汲み取ってくださり、とても満足です。
    お人柄も素晴らしいと思います。お勧めのスタイリストなんです。

ご来店頂き誠に有難うございました!

満足して頂けてとても嬉しく思います!
    レイヤーを入れ直して動きが出やすいようにカットしてますので、お時間ある時に外ハネや内巻き等いろいろ試してヘアスタイルを楽しんで下さい!

返信日:2023年12月10日
  • なるみさんの口コミ

今日もありがとうございました、仕上がり満足しています。

✂︎wakano shinpei✂︎さんからの返信

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

満足して頂けて良かったです!
    毛先を整えるだけでもシルエットも綺麗になるので、さらっとアイロンを通すだけでも十分ですのでお手入れも楽になるかと思われます!

返信日:2023年12月8日
  • ひなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    ゆったりと落ち着いた雰囲気で過ごせたのも良かったです。
    施術内容についてもざっくりとしたお願いで、コロコロ変更をお願いしてしまいましたが、素敵な仕上がりにしていただきました。また次回もお願いしたいと思います。
    急な予約だったにもかかわらず、ありがとうございました☺️

喜んで頂けて良かったです!
    ボブからショートにしてすっきりしたのでスタイリング剤等も色々試して楽しんで下さい!
    就活も頑張って下さい!

返信日:2023年12月7日
  • めぐみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました✨
    メッセージのやり取りも丁寧で、安心してお任せできました。
    最後アレンジの希望も聞いてくださり、うれしかったです。

喜んで頂けて良かったです!
    根本の色は白髪が染まりつつ毛先の色味と馴染むように配合していますので色落ちの様子もみて頂ければなと思います!

返信日:2023年11月27日
  • imiさんの口コミ

髪の長さなど曖昧に伝えてしまったけど理想の髪型になりました!嬉しいありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです!
    ボブはスタイリング剤で何をつけるかによって質感に変化が生まれるので色々試して楽しんで下さい!

返信日:2023年11月27日
  • chさんの口コミ

したくない、とカウンセリング時に伝えた色に最終的になっていました。明るすぎず暗すぎず、落ち着いたブラウン。アッシュやグレーは似合わないから入れたくない、と伝えたはず。完成系は思っきしグレー系。あの時間は何だったのか。。。
    しかも、ブリーチ歴とない場所の境目がくっきりわかるくらにいなっていました。
    この値段なら仕方ないのか、とも思いましたが大事な予定の前だったので帰宅してからシャンプー2回しました。
    大事な日の前は値段を見て選ぼうと自分の教訓になりました。

✂︎wakano shinpei✂︎さんからの返信

ご来店頂き有難うございました。

この度はご希望に沿う事が出来ず残念な結果としてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このような事がないように技術向上をはじめ、業務全般の見直しをして参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年11月1日

今回、はじめてインナーカラーとしてブリーチをしたのですが、わかりやすく説明してくれて、施術も丁寧で、仕上がりの髪色も気に入っています!色々なお話しもしてくれ、時間があっという間に感じました。また次回もお願いしたいと思います(^^)

✂︎wakano shinpei✂︎さんからの返信

今回もご来店頂き誠に有難うございました!

ブリーチも初めてとの事でしたので、最初は色を少し暗めにして色落ち過程も楽しめるようにしてますので色落ちの様子を見て頂ければなと思います!
    色が落ちきってからまた次回どのような色にしたいかご相談させて頂けると幸いです!

返信日:2023年10月30日
  • ひとみさんの口コミ

今回も、ありがとうございました❁¨̮
    前回、前々回はカラーをしていただき、どちらも大満足の仕上がりでした!!
    色持ちもよく、色落ちも綺麗だったので、今回はカットのみの施術をしていただきましたが、こちらも大大満足でした⸝⸝⸝♡︎
    人生初レイヤーカットをしていただいたのですが、まさにイメージ通りの仕上がりでした♪(ほんとはイメージの何倍もよかったです^^))
    曖昧なイメージでお願いしたのにも関わらず、こちらの要望を完璧に汲み取ってくださって、ありがとうございました!!
    私が自分でカットして、大失敗した前髪と顔周りの後れ毛も綺麗に直して下さり、嬉しかったです( *´꒳`*)
    毛量調整も髪質に合わせて丁寧にして下さり、ドライヤーも楽になり、髪が広がりにくくなりました♩¨̮
    お友達からも大好評で、大満足です!!
    またリピートさせて頂きます- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-

✂︎wakano shinpei✂︎さんからの返信

こちらこそいつもご来店頂き有難うございます!

そう言って頂けてとても嬉しく思います!
    ただ毛先がバラバラなレイヤーではなく、まとまりやすくスタイリングしやすいレイヤーに切ってますので巻き方も色々試しつつ、気分を変えたくなったらスタイリング剤によっても印象が変わるのでそこも試してみて下さい!

地元に帰るまでの間に是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月20日

接客もとても気さくでよかったです。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、カットはすごく丁寧で仕上がりも満足です!自宅でのセットもすごく楽です。ありがとうございました!

ご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がりにも満足して頂けて良かったです!
    ショートにすると耳に掛けたりする事も多くなり、マンネリ化して飽きが生じやすくなりますのでオイルやバーム、ワックス等の質感の変化で気分転換してみて下さい!
    お時間ある時にアイロンで動きを付けてみるのもお勧めです!

返信日:2023年10月18日
  • りーさんさんの口コミ

長さや毛量を最後まで丁寧に調節して下さりありがとうございました!気に入っています✨

ご来店頂き誠に有難うございました!

気に入って頂けて嬉しく思います!
    ミディアム辺りからイメージチェンジでショートにしたのでスタイリング剤の使い分け等でスタイリングも楽しんで下さい!

返信日:2023年10月5日
  • airiさんの口コミ

とても綺麗なヘアスタイルとカラーにしてもらいました!
    量が多かったので髪が軽くなって嬉しいです☺️
    仕上げに巻いてもらったのですが、もちが良すぎてびっくりしました!!
    可能であればオイルとスプレー、教えてほしいです⭐️
    大阪なのでなかなか行けないですが、
    また機会があればお願いしますー!

ご来店頂き誠に有難うございました!

喜んで頂けてよかったです!
    髪が扱いやすいように毛量調整しましたのでスタイリング等も楽しんで下さい!

下記が使用したオイルとスプレーです!
    オイル・フィヨーレ モダリエ グローシーオイル
    スプレー・ミルボン ニゼル ステイフォグ

また都内に来た際は是非お待ちしております!

返信日:2023年9月29日
  • シホさんの口コミ

髪が扱いやすくなりました!またよろしくお願いします!

喜んで頂けて良かったです!
    髪がスカスカにならない程度に量を減らしており、スタイリングもしやすくなると思いますので色々試してみて下さい!

返信日:2023年9月17日

今回はじめて、前髪矯正で予約させてもらいました。前髪だけでなく顔周りも施行してくれ、カットもとても満足しています。また機会があったら利用させて頂きたいなと思いました。

ご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    前髪の癖も落ち着いて髪の扱いが楽になると思いますので、また髪が伸びで癖が気になり始めたらご相談頂ければなと思います!

返信日:2023年9月15日
  • なこさんの口コミ

初めて伺ったのですが、とても気さくな方でリラックスして施術を受けることが出来ました☺︎
    髪色も前髪カットも決まっておらず、やんわりしたイメージの中とても綺麗な髪色や整えやすい前髪にしてぐさり嬉しかったです🌸☺️
    暗過ぎず明る過ぎず絶妙な髪色がお気に入りです🍁

喜んで頂けて良かったです!
    オレンジ味を抑えつつ暗すぎないように薬剤配合しておりますので、色落ち過程も楽しんで頂ければなと思います!

返信日:2023年9月8日
  • タニさんの口コミ

minimoでも素早く対応してくれて、施術も色は理想通り髪型はイメージもない中予想以上に良くしていただけました😌!
    全体も細かい所も丁寧に考えていただけてとてもありがたく満足度の高すぎる日になりました^_^
    またお伺いさせていただきます🔅🚶

ご来店頂き誠に有難うございました!

満足して頂けて嬉しく思います!
    カラーは赤みを消すようにオリーブ系で薬剤配合し、カットはレイヤーを入れて毛量も減らして髪を扱いやすいようにしてますのでスタイリング等も楽しんで下さい!

返信日:2023年9月3日
  • 遼大さんの口コミ

技術力もトークも素晴らしかったです。
    リピートしようと思った美容師さんに初めて出会えました

ご来店頂き誠に有難うございました!

そう言って頂けてとても励みになります!
    より一層邁進してまいります!

返信日:2023年8月22日
  • Rさんの口コミ

ありがとうございました!!前回も同じメニューをお願いしたのですが、とっっても丁寧だったので2回目です!!
    前髪のうねり解消のため伺ったのですが、前髪の生え癖なども考慮して施術していただき本当にいい感じになって嬉しかったです!前髪カットもすごく丁寧にして頂いて、本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いします☺️

ご来店頂き誠に有難うございました!

喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    前髪の生え癖やうねりが落ち着いてスタイリングも楽になると思いますので様子を見て下さい!
    お仕事も頑張って下さい!

返信日:2023年8月17日
  • なみさんの口コミ

今回は2回目のカラーしていただきました^_^
    希望通りの色味にしていただきとても満足しています!!

追加で前髪カットもしたのですが丁寧に細かく整えてくださいました🫶
    とても気に入っております🫶
    有難うございます♪また次回も宜しくお願い致します🤲❤️‍🔥

ご来店頂き誠に有難うございました!

今回も満足して頂けてとても嬉しく思います!
    前髪カットも喜んで頂けて良かったです!
    サイドバング部分も調整しましたので、スタイリング等も楽しんで下さい!

返信日:2023年8月13日
  • ゆきさんの口コミ

知識が豊富でプロだと思いました!
    たくさんヒアリングしてくださるので
    こちらの仕上がりイメージをしっかり汲み取ってくれ
    要望以上の仕上がりにして頂きました♪
    カラーは定期的にするため最悪失敗されてもいいかな
    くらいの安易な考えで行きましたが
    一回の施術でこんなに自分以上に仕上がりを考えてくれるなら是非カットもお願いしたいと感じました⭐︎

ご来店頂き誠に有難うございました!

嬉しい口コミとても励みになります!
    今回は根本の方だけ白髪染めとファッションカラーを混ぜて薬剤配合をしていますので、色落ち過程も様子をみて下さい!
    カットも髪質とやりたい髪型を擦り合わせながらご相談させて頂けると幸いです!

返信日:2023年8月10日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す