✂︎ wakano shinpei✂︎の口コミ

ももさんの口コミ
無事面接うかりました! ありがとうございました(˶' ᵕ ' ˶) またぜひお願いします!!
来店日:2024年1月18日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございました! 面接合格おめでとうございます!! 今回は面接の事もあり暗めのカラーにしたので色落ち過程も楽しんで下さい! 次回もまた髪に関して色々とご相談させて頂けると幸いです! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年1月30日
莉子さんの口コミ
昨日の髪型にしていただきました。ありがとうございました
来店日:2024年1月18日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございました! ご希望の髪型に仕上げられて何よりです! スタイリング等も色々試してみて楽しんで下さい。 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年1月19日
sahoさんの口コミ
いつも綺麗な髪色にしてくれてありがとうございます🙌 またよろしくお願いします😉
来店日:2024年1月17日来店回数:7回
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます! 今回はいつもより少しだけグレー系の薬剤を加えてますので、色落ち具合をみてまた髪色のご相談をさせて頂ければなと思います! 新居での生活も楽しんで下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年1月25日
あきたんさんの口コミ
来店日:2024年1月11日来店回数:2回
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございました! お忙しいとは思いますが、また髪が伸びてきたらお気軽にお越しください! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年1月12日
しのさんの口コミ
私のぼやっとしたイメージを汲み取ってくださり、とても満足の仕上がりにしていただきました😌ありがとうございました!
来店日:2023年12月30日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 満足して頂けて良かったです! 毛先の薄くなってる部分をメインで切ったので髪がまとまりやすくなったのと、前髪を作り直したのでスタイリング等も楽しんで下さい! 就活も頑張って下さい! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年12月31日
真大さんの口コミ
またお願いします!
来店日:2023年12月27日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 口コミもありがとうございます! 余分な長さを切って毛量も減らした為、髪が扱いやすくなったと思うのでお時間ある時にセットしてみて下さい! 良い年をお迎え下さい! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年12月28日
ヤマモトさんの口コミ
ファンになりました。絶対リピートします!!!
来店日:2023年12月26日来店回数:2回
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! お互い目標に向かって精進していきましょう!! 前髪矯正の扱いやすさも日々の中で様子をみて下さい! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年12月27日
アルパカさんの口コミ
来店してから、約1ヶ月近くたちますが、髪色いい感じです😊 白髪はやっぱり目立っちゃうんで、次回も色々髪色相談お願いします😊とってもいい美容師さん😊 ありがとうございました😊また予約します😊
来店日:2023年12月24日来店回数:2回
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 喜んで頂けてとても励みになります! 白髪部分に関しては希望の髪色を考慮しながら、また次回ご相談させて頂けると幸いです! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年1月17日
ぽめさんの口コミ
すごく丁寧に前髪カットをしてくださいました。 また、カラーもすごく素敵な色にしていただけたのでまた行きたいです。 マンツーマンで無駄な待ち時間がないこともよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2023年12月21日来店回数:2回
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 喜んで頂けて嬉しく思います! インナー部分はビビッド過ぎないラベンダー系なので色落ちも綺麗に落ちやすい為様子をみてください! 誕生日当日も楽しんで下さい! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年12月23日
ゆうさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 カラーの持ちが良かったです お話も色々できて♪ また銀座で予定があるとき寄らせてもらいます
来店日:2023年12月13日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 色落ちも良さそうで何よりです! 私も知らなかった事含め、色々なお話をさせて頂けたので楽しかったです! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年1月8日
さささんの口コミ
最後のお仕上げめちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございました!おかげで楽しい1日が過ごせました!!
来店日:2023年12月11日来店回数:8回
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
いつもご来店頂き誠に有難うございます! 良い1日を過ごせてとても嬉しく思います! 今年も残り僅かですが良き日々をお過ごし下さい! 是非来年もまたお待ちしております!
返信日:2023年12月13日
yu-kaさんの口コミ
初めて利用させて頂きました! 私のなりたい髪色のワガママを嫌な顔せず聞いて下さり、丁寧な施術で、希望通りのカラーにして頂きました🥹✨ 人見知りの私でも自分から話せるくらい気さくで、とても優しいお方でした! 近場だったら通いたいくらい!!🥲💦🚅💨 また機会がありましたら宜しくお願いいたします!
来店日:2023年12月10日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 今回ブリーチ3回した為できる髪色の幅も広がったので色々な色を楽しみながらハイトーン生活を送って下さい! 髪のケアも忘れずにお願いします! お仕事も頑張って下さい! またタイミングが合う時に是非お待ちしております!
返信日:2023年12月12日
ゆさんの口コミ
希望通りの髪型になりました。 またお願いします
来店日:2023年12月9日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! レイヤーを入れ直してまとまりやすいようにカットしてますので、日々の扱いやすさや巻いた時の動き具合など様子をみて頂ければなと思います! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年12月11日
久美子さんの口コミ
とても技術力が高く、こちらな悩んでいることも 的確にアドバイスしてくださり、とてもストレスフリーで心地の良い時間を過ごすことができました。仕上がりもカラーの色も簡単なイメージを伝えただけで、 すぐに汲み取ってくださり、とても満足です。 お人柄も素晴らしいと思います。お勧めのスタイリストなんです。
来店日:2023年12月8日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 満足して頂けてとても嬉しく思います! レイヤーを入れ直して動きが出やすいようにカットしてますので、お時間ある時に外ハネや内巻き等いろいろ試してヘアスタイルを楽しんで下さい! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年12月10日
なるみさんの口コミ
今日もありがとうございました、仕上がり満足しています。
来店日:2023年12月6日来店回数:4回
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
いつもご来店頂き誠に有難うございます! 満足して頂けて良かったです! 毛先を整えるだけでもシルエットも綺麗になるので、さらっとアイロンを通すだけでも十分ですのでお手入れも楽になるかと思われます! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年12月8日
ひなさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 ゆったりと落ち着いた雰囲気で過ごせたのも良かったです。 施術内容についてもざっくりとしたお願いで、コロコロ変更をお願いしてしまいましたが、素敵な仕上がりにしていただきました。また次回もお願いしたいと思います。 急な予約だったにもかかわらず、ありがとうございました☺️
来店日:2023年12月6日来店回数:2回
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 喜んで頂けて良かったです! ボブからショートにしてすっきりしたのでスタイリング剤等も色々試して楽しんで下さい! 就活も頑張って下さい! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年12月7日
めぐみさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました✨ メッセージのやり取りも丁寧で、安心してお任せできました。 最後アレンジの希望も聞いてくださり、うれしかったです。 ありがとうございました😊
来店日:2023年11月25日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 喜んで頂けて良かったです! 根本の色は白髪が染まりつつ毛先の色味と馴染むように配合していますので色落ちの様子もみて頂ければなと思います! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年11月27日
imiさんの口コミ
髪の長さなど曖昧に伝えてしまったけど理想の髪型になりました!嬉しいありがとうございました!
来店日:2023年11月7日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 喜んで頂けて良かったです! ボブはスタイリング剤で何をつけるかによって質感に変化が生まれるので色々試して楽しんで下さい! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年11月27日
chさんの口コミ
したくない、とカウンセリング時に伝えた色に最終的になっていました。明るすぎず暗すぎず、落ち着いたブラウン。アッシュやグレーは似合わないから入れたくない、と伝えたはず。完成系は思っきしグレー系。あの時間は何だったのか。。。 しかも、ブリーチ歴とない場所の境目がくっきりわかるくらにいなっていました。 この値段なら仕方ないのか、とも思いましたが大事な予定の前だったので帰宅してからシャンプー2回しました。 大事な日の前は値段を見て選ぼうと自分の教訓になりました。
来店日:2023年10月31日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き有難うございました。 この度はご希望に沿う事が出来ず残念な結果としてしまい誠に申し訳ございません。 今後このような事がないように技術向上をはじめ、業務全般の見直しをして参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年11月1日
ゆさんの口コミ
今回、はじめてインナーカラーとしてブリーチをしたのですが、わかりやすく説明してくれて、施術も丁寧で、仕上がりの髪色も気に入っています!色々なお話しもしてくれ、時間があっという間に感じました。また次回もお願いしたいと思います(^^)
来店日:2023年10月26日来店回数:7回
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
今回もご来店頂き誠に有難うございました! ブリーチも初めてとの事でしたので、最初は色を少し暗めにして色落ち過程も楽しめるようにしてますので色落ちの様子を見て頂ければなと思います! 色が落ちきってからまた次回どのような色にしたいかご相談させて頂けると幸いです! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年10月30日