✂︎ wakano shinpei✂︎の口コミ

なさんの口コミ
縮毛歴10年以上ですが、満足のいく仕上がりです! またお願いします(^^)/
来店日:2023年3月28日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 仕上がりに満足して頂けて良かったです! これから髪の癖が出やすくなる時期ですので、自然に仕上げつつ癖がしっかり伸びるように薬剤選定もしておりますので様子を見て頂ければなと思います! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年4月2日
かわいいさんの口コミ
前髪ストレートをお願いしました。 ブリーチ歴がありましたが、ダメージレスで施術して頂けて助かりました!
来店日:2023年3月13日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 前髪のお手入れがかなり楽になると思いますので様子を見て頂ければなと思います! ブリーチ歴部分はデリケートになってますので今後の施術に関してはなるべく負荷をかけ過ぎないようにお願い致します! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年3月16日
かとうさんの口コミ
髪型悩んでてお店着くまでに決められなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただき、一緒に決めていただけたからか、一番ベストな髪型にしていただけました! また、切っている時間も楽しく過ごさせていただけたので大変満足してます! 夜遅くに本当にありがとうございました!
来店日:2023年3月3日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 満足して頂けて良かったです! 短くする所と長く残す所でメリハリをつけた髪型になってますのでスタイリングなども色々試してみて楽しんで下さい! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年3月6日
さささんの口コミ
来店日:2023年3月1日来店回数:8回
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 前髪のお手入れは楽になると思うので様子をみて下さい! 口コミもありがとうございます! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年3月3日
まゆさんの口コミ
髪色も髪型も理想通りになりました。ありがとうございます!
来店日:2023年2月6日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 仕上がりに喜んで頂けて良かったです! 前髪を新しく作り変えたので色々なスタイルをして楽しんで下さい! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年2月7日
加奈子さんの口コミ
初めて利用しました。 施術も対応もすべて良かったです。 話しやすい方だなと思ったので髪の悩みや カラーの相談しやすかったです。 また利用したいと思いました。
来店日:2023年1月31日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! カラーは明るさを少し落ち着かせ、カットは扱いやすいように余分な髪の重さを取らせて頂いたので日々の扱いも楽になるかと思います! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年2月4日
桜さんの口コミ
初めて利用しました。 丁寧に対応して下さりとても満足のいく施術でした! 他の店舗ですると倍近くすることをクオリティーも変わらずそのまましてくれるので選んで良かったと思います。 美容師さんも明るく気さくな方なので話していて嫌な気になる人はいないんじゃないかなと思います。次回もこの方にお願いしたいです!
来店日:2023年1月28日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 満足して頂けて良かったです! 癖の強さやダメージ加減をなるべく見てなるべく髪に負担がかからないよう薬剤を配合していますので様子を見て頂ければなと思います! そう言っていただけて嬉しいです! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年1月30日
imさんの口コミ
理想的なカラーにして頂きました。 また、美容院も落ち着く雰囲気でリラックス出来ました。 丁寧な施術でとても良かったです。 また伺いますね。
来店日:2023年1月23日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 赤みをなるべく抑えつつ明るめのオリーブ系のカラー剤で施術しましたので色落ち具合をみて次回も明るくするのか、明るさは現状維持でいくのか等ご相談させて頂ければなと思います! 施術中もリラックスして頂けて良かったです! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年1月25日
kさんの口コミ
とってもいい感じに切ってくれました!
来店日:2023年1月19日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 喜んで頂けて良かったです! 残す所は長さを残してサッパリさせる所は短くしてメリハリをつけていますので、ノーセットの状態でもある程度形にはなるかなと思います! スタイリングする際はトップのボリューム出す所は出してハチ周りや横の毛の抑える所は抑えると良い感じになります! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年1月23日
Nancyさんの口コミ
丁寧にありがとうございました! カラーも大満足です!
来店日:2023年1月15日来店回数:3回
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 満足して頂けて良かったです! なるべく髪色が均等になるように場所事でカラー剤を分けて施術したので色落ち具合を見てまたどうしたいか等ご相談させて頂ければなと思います! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年1月21日
おもちさんの口コミ
丁寧な施術と対応ありがとうございました!! 髪色も前髪もとても満足です✨ また来月よろしくお願いします!
来店日:2023年1月14日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 仕上がりに満足して頂けて良かったです! 久しぶりの前髪だと思うので顔まわりのスタイリングも楽しんで下さい! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年1月15日
Ariさんの口コミ
トリートメントを丁寧にやって頂きありがとうございました!カラーもとても気に入りました!!
来店日:2023年1月13日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! カラーとトリートメントも気に入って頂けて良かったです! なるべく高彩度で発色するように配合してますので色落ちの様子も見てみて下さい! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年1月16日
natsuさんの口コミ
大満足の仕上がりです。 カラー、トリートメント、前髪縮毛をお願いしました。 色の希望もしっかり結果を出してくださり、ほどよい距離感の会話も美容院ではひたすら本を読みたい私にはちょうどよく快適でした。 また伺いたいと思います。
来店日:2023年1月10日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 満足して頂けてとても嬉しいです! カラーは明るめの薬剤を使用しているので髪全体の色落ちの様子を見て、次回も明るめで染めるのか少し濃いめでいくのかご相談させて頂ければなと思います! 滞在時間も快適に過ごして頂けて良かったです! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年1月17日
ななさんの口コミ
想像以上にとても綺麗な色になってびっくりしました! とても面白い感じの方でお話も楽しかったです。またお願いしたいですね☺️
来店日:2023年1月9日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 喜んで頂けて良かったです! なるべく色が持つように1番色味が発色する配合にしてあるので色落ちの様子も見て下さい! 僕もお話できて楽しかったです! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年1月11日
kimiyo 💙さんの口コミ
丁寧な施術で 次回もお願いしたいと思います♪
来店日:2023年1月6日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 今回全体カラーをして髪色をリセットしたので次回は毛先の色落ち加減を見てからですが、毛先のダメージも考慮してリタッチのみがオススメです! その辺りもまたご相談させて頂ければなと思います! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年1月9日
。。。さんの口コミ
こちらの細かい要望やご相談も、丁寧に寄り添ったご対応をいただきありがとうございました。 毎回安心して施術を受けることができます。 またどうぞよろしくお願いします😌
来店日:2022年12月27日来店回数:2回
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! そう言って頂けてとても嬉しいです! 結婚式に向けてご希望の髪型になるようにまたお手伝いさせて頂ければなと思います! どうぞ良いお年をお迎えください! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年12月31日
hさんの口コミ
今回もとっても満足です!! ありがとうございました!!
来店日:2022年12月27日来店回数:2回
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
今回もご来店頂き誠に有難うございました! 前回に引き続き満足して頂けて良かったです! 今後も綺麗な髪型を保てるように工夫して参りますのでまた髪型等で色々ご相談させて頂ければなと思います! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年1月3日
りあさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました!! 色むらがあるブリーチ毛だったのが頭皮から毛先まで色の差が全く気にならなくなりました! 希望の色味もざっくりだったのに汲み取っていただけて嬉しいです…。 また、美容室では基本スマホを見ているのですがその時は無理に話さず、私がスマホから目を離すと自然な流れて話しかけてくださり、そのメリハリがとても居心地よかったです! 仕事終わりブリーチからのカラーだと時間的に難しい場合が多いですが遅くまでご対応いただけて大変助かりました…また伺いたいと思います!
来店日:2022年12月16日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! こちらこそ夜遅くまでありがとうございます! 仕上がりも滞在中の居心地にも喜んでいただけて良かったです! 今回ブリーチした事で髪全体はブリーチ2回分くらいの明るさになっていますので、今後根本だけブリーチする際はなるべくブリーチ1回で根本が繋がるようにすると綺麗な髪色を保ちやすくなるので参考にしてみて下さい! 髪色も色々楽しんで頂ければなと思います! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年12月17日
Rさんの口コミ
遅い時間にも関わらずたくさんお話もさせていただき楽しく過ごせました!
来店日:2022年12月11日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! こちらこそ色々お話しさせて頂けて良かったです! お互い共に頑張っていきましょう! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年12月12日
RHさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて下さいました!またお願いしたいです✨
来店日:2022年12月7日来店回数:3回
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 成人式前という事もあり髪を綺麗にさせて頂くお手伝いが出来て良かったです! 学業も大変かと思いますが頑張って下さい! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年12月10日