81°さんからのインナーカラー Naguraの口コミ

• 81°さんの口コミ

先日は当日予約での施術を受け入れて頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気は、全体的に若めの方向けなのかなという感じで、入った瞬間から、自分が場違いな思いでいました。(被害妄想と思いますが)
    想像より席の間隔も近く、入れ替わりでお客さんが入っていましたが、使用前後でのiPad(電子書籍)や席・周辺の消毒的なことをしていたのか確認できませんでした。

施術は、カット・カラーについてハッキリと決まってないなかで、好みを聞いてくださり相談しながら行って頂けました。仕上がりはとても素敵で満足していましたが、色が抜けやすい髪質なため、2〜3日目にはほとんど落ちてしまいました(泣)
    再度染め直しに行かなければならない状態に途方にくれています。

インナーカラー Naguraのプロフィール画像

インナーカラー Naguraさんからの返信

81°様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    ご予約の際の店内写真も見ていただいてるかと思いますが、当店のお客様の年齢層はかなり幅広いので、白を基調として落ち着いた雰囲気の内観にしております。
    それと同時に、お子様もいらっしゃることも多いのでiPadを置かせて頂いておりますが、この時期ですので、お客様が退店後に、もちろん全て消毒させて頂いておりますのでご安心ください。
    痛みが気になるとお伺いしておりましたので、今回ケアブリーチを使用させて頂きましたが、その後はいかがでしたでしょうか?
    施術させて頂く前にお伝えさせて頂きましたが、1度ブリーチをすると、お色の退色が普段と比べてかなり早く感じるかと思います。
    もしよろしければ再度、お色を入れにいらしてください。
    ご意見ありがとうございました。

返信日:2020年9月24日

インナーカラー Naguraの口コミ

Amour付近の美容室・美容院情報

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Amour付近の駅の美容室・美容院を探す