インナーカラー Naguraの掲載

八王子駅7分 / 京王八王子駅15分

インナーカラー Naguraの口コミ

• あめさんの口コミ

縮毛矯正、カット、トリートメントをして頂きました。
    縮毛矯正をかけたはずなのですが、夜になって後ろ側の毛先がはねてしまいました…。(多分私の髪の毛の癖と、中途半端な長さが要因だと思ってますが、どうなんでしょう…??💦)

何人かに担当して頂きましたが、接客が皆さん素敵でした!また伺いたいです。

• nagisaさんの口コミ

先日は当日予約だったのですがありがとうございました!

救い用のない髪型から希望通りの髪型にしていただいて
    セットも楽になりましたしなにより気分がとても良くなりました!!ありがとうございました!!

また次回も宜しくお願いします!!

インナーカラー Naguraさんからの返信

nagisa 様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    前回のところで、かなり段を入れられてしまっていたので、ご希望のヘアスタイルとは程遠いものになってましたが、ギリギリ切れるところまで切らせて頂き、やっとご希望のヘアスタイルになりましたね😭
    なにより、かなりスタイリングに困っていたのではないでしょうか😔
    また時間がある際に、いつでもお待ちしております😊

• 81°さんの口コミ

先日は当日予約での施術を受け入れて頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気は、全体的に若めの方向けなのかなという感じで、入った瞬間から、自分が場違いな思いでいました。(被害妄想と思いますが)
    想像より席の間隔も近く、入れ替わりでお客さんが入っていましたが、使用前後でのiPad(電子書籍)や席・周辺の消毒的なことをしていたのか確認できませんでした。

施術は、カット・カラーについてハッキリと決まってないなかで、好みを聞いてくださり相談しながら行って頂けました。仕上がりはとても素敵で満足していましたが、色が抜けやすい髪質なため、2〜3日目にはほとんど落ちてしまいました(泣)
    再度染め直しに行かなければならない状態に途方にくれています。

インナーカラー Naguraさんからの返信

81°様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    ご予約の際の店内写真も見ていただいてるかと思いますが、当店のお客様の年齢層はかなり幅広いので、白を基調として落ち着いた雰囲気の内観にしております。
    それと同時に、お子様もいらっしゃることも多いのでiPadを置かせて頂いておりますが、この時期ですので、お客様が退店後に、もちろん全て消毒させて頂いておりますのでご安心ください。
    痛みが気になるとお伺いしておりましたので、今回ケアブリーチを使用させて頂きましたが、その後はいかがでしたでしょうか?
    施術させて頂く前にお伝えさせて頂きましたが、1度ブリーチをすると、お色の退色が普段と比べてかなり早く感じるかと思います。
    もしよろしければ再度、お色を入れにいらしてください。
    ご意見ありがとうございました。

• サラさんの口コミ

初めての来店でした。とても丁寧に接客していただきました。髪色もしっかり調整していただいて、綺麗な色に染まりました。店内も広く、落ち着きのある感じだったのでとても良かったです。また利用させていただきます。

インナーカラー Naguraさんからの返信

サラ様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😌
    長さはあまり変えたくないとのことでしたので、毛先を整えさせて頂き、お色は明るくさせて頂きました😊
    前回同様に、平日ですと比較的空いていると思うので、またいつでも、ゆっくりしにいらしてください😊
    お待ちしております😌

• るなさんの口コミ

私が美容院の後に予定が入っていて、時間をとても気にしてくれて早めに終わらせてくださって本当にありがとうございました!急いでもらって申し訳なかったです。。
    友達にも髪色好評でまた色落ちしたら宜しくお願いしたいです!!

インナーカラー Naguraさんからの返信

るな様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    ギリギリお時間、間に合ってよかったです!🤣
    学校で暗くしないとだめだと思いますので、また明るくなってきたら、お待ちしております😊

• レベッカさんの口コミ

お願いをした担当の方の施述が半分くらいでした。また90分の予定でしたが、2時間40分かかり、待たされることがおおかった。

インナーカラー Naguraさんからの返信

レベッカ様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    今回が初めてのパーマとのことでしたので、パーマ等の履歴がない分、髪質的にかかりづらかった為、しっかり時間をかけて髪の毛がパーマの形を覚えてくれるよう、施術させて頂きました。
    お待たせしてしまったように感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらお待ちしております。

• S♡さんの口コミ

希望に沿った髪色を提案してくださり、この値段で良いのか申し訳なくなるぐらい理想通りに仕上げていただけました😭♡
    会話も程よい量でとても楽しく、他の美容師さんが時々交代で施術してくれましたがどの方もとても雰囲気の良い方たちでした!
    次回もよろしくお願いします!本当にありがとうございました!

インナーカラー Naguraさんからの返信

S♡様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    今までほとんどセルフカラーをしていた、とのことでしたが、久しぶりの美容室、満足して頂けてなによりです😊
    お色味はいかがでしたでしょうか?😌
    ピンク系のお色だったので、時期的にピッタリでしたね😉
    ぜひ、またお待ちしております😊

• 彩菜さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださってありがとうございます💕☺️
    また宜しくお願い致します☺️

インナーカラー Naguraさんからの返信

彩菜様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    お色も退色して明るさがでていましたので、今回かなり暗くさせて頂きましたが、その後はいかがでしたでしょうか?😌
    明るくなってきたら、どうしてもパサついているように見えてしまったりもしますので、気になったらまたカラーリングしてあげてください😌
    またいつでもお待ちしております😊

• いとうさんの口コミ

とても丁寧で気遣っていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

インナーカラー Naguraさんからの返信

いとう様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    初めてのパーマ、少々不安だったかと思いますが、とてもお似合いでしたよ😌
    またお仕事が落ち着きましたら、ぜひやりましょう!😊
    いつもありがとうございます😊

• 華楠さんの口コミ

めっちゃいい感じにカットしてくれました。
    セットもしてくれて嬉しかったです。

インナーカラー Naguraさんからの返信

華楠様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    かなり長さを切らせて頂きましたが、もう慣れましたでしょうか?😌
    お仕事等で結ばないといけないかと思いますので、ギリギリ結べるくらいの長さにさせて頂きました😊
    また伸びてきましたら、いつでもお待ちしております😊

• ykさんの口コミ

色の相談などは色々載っていただけて助かったが
    後から気づいたのですが
    超音波トリートメント?つきで予約してましたが
    トリートメントの施術がありませんでした。

トリートメントの説明をしてくれたスタッフさんが来なくて
    結局最後までトリートメントの施術がなく…残念。
    グラデーションだったので何度かシャンプーしたので
    すぐに気づきませんでした…
    妊娠中でなかなか美容院に行けないので
    トリートメントまで楽しみにしてたのですごく残念な気持ちで帰宅しました…

それまでのミニモでのやりとりなどは丁寧でした。

インナーカラー Naguraさんからの返信

yk様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    今回、メニューを変更させて頂いて、グラデーションカラーをさせて頂きましたが、その後いかがでしたでしょうか?
    トリートメントはセットメニューですので、1番最後に必ずさせて頂いております。
    お声掛けがなかった為、そう感じさせてしまったかもしれまん。
    申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、お待ちしております。

• ☺︎さんの口コミ

カラーを伝えたあとどんな風にするか、何色をいれるなど説明が無かった為どんな仕上がりになるか少し不安でしたが、カラーはよかったです。
    またシャンプーなど他の人が担当だったので、そのことをページに書いておいてほしかったです。

インナーカラー Naguraさんからの返信

おはぎ様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    お色味、お伝えできずに申し訳ございませんでした。
    当店には"アシスタント"も在籍しておりますので、お客様の待ち時間が出ないよう、スムーズに施術できるよう、アシスタントと一緒に施術させて頂いております。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• ゆりえさんの口コミ

きれいなカラーで満足です。
    きちんと色の説明もしてくれて良かったです。
    トリートメントまでついてお値段も良心的でとても助かりました。ありがとうございます!

インナーカラー Naguraさんからの返信

ゆりえ様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    ブリーチの履歴がなくても、退色して明るさがかなりでていましたので、綺麗なお色味になりました😌
    またお時間が合えば、ぜひお待ちしております😊

• 葵さんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎
    素敵なカラーに染めていただき、旅行も楽しめました‼︎
    無知な私の相談に親身にのっていただき、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    またよろしくお願いします‼︎

インナーカラー Naguraさんからの返信

葵様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    今回はせっかくなので、インナーカラーでピンクも入れさせて頂きました😌
    旅行も楽しめたようで、とてもよかったです😊
    また、流行色等も季節で変わりますし、毎年違うものがだいたい流行るので、いつでもお聞きください😊
    またいつでもお待ちしております!😌

返信日:2020年7月24日
  • ニャンたさんの口コミ

すごく可愛い赤髪で大満足です^ ^ありがとうございます。

インナーカラー Naguraさんからの返信

ニャンた様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    とっても暖色がお似合いでした!😌
    また機会がございましたら、気になっていたオレンジのカラーリングもしてみてください😊
    夏にぴったりなお色だと思います!😊
    またのご来店、お待ちしております😌

• アユミさんの口コミ

お店の雰囲気も対応も凄く良かったです!
    仕上がりが良くまた行きたいって帰りは思ったんですが
    次の日、光がある所で髪を見たら凄くまだらに染まってました。接客業をしてるので恥ずかしいです…。お店出る前にもっと確認するべきでした

インナーカラー Naguraさんからの返信

歩美様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    わざわざお直しの為、再度足を運んで頂きありがとうございました。
    また、スタッフ全員で共有させて頂き、技術の向上に生かさせて頂きます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました!

• 舞さんの口コミ

赤ちゃんがOKな所あまりないので助かりました。
    皆さん優しくて子供抱っこしてくれてリフレッシュできました!
    仕上がり完璧なのに時短でやってくれて最高です!

インナーカラー Naguraさんからの返信

舞様、先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    当店はスタッフ全員がお子様好きで、今後も大歓迎なのでまたお顔見せにきてください👶🏻💜
    今回はお母様のご紹介まで、ありがとうございました😌
    お2人とも、またいつでもいらしてください😊

返信日:2020年1月15日
  • なぁーさんの口コミ

凄く綺麗に染めて頂きありがとうございました♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜
    また、行きたいと思える美容室でよかったです!
    満足です!

インナーカラー Naguraさんからの返信

なぁー様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    毛先のダメージが気になるようでしたら、1度カットもご検討ください!🙏🏻
    地元トークができて楽しかったです😌
    またお待ちしております!😊

返信日:2020年1月8日
  • maiさんの口コミ

いい色にしていただけました!楽しくお話もできて良い時間を過ごせました、ありがとうございました!

インナーカラー Naguraさんからの返信

mai様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    今回、明るくさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?😌
    徐々に明るくしていくと、希望のピンクも、ブリーチなしでできるようになりますので、今後もご検討ください😌
    好きなアイドルが一緒でお話しも弾み、わたしも楽しかったです😊
    またいつでもお待ちしております😊🎶

返信日:2020年1月8日
  • ゆうきさんの口コミ

コスパ最高でした!
    仕上がりもとても良くしてもらえて嬉しかったです。

インナーカラー Naguraさんからの返信

ゆうき様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    今回は少し明るくさせて頂きましたが、その後いかがでしょう?😌
    明るすぎもバイトでNGとのことでしたので、中明度のお薬を使用させて頂きました!
    またいつでも、お待ちしております😌

返信日:2019年12月1日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Amour付近の駅の美容室・美容院を探す