Amour なぐらの掲載

八王子駅7分 / 京王八王子駅15分

Amour なぐらの口コミ

• なぁーのプロフィール画像

なぁーさんの口コミ

凄く綺麗に染めて頂きありがとうございました♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜ また、行きたいと思える美容室でよかったです! 満足です!

"圧倒的ツヤ感"カラー🎶トリートメント付き ¥3,960

来店日:2019年12月27日

Amour なぐらさんからの返信

なぁー様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました! 毛先のダメージが気になるようでしたら、1度カットもご検討ください!🙏🏻 地元トークができて楽しかったです😌 またお待ちしております!😊

返信日:2020年1月8日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

いい色にしていただけました!楽しくお話もできて良い時間を過ごせました、ありがとうございました!

"圧倒的ツヤ感"カラー🎶トリートメント付き ¥3,960

来店日:2019年12月22日

Amour なぐらさんからの返信

mai様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました! 今回、明るくさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?😌 徐々に明るくしていくと、希望のピンクも、ブリーチなしでできるようになりますので、今後もご検討ください😌 好きなアイドルが一緒でお話しも弾み、わたしも楽しかったです😊 またいつでもお待ちしております😊🎶

返信日:2020年1月8日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

コスパ最高でした! 仕上がりもとても良くしてもらえて嬉しかったです。

ヘアカラー & トリートメント ¥3,960

来店日:2019年11月19日

Amour なぐらさんからの返信

ゆうき様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました! 今回は少し明るくさせて頂きましたが、その後いかがでしょう?😌 明るすぎもバイトでNGとのことでしたので、中明度のお薬を使用させて頂きました! またいつでも、お待ちしております😌

返信日:2019年12月1日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

営業時間前の朝早くからありがとうございました! 仕上がりもとても良く、日頃セットしなくても いいようにしていただきほんとにたすかります😭! シャンプーも良かったです😊 話す間隔も私にはちょうどよかったです😊 今まで自分に合う美容室や合う方がいなかったのですが 今後通いたいと思いました😊! 子どももやっていただきたいとおもいます! ありがとうございました!

来店日:2019年10月31日

Amour なぐらさんからの返信

あや様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、そして朝早くから、ありがとうございました! まだ小さいお子様がいらして、ご自分にかける時間がないと思いまして、乾かしただけで内にまとまるようにカットさせて頂きました😌 いつでもご連絡ください! ぜひ、お子様もカットさせて頂きます!☺️ またお待ちしております😌

返信日:2019年11月1日
  • 真智子のプロフィール画像

真智子さんの口コミ

丁寧にカットしてくださってありがとうございました。 また利用したいと思います。

来店日:2019年10月17日

Amour なぐらさんからの返信

真智子様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました! ご自分でカットしているとのことでしたが、やはり長さが違う部分が出ていましたので、揃えさせて頂きました! 前髪、表面の髪のドライヤーの仕方、だいぶ見た目が変わってくる部分ですので、ぜひ試してみてください!😊 またいつでもお待ちしております😌

• うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

はじめてカットモデルでお願いしました。 ゆっくり丁寧に希望を伺いながらカットして頂き、髪へのストレスもなくなり良かったです。 どうもありがとうございました!

来店日:2019年10月10日

Amour なぐらさんからの返信

kei様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました! 丸みがほしいとおっしゃっていましたので、毛先の髪が重なって厚みを出して、丸みがでるようにカットさせて頂きました😌 毛量は今後気になってくるまで、調節しなくていいかと思います! 今後綺麗に伸ばせるように、段もほんの少ししか入れておりません😌 またいつでもお越しください😌

• 葉子のプロフィール画像

葉子さんの口コミ

初めてカットモデルでお願いしましたが、こちらのニーズを丁寧に聞いて頂けて嬉しかったです。 朝起きた時にブラシで整えるだけで、まとまりとても扱いやすくなりました!大満足です!ありがとうございました。

来店日:2019年10月5日

Amour なぐらさんからの返信

葉子様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました! かなりお久しぶりのカットだったかと思いますが、ご満足頂けてとても嬉しいです!😌 広がるのが嫌とおっしゃっていましたので、自然と内側に入るようにカットさせて頂きました! 日頃お忙しいかとは思いますが、またいつでもいらしてください!😌

• あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

めんどくさい要望にも答えてくださり お陰様で希望通りのカラーになりました! 話も沢山できて楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2019年9月28日

Amour なぐらさんからの返信

梓紗様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました! 透明感がほしい、とのことでしたので、最近話題の"アプリエカラー"を使わせて頂きました⭐ お仕事で明るいお色はできないと思いますが、透明感を出すことによって、暗いお色でも重たく見えないのでとてもおすすめです😌💓 これからもお仕事頑張ってください😊

• シンゴのプロフィール画像

シンゴさんの口コミ

初めての開店前の美容室だったから、凄い新鮮でした!しっかりと施術してもらえて満足しています。今回は伸ばす予定があるから調整してもらう程度で申し訳ないかたちでしたが、また機会があれば利用したいです!

来店日:2019年9月15日

Amour なぐらさんからの返信

シンゴ様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました! ご自分でカットしているとのことでしたが、やはり難しいかと思いますし、長さもバラバラになってしまうかと思います😭 伸ばしたいとのことでしたので、極端に長いところのみ、調節させて頂きました! スタイリングもしやすいようにカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょう?😌 またいつでもお待ちしております!😌

• 汐海のプロフィール画像

汐海さんの口コミ

カットで予約をさせていただきました。 カウンセリングでなんとなくのイメージをお伝えしたら、 理想に近い画像を探して見せていただけたので、 とても分かりやすかったです! 仕上がりもとても満足でした^_^ ヘアセットも、後のことを考えていただけていたり、さまざまなところに気配りしていただいていたように感じます^_^ 施術中も、とてもフレンドリーで親しみやすく、最後も見えなくなるまで見送っていただいて嬉しかったです! また機会があれば、是非利用させていただきます!

来店日:2019年9月13日

Amour なぐらさんからの返信

しいき様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました! 伸ばしているとのことでしたので、ほんの少しだけカットさせて頂いて、ひっかかりが気にならないようにさせて頂きました😊 軽さがほしいとおっしゃっていましたので、段は入れずに、しっかり毛量を取らせて頂きました😌 たくさんお話しできて楽しかったです!😊 またいつでもいらしてください!🥰

• 日向のプロフィール画像

日向さんの口コミ

笑顔で楽しく会話をしてくれました! 仕上がりにも大満足です☺️ ありがとうございました

来店日:2019年9月11日

Amour なぐらさんからの返信

日向様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました! ロングスタイルから、ミディアムスタイルにイメージチェンジさせて頂きましたが、その後扱いづらい等ございませんでしょうか?😌 短いとご自分で巻くのも難しいかと思いますが、切りっぱなしボブは外ハネスタイルが1番かわいいので、頑張ってみてください! またいつでもお待ちしております😌💓

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

いくつか希望を伝えましたが、嫌な顔せずに色々考えてくださったので髪色すごく気に入りました☺︎

来店日:2019年9月5日

Amour なぐらさんからの返信

K様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました! 明るくなってよかったです!😊 ご自宅遠いかもしれませんが、いつでもお待ちしてますので、気軽にご連絡ください😌💓

返信日:2019年10月17日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも大変満足です!

来店日:2019年9月5日

Amour なぐらさんからの返信

まい様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました! カラーリングは暗くさせて頂きましたが、ご満足頂けて嬉しいです😊 その後いかがでしょうか?😌 またお仕事終わり等にお時間ございましたら、いつでもお待ちしております😌

返信日:2019年10月17日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

縮毛カラーだったので長時間でしたが、とても楽しくやってもらいました!スタッフの皆さんが子供をとても気にしてくれたりしてくれて安心出来ました!また行きますね\(◡̈)/

カット & 縮毛矯正 & トリートメント ¥11,340

来店日:2019年8月13日

Amour なぐらさんからの返信

ま様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました! 長時間でしたが、お疲れ様でした😭 お子様もゲーム等やっていて、退屈せずに過ごせましたでしょうか😭 当店はお子様連れでいらすお客様が多いので、スタッフ全員で目配りするよう心掛けています! またいつでもいらしてください!😌

返信日:2019年9月19日
  • あのプロフィール画像

人生で初めてカラーをさせてもらいましたが、落ち着いたミルクティーベージュのカラーになって嬉しいです🥺 話しやすくて、好きなアイドルの話で盛り上がれたのが嬉しかったです🤤💓 まだ予定がわかりませんが予約したので行きたいです‪‪❤︎

来店日:2019年8月11日

Amour なぐらさんからの返信

綾香様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました! 人生で初めての美容室でのカラーリングということでしたので、わたしも気合いを入れて施術させて頂きました!😌笑 また、好きなアイドルが全く一緒ということで、終始楽しかったです🥰 ご自分達でカラーリングするとやはり染まっていないところ等でてきてしまうと思うので、美容室でのカラーリングをおすすめします😌 またお待ちしております😊

• おはるのプロフィール画像

おはるさんの口コミ

とってもステキな髪色で大満足です!ありがとうございました!

来店日:2019年8月7日

Amour なぐらさんからの返信

おはる様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました! とっても綺麗なバイオレットアッシュになり、わたしも嬉しいです🥰 暗めでもバイオレット等の暖色系カラーだと、少しだけ明るく見えるのが魅力的だと思います😌 またいつでもいらしてください😊

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

安い!!Wカラーの8100円でやってくれるところなんてない!ロング料金もとらいしすごく満足できました! またよろしくお願いします。

ダブルカラー & トリートメント ¥8,100

来店日:2019年7月26日来店回数:7

Amour なぐらさんからの返信

舞様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました! その後ムラサキシャンプーは使って頂けてますでしょうか?😌 ハイライトの部分は黄色味がでやすいので、今後も使って頂ければと思います😌 またこちらに帰省されたときに、いつでもお越しください! 元気なお子様が産まれますように、願っております🥰

• reallllchanのプロフィール画像

reallllchanさんの口コミ

丁寧に対応してくれたし話しやすくてお店の雰囲気も居心地良かったです(^^)また次回も行きたいなと思いました!

来店日:2019年7月22日

Amour なぐらさんからの返信

reallllchan様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました! 久しぶりの美容室でのカラーリング、ご満足頂けたようで嬉しいです😌 市販のカラー剤だと自分でやる為、やはりお色が入りづらく、ムラになってしまったり等あると思うので、なるべく避けて頂きたいです😭 また韓国行く前にお待ちしております!🥰

• 有希のプロフィール画像

有希さんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です! ありがとうございました😊 またお願いしたいと思います!

来店日:2019年5月29日

Amour なぐらさんからの返信

有希様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました! ブリーチしていらしたので、とても透明感のあるカラーリングになりましたね😌 また、好きなアイドルのお話しなどできて、とても楽しかったです☺️ また夏に、お待ちしております😌

返信日:2019年6月5日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 素敵な髪色とトリートメントで髪の毛がサラサラになりました!

来店日:2019年5月16日

Amour なぐらさんからの返信

なつみ様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました! お色もトリートメントも、気に入って頂けて嬉しいです😌 またのご来店、お待ちしております☺️

返信日:2019年5月30日

Amourの詳細情報

• Amourの内観・外観1
  • Amourの内観・外観2
  • Amourの内観・外観3
東京都八王子市南町1-12 センチュリー八王子南町1階 (地図)
八王子駅7分 / 京王八王子駅15分
八王子駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-21:00