小顔矯正&インド痩身専門店Gluck新店【グリュック】所属・Gluck 小顔矯正&インド痩身の掲載

西武新宿駅4分 / 新宿西口駅3分 / 大久保駅8分 / 新宿駅7分

小顔矯正&インド痩身専門店Gluck新店【グリュック】所属・Gluck 小顔矯正&インド痩身のメニュー

小顔矯正&インド痩身専門店Gluck新店【グリュック】所属・Gluck 小顔矯正&インド痩身のフォト

小顔矯正&インド痩身専門店Gluck新店【グリュック】所属・Gluck 小顔矯正&インド痩身の口コミ

• N🎀さんの口コミ

痛いとこないですか?とか気にかけてくれて嬉しかったです。
    背中もごりごりしてくれてきもちよかったです。またお願いします!

• ひなさんの口コミ

初回と2回目に担当してくれた方がとても上手な方で、
    毎回その方に本当はしていただきたいくらいです、、!
    今回の方も良い方でしたが、少し痛かったです!

• ひなさんの口コミ

久々のマッサージだったのもあるかと思いますが、かなり力が強く少々痛かった時もありましたが、弱めにとお願いすれば弱く心がけてくれました!
    今まで受けてきたマッサージとは違い新鮮で効果がありそうなのでまた行きたいです!

小顔矯正&インド痩身専門店Gluck新店【グリュック】所属・Gluck 小顔矯正&インド痩身のアピールポイント

当日予約可能◎完全個室、勧誘なく,都度払いでお気軽に通える女性専門サロンです。お客様に高技術、低価格でサービスを提供できるよう努力してまいります。清潔感ある店内で皆様のお越しを心よりお待ちしております

当日のご予約もお受けしています。

小顔矯正&インド痩身専門店Gluck新店【グリュック】所属・Gluck 小顔矯正&インド痩身のプロフィール

笑顔と確かな技術で皆様をお迎え
をさせていただきます

【Gluck】のインドエステは脂肪をもみほ ぐす手技を加え、リンパ節から体外へのマッサージにより老廃物の排出を促し体内環境を整えます!お客様に高技術、低価格でサービスを提供できるよう努力してまいります清潔感ある店内で皆様のお越しを心より お待ちしております。

小顔矯正&インド痩身専門店Gluck新店【グリュック】の詳細情報

小顔矯正&インド痩身専門店Gluck新店【グリュック】の内観・外観1

小顔矯正&インド痩身専門店Gluck新店【グリュック】の内観・外観2

小顔矯正&インド痩身専門店Gluck新店【グリュック】

東京都新宿区西新宿7-4-9 盛和ビル301 (地図

JR新宿駅西口を出たらロータリーを正面にして右に坂道沿いにまっすぐ進み、新宿大ガード西の交差点で青梅街道を横断歩道で渡りさらに直進。モスバーガーや郵便局を超え、ラーメン屋さん『二郎』の角で右折,右手に四川料理「天府舫」の隣に入り口があり、3Fになります。

西武新宿駅

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔矯正&インド痩身専門店Gluck新店【グリュック】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す