ともさんからのShall hair design(シャルヘアーデザイン)所属・平居 リサの口コミ

• ともさんの口コミ

朝7:30からの予約を取りました。
    前日の夜、料金に関して質問のご連絡をしましたがお返事がなく朝を迎えてしまいました。
    予約15分前にはお店前に到着しましたが、エレベーターが稼働しておらず、どのようにお店に入るかご連絡をしました。
    しかし、7:25になってもお返事がなく、お店に電話をしても出られず、予約の7:30になりやっと連絡がきましたが「不手際がありお店が使えない」と言われました。
    なぜ予約枠をそのままにしていたのか、夜のうちに返事をしなかったのか、時間もお金も無駄にしないのいけなかったのか、寒い中15分も外で待たないといけないのか、憤りしかありません。

謝罪メッセージの文中で客を呼び捨てにしたり、絵文字を使ったりと接客業としてあるまじき言動でした。

また個人情報の観点から、当方からお店に電話をして店長とお話をするとお伝えしたにも関わらず、許可もなくこちらの電話番号を店長に伝えられました。「店長はコロナだから出勤していない」と仰っていましたが、掛かってきた番号はお店の番号でした。
    平居様の言動は支離滅裂でとても信頼できる方ではありません。

接客以前に社会人として、人としての行動・言動を改めるべきだと思います。このような方にお金を支払い施術をしてもらう価値はありません。
    二度と行きません。

平居 リサのプロフィール画像

平居 リサさんからの返信

とも様

この度は私の不手際で、とも様の貴重なお時間を奪ってしまった事、悲しいを心より深く反省し、お詫び申し上げます。

謝罪のメッセージについて不快な思いをさせてしまった事や、お電話について非常識な対応をとってしまった事、振り返ってもとても許される行為ではありません、、大変申し訳ございませんでした。

今後、いただいたお言葉ひとつひとつに対して深く考え反省し、ニ度とこのような事がないよう自分自身しっかり改め、社会人として人として見直して参ります。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

本当に本当に、申し訳ございませんでした。

平居

返信日:2023年1月14日

Shall hair design(シャルヘアーデザイン)付近の美容室・美容院情報

久留米市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Shall hair design(シャルヘアーデザイン)付近の駅の美容室・美容院を探す