美髪髪質改善クリニックarose久留米店ビカミカミシツカイゼンクリニックアローズクルメテン瀧下 唯

瀧下 唯のメニュー
現在予約を受け付けていません
瀧下 唯のフォト
瀧下 唯の口コミ
- 掲載者がピックアップ

まおさんの口コミ
とっても好みの髪色にしていただきました! 髪を巻くのもお上手で毎日していただきたいくらいです😂 またお願いします!! ご丁寧にありがとうございました(;-;)
来店日:2023年4月21日来店回数:2回
瀧下 唯さんからの返信
本日はありがとうございました!🤍 しっかり赤みをカバー出来て、透明感あるオリーブベージュでしたね🫒✨雰囲気に合わせた巻き髪がとてもお似合いでした😊 またのご来店お待ちしております!!!
返信日:2023年4月21日
miさんの口コミ
当日やり取りをしていただいた担当者の方がお休みでハラハラしていましたが、別の方に施術をしていただけるどのことで助かりました。 色は希望通りで以前別の美容室でしていただいた時よりもインナーを入れたって分かるようになったので良かったです! 後々思ったのですが、炭酸スパをしていただいたのかどうか分かりませんでした…アプリを入れてもらえたらのことで料金に入ってないので大丈夫ですが^^;
来店日:2025年4月26日
明香莉さんの口コミ
前髪の癖や、長さで悩んでいて、しっかりカウンセリングしてくださって可愛く仕上げてもらいました! またよろしくお願いします!
来店日:2025年3月28日
瀧下 唯のアピールポイント
期間限定‼️【⚡️ゲリラクーポン⚡️】掲載中!!韓国風ヘアー&抜け感艶っぽカラー🦋美髪特化型美容室👌🏻✨️気軽にご相談ください😊
当日ご予約も承ります☺️ ※前回ヘアメイクアテナで施術したお客様もまた初回料金でご予約いただけます‼️ぜひまたよろしくお願いいたします
瀧下 唯のプロフィール
🤍𓐍𓏸𓈒🤍𓈒𓏸𓐍𓏸𓈒🤍𓈒𓏸𓐍𓏸 こんにちは ❕ 今スキル向上の為、モデルさんを募集しています ˆˆ アシスタント歴は短いですが お客様の雰囲気や髪質に合わせ、 最大限綺麗にしていきたいと思っています☺️ セット、巻き髪も練習中です ❕
- トリートメント、デザインカラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- キュート、ガーリー、ゆるふわ
- 丁寧に施術していきますので、 透明感のあるカラー、ハイトーン お気軽にご予約ください♪♪
- 映画アニメ鑑賞
- Jr stylist、美容師免許
美髪髪質改善クリニックarose久留米店の詳細情報
- エリア
- 久留米市
- 営業時間
- 月 定休日 火 12:00-17:00 水 11:00-19:00 木 12:00-17:00 金 12:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-15:00 祝 定休日 土日もご案内できます!ご相談ください😊
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- その他
- メンズ歓迎