この度はありがとうございました💓
丁寧なカウンセリングで
とても可愛いカラーに仕上げて頂きました🌷
大満足です!🥺
お話も楽しくてあっという間でした!
又お願いしたいです😌
とても丁寧に対応してくださいました!
顔まわりなども綺麗に仕上げて貰えて、理想の髪型になれて大満足です!!ありがとうございました!
40代後半
昨日はありがとうございました。
短くなって、ボリュームも減らして頂いたのでとてもまとまってます。
セットしやすいです。
丁寧にして頂きありがとうございました♪
久しぶりのカットと初めて来店させていただくお店で少し緊張しましたが、丁寧な接客とあまりわからなかったコテの巻き方など説明していただきました。
仕上がりもとても満足で、家族にも好評でした。
長めのカットは久しぶりでどのような雰囲気にしたいかもあまり考えず伺ってしまったのですがとても素敵に仕上げていただきました。
この前は有り難うございます。
今の髪型とても気にいって、皆から若くなったねと言われて早くカットすれば良かったです。又とても担当者の方優しく、気遣いに感謝。
又来店希望です。
セットの方法もちゃんと教えてくださり、とても大満足です!またお願いしたいです🥺ありがとうございました🌟
こちらの都合に対しても快くご対応いただき感謝しかありません。当日も手際よく理想通りの髪型にしてくださり、本当にありがとうございました! また利用させていただきたいと思いました!
私の希望を色々聞いてくれて丁寧にしてくれました!
髪型も気に入っています(*´˘`*)
また機会があればよろしくお願いします。
カットも綺麗にしていただきセットの仕方も教えていただきありがとうございました^_^
カウンセリングもしっかりしていただき、希望にそったスタイルに仕上げてもらいました。
家族の評判も良かったです、ありがとうございました。
とても丁寧になりたいスタイルを聞いていただき、最後まで親切丁寧な対応をしていただきました!
ボブカットとても可愛くていただき嬉しいです!!
レイヤーカットの施術をしてもらいました。
丁寧にカットしてもらい満足です。ありがとうございました(^^)
もう可愛く仕上げてもらい
大満足です☺️
次は子供達も是非
予約してお願いしたいです😊
ありがとうございました✨
丁寧にしてくれて、とても良かったです。
また、お願いしたいです。
丁寧なカットで大変満足しています♪ありがとうございます♪お店も大変素敵でした♪
今回も思い通りにカットしていただき、ありがとうございます!
友達からも好評です!!
前回のことも覚えていて楽しく会話が出来て、あっという間に時間が過ぎてました。
普段自分では出来ないヘアセットしてもらえて嬉しかったです!友達にも好評でした☺️🙌
早くて丁寧で可愛かったです^_^
また、利用したいです。
とても丁寧に施術していただきました!!
職場でも好評でした(*^^*)
自分のスマホがガラケーですので、また娘に予約してもらいます。
また宜しくお願いいたします。
本当にありがとうございました(*^^*)
遅くなりすみません…
前日の急な予約にも対応して頂きありがとうございました。
お話もしやすくとても丁寧に施術してもらえて良かったです。
これからも頑張って下さい♪
最初に細かく確認して頂き、とても安心してお任せ出来ました。施術も丁寧で仕上がりも満足でした‼︎まさかの知り合いの妹さんという事もあり、終始会話も弾み楽しく過ごす事が出来ました。ありがとうございました♪