平居 リサの掲載
花畑駅10分 / 西鉄久留米駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

Shall hair design(シャルヘアーデザイン)所属・平居 リサの口コミ

• 宏美のプロフィール画像

宏美さんの口コミ

今日は有難うございました。可愛いくいい感じになっていました。お話しも楽しかったです。

【指定日あり】✂️ボブカットモデル(シャンプーなし)✂️ ¥0

来店日:2024年11月5日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました! 顔まわりなども綺麗に仕上げて貰えて、理想の髪型になれて大満足です!!ありがとうございました!

来店日:2024年10月30日
  • こまのプロフィール画像

こまさんの口コミ

50代前半

昨日はありがとうございました。 短くなって、ボリュームも減らして頂いたのでとてもまとまってます。 セットしやすいです。 丁寧にして頂きありがとうございました♪

来店日:2024年10月30日
  • 千春のプロフィール画像

千春さんの口コミ

久しぶりのカットと初めて来店させていただくお店で少し緊張しましたが、丁寧な接客とあまりわからなかったコテの巻き方など説明していただきました。 仕上がりもとても満足で、家族にも好評でした。 ありがとうございました。

【指定日あり】✂️レイヤーカットモデル(シャンプーなし)✂️ ¥0

来店日:2024年10月27日
  • あのプロフィール画像

長めのカットは久しぶりでどのような雰囲気にしたいかもあまり考えず伺ってしまったのですがとても素敵に仕上げていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2024年10月26日
  • メリ-のプロフィール画像

メリ-さんの口コミ

この前は有り難うございます。 今の髪型とても気にいって、皆から若くなったねと言われて早くカットすれば良かったです。又とても担当者の方優しく、気遣いに感謝。 又来店希望です。

【指定日あり】✂️レイヤーカット(シャンプーなし)✂️ ¥0

来店日:2024年10月23日
  • raのプロフィール画像

raさんの口コミ

セットの方法もちゃんと教えてくださり、とても大満足です!またお願いしたいです🥺ありがとうございました🌟

来店日:2024年10月20日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

こちらの都合に対しても快くご対応いただき感謝しかありません。当日も手際よく理想通りの髪型にしてくださり、本当にありがとうございました! また利用させていただきたいと思いました!

【指定日あり】🎀ヘアセット🎀 ¥0

来店日:2024年10月19日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

私の希望を色々聞いてくれて丁寧にしてくれました! 髪型も気に入っています(*´˘`*) また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2024年10月17日
  • なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

カットも綺麗にしていただきセットの仕方も教えていただきありがとうございました^_^

来店日:2024年10月10日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、希望にそったスタイルに仕上げてもらいました。 家族の評判も良かったです、ありがとうございました。

来店日:2024年10月10日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

とても丁寧になりたいスタイルを聞いていただき、最後まで親切丁寧な対応をしていただきました! ボブカットとても可愛くていただき嬉しいです!!

【指定日あり】✂️ボブカットモデル✂️ ¥0

来店日:2024年10月7日
  • kumi.tのプロフィール画像

kumi.tさんの口コミ

レイヤーカットの施術をしてもらいました。 丁寧にカットしてもらい満足です。ありがとうございました(^^)

来店日:2024年10月6日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

もう可愛く仕上げてもらい 大満足です☺️ 次は子供達も是非 予約してお願いしたいです😊 ありがとうございました✨

来店日:2024年10月1日
  • マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

丁寧にしてくれて、とても良かったです。 また、お願いしたいです。

来店日:2024年9月18日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

丁寧なカットで大変満足しています♪ありがとうございます♪お店も大変素敵でした♪

来店日:2024年9月11日
  • 路子のプロフィール画像

路子さんの口コミ

今回も思い通りにカットしていただき、ありがとうございます! 友達からも好評です!! 前回のことも覚えていて楽しく会話が出来て、あっという間に時間が過ぎてました。

来店日:2024年9月4日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

普段自分では出来ないヘアセットしてもらえて嬉しかったです!友達にも好評でした☺️🙌 早くて丁寧で可愛かったです^_^ また、利用したいです。

【指定日あり】🎀ヘアセット🎀 ¥0

来店日:2024年8月31日来店回数:2
  • マロのプロフィール画像

マロさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!! 職場でも好評でした(*^^*) 自分のスマホがガラケーですので、また娘に予約してもらいます。 また宜しくお願いいたします。 本当にありがとうございました(*^^*)

来店日:2024年8月28日
  • miya♡のプロフィール画像

miya♡さんの口コミ

遅くなりすみません… 前日の急な予約にも対応して頂きありがとうございました。 お話もしやすくとても丁寧に施術してもらえて良かったです。 これからも頑張って下さい♪

来店日:2024年8月27日

Shall hair design(シャルヘアーデザイン)の詳細情報

• Shall hair design(シャルヘアーデザイン)の内観・外観1
  • Shall hair design(シャルヘアーデザイン)の内観・外観2
Shall hair design(シャルヘアーデザイン)
福岡県久留米市六ツ門町17-19 カネタビル1階 (地図)
花畑駅10分 / 西鉄久留米駅10分
花畑駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
Mastercard / Visa / JCB