トータルからだサロン ふくふくの掲載
トータルからだサロン ふくふくのプロフィール画像
【小顔矯正・骨盤矯正・美脚矯正】トータルからだサロンふくふく トータルカラダサロンフクフク トータルからだサロン ふくふく

JR高蔵寺駅からお車で15分/JR神領駅からお車で15分/JR春日井駅からお車で20分 名鉄バスかみや団地口バス停より280m

トータルからだサロン ふくふくの口コミ

• manaさんの口コミ

丁寧で知識が豊富で疑問に思ってたことなどに対して的確にアドバイスをくれました。効果も1回目から感じたので、継続して正しい姿勢を目指して頑張っていきたいと思っています。

mana様
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとう御座います😊「効果も一回目から感じた」と当店の効果を実感され嬉しく思います。
    これからさらに理想の状態に近づけて行けますようお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪

嬉しいご感想をいただきありがとうございました😊

返信日:2021年4月3日
  • いつみさんの口コミ

今日はありがとうございました。チャイムを鳴らす前から丁寧に、出迎えていただきました。個人のお宅で、清潔感があり、温かい感じのお部屋でしたので、リラックスして施術を受ける事が出来ました(●´ω`●)
    施術の間も自分のからだの状態や、改善点を教えて下さって勉強になりました。私が受けたのは小顔矯正と美肌トリートメントですが、施術前後の変化を、自分の手と体感で感じることが出来たので、続けて通おうと思いました。
    エステだけで得られない効果があると思います。

行く前にコメントで自宅で出来る事を質問していたのですが、口頭とイラスト付きのプリントで回答いただけたので、こちらも実践して行こうと思います。

いつみ様
    本日はお忙しいところ、ご来店いただき誠にありがとうございます。初めてご来店の際にはご不安もあったかと思いますが、当店の矯正の効果を実感していただき、「施術前後の変化を、自分の手と体感で感じることが出来た」と大変嬉しいお言葉、ありがとう御座います。
    また簡単なセルフケアを実践することで施術効果の向上に期待ができますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)
    これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、お顔、お身体の状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

大変嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2021年2月24日
  • 祥美さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    ここは痛いですか?ここは大丈夫ですか?
    と身体の状態を親身になって聞いていただき、セルフケアも教えて頂いたので、頑張ってやってみますね😊
    これからもよろしくお願いします✨

祥美様
    先日はお忙しいところ、ご来店いただき誠にありがとうございます。初めてご来店の際にはご不安もあったかと思いますが、「矯正へ行くことが初めてで少し緊張してたんですが、とても優しく、丁寧に対応していただきすぐ、和らぎました😊」と大変嬉しいお言葉、ありがとう御座います。これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、一緒に頑張っていきましょう😊

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

大変嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2021年2月26日
  • りかこさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!

肩周りも顔もスッキリして大満足でした🤤

これからも通わせていただきますよろしくお願いします☺️

りかこ様
    本日はお忙しいところ、ご来店いただき誠にありがとうございます。初めてご来店の際にはご不安もあったかと思いますが、「肩周りも顔もスッキリして大満足でした🤤」と大変嬉しいお言葉ありがとう御座います😊
    これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、お身体の状態に合わせてしっかり施術をさせていただきますので一緒に頑張りましょう😊

返信日:2021年2月1日

接客、施術共にとても丁寧に対応していただけました‼︎
    マッサージしながら、部位ごとに細かく説明をしながらやっていただけたので、とても安心して施術を受ける事ができました。自宅でできるセルフケアも教えて頂いたので、頑張ってやってみようと思います。
    5回コースをお願いしたので、またよろしくお願いします🙇‍♀️

AyA様
    お忙しいところ、ご来店いただき誠にありがとうございます。初めてご来店の際にはご不安もあったかと思いますが、「安心して施術を受けることができました。」と嬉しいお言葉ありがとう御座います😊
    セルフケアでより施術の効果も高まりますので一緒に頑張っていきましょう😊これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、お身体の状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。

返信日:2020年11月7日
  • さやさんの口コミ

本日はご丁寧にありがとうございます。

接客、施術全てに満足しました!
    先生も優しく面白い方で
    安心して受けられました。

1つ1つ丁寧に分かりやすく説明して
    くださって
    今後もこちらにお世話になりたいとおもいます。

さや様
    本日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。初めてご来店の際にはご不安もあったかと思いますが、さや様に当店の矯正の効果を実感していただき、「接客、施術全てに満足!」と大変嬉しいお言葉、ありがとう御座います。
    硬い縮こまった筋肉が骨格の歪みに繋がることがあるため、筋肉調整後、骨をアプローチする為、お身体に少ない負担で効果を高める施術ですので安心してお受けいただけたのではと思います。これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、お身体の状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。

返信日:2020年8月21日
  • こまりさんの口コミ

本日施術していただきました!とても丁寧なカウンセリングと施術の説明、今の身体の状態などとても詳しくお話していただけて良かったです。整体の施術は初めてでしたが店長さんがとても気さくな方で面白くリラックスしすぎてついたくさん話してしまいました☺️マッサージも矯正も痛気持ちよくて大変良かったです✨施術後は身体が軽くスッキリしておりました!ルイボスティーも美味しかったです!料金説明などもしっかりしていただきましたので安心して通えるサロンだと思いました。整体初めての方にもとてもおすすめです✨本日はありがとうございました!

トータルからだサロン ふくふくさんからの返信

お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。初めてご来店の際にはご不安もあったかと思いますが、当店の矯正の効果を実感していただき、「身体が軽くスッキリ!」と大変嬉しいお言葉、ありがとう御座います。
    普段のお身体の癖が筋肉を硬くしてしまい、骨格の歪みに繋がることがあるため、まずは普段の癖を少しずつ変えていきながら筋肉調整を施し、骨をアプローチする為、お身体に少ない負担で効果を高める施術ですので安心してお受けいただけたのではと思います。これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、お身体の状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。

返信日:2020年8月5日
  • なべさんの口コミ

気持ちよくて、体の部位ごとに説明もしてくださってとても満足です。またよろしくお願いします😊

my様
    本日はお忙しい中ご来院ありがとう御座います😊 初めてご来店の際にはご不安もあったかと思いますが、my様に当店の矯正の効果を実感していただき、「とても満足。」と大変嬉しいご感想をいただき、ありがとう御座います😊これからさらに理想の状態に近づけていけますようお身体の状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。

【小顔矯正・骨盤矯正・美脚矯正]

返信日:2020年7月30日
  • ruさんの口コミ

部位ごとに丁寧な説明をして頂きながらの施術でした。
    力加減もとても良かったです。1時間でも効果が出て驚きました。

ru様
    本日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。初めてご来店の際にはご不安もあったかと思いますが、ru様に当店の矯正の効果を実感していただき、「驚きました」と嬉しいお言葉、ありがとう御座います。
    またru様に当店の施術で見た目や感覚の変化を実感していただきお悩みの原因について色々気づいていただくきっかけになって良かったです。
    矯正というと「痛い」「バキバキ鳴る」というイメージをお持ちの方も多いようですが当店の矯正はより安全に、より骨格から変化を与えるために筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法ですので、痛みも少なく安心してお受け頂けたかと思います。

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。
    嬉しいご感想ありがとう御座いました。

返信日:2020年5月26日
  • Sさんの口コミ

丁寧な説明と優しい声かけで大変リラックスさせて頂きました。男性ならではの力強い施術でほぐして頂きスッキリです!!ありがとございました。

トータルからだサロン ふくふくさんからの返信

S様、お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。初めてご来店の際にはご不安もあったかと思いますが、当店の施術効果を実感していただき、また「丁寧な説明と優しい声掛け」「大変リラックス出来た」「スッキリ」と嬉しいお言葉ありがとう御座います。
    力加減は足裏の状態で合わせていますので痛みが強く感じる方にも合った力加減で施術致しますので、安心してお受け頂けたかと思います。
    また足首や足の骨格にもアプローチし足が上手く使えて
    足ポカポカ、冷えむくみを改善へと導いてより良い状態で定着を目指して行けたらと思います。

また気になることがありましたらなんでもご相談ください。

嬉しいご感想ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美脚矯正]

返信日:2020年4月14日