トータルからだサロン ふくふくの掲載
トータルからだサロン ふくふくのプロフィール画像
【小顔矯正・骨盤矯正・美脚矯正】トータルからだサロンふくふく トータルカラダサロンフクフク トータルからだサロン ふくふく

JR高蔵寺駅からお車で15分/JR神領駅からお車で15分/JR春日井駅からお車で20分 名鉄バスかみや団地口バス停より280m

トータルからだサロン ふくふくの口コミ

あさんの口コミ

産前産後の肩こりと腰痛でお邪魔しました。
    2週間前に他の整体で同じメニューをしましたが、カウンセリングがほとんどで肩まわりと腰まわりを少しさわっただけでこちらより2倍のお値段をとられました。ですが、ふくふくさんは説明しながら施術いただけます!痛みが何に効いているのか、どこが悪いのか事細かに説明していただけるので安心してお任せできます。肩甲骨なども伸ばしていただけるので大満足な施術内容です。足がめちゃめちゃ冷えていましたが、施術後温かくなっていました。手相ならぬ足占い?みたいなのもあたっていて感動しました!セルフケアも頑張ります!
    盛り沢山の内容ではじめてちゃんと通いたいと思えました!この内容でこのお値段、本当にいいんですか?って言いたいです。本当にありがとうございました!そしてこれから宜しくお願い致します!今度から子供も連れて行きますね!

あ様
    本日は、お忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「肩から足の指まで丁寧に隅々まで施術していただき、大満足です!」と、当店の施術の効果を実感していただき、また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お子様もぜひご一緒にお越しくださいね。

返信日:2023年4月13日
  • 加奈さんの口コミ

ヘッドマッサージありがとうございました。
    他にも気になる部位など調整もしていただき
    脱力感もなくなりました。
    セルフケアの方法も教えていただき
    継続していきたいと思います。

加奈様
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます。当店の施術効果を体感していただけて
    大変嬉しく思います!
    さらに理想の状態に近づけるよう

返信日:2024年2月8日
  • はるぴょんさんの口コミ

先日はありがとうございました✨

とっても丁寧な接客で、アットホームなサロンさんです。

不調な場所や原因を説明しながら施術して頂けます。
    足の裏で性格なども分かるそうです😄
    終わった後は、お家でトレーニング方法や意識することを教えて頂きました。

すぐに効果を感じたので、この効果を定着できるように
    これからもよろしくお願い致します。

あるぴょん様
    先日は、お忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けたことと、当店の施術効果を体感していただき、大変嬉しく思います!

これから、さらに理想の状態に近づけるよう、お身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきますので一緒に頑張っていきましょう(^^)

返信日:2023年9月26日
  • Kさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明していただきながら施術していただきました。効果も抜群で、これから通って正しい姿勢を定着させていきたいです!よろしくお願いします😌

K様
    先日は、お忙しいところご来店いただきありがとうございます。安心して施術を受けて頂けたことと
    当店の施術効果も体感していただき、大変嬉しく思います。

返信日:2023年3月5日
  • まあさんの口コミ

凄く話しやすかったし
    リラックスして受けることが出来ました。
    今後の仕上がりも楽しみにしています。

満里亜様
    先日は、お忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「凄く話しやすかったしリラックスして受けることが出来ました。」と、安心して施術を受けて頂け、大変嬉しく思います。
    これから、さらに理想の状態に近づけるよう、お顔の状態に合わせて

返信日:2023年2月22日
  • たまごさんの口コミ

施術が丁寧でよかったです。また来週お願いします。

たまご様
    先日は、お忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「施術が丁寧でよかったです。」と、安心して施術を受けて頂けて、大変嬉しく思います。
    これからさらに理想の状態に近づけるよう、お顔、お身体の状態に合わせて

嬉しいご感想ありがとうございました。

返信日:2023年2月5日

カウンセリングから施術までとても丁寧で満足です♩いい状態が保てるようになるようこれからよろしくお願いします^_^

m様
    本日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます。「カウンセリングから施術までとても丁寧で満足です♩」と、安心して施術を受けて頂け、ご満足していただき大変嬉しく思います。

返信日:2022年9月23日
  • めるこさんの口コミ

家からの近さと初回料金、口コミの評価をみて予約しました。
    カウンセリングで悩み相談も聞いてくれてから施術をしてくれるので、安心できました。住宅街の中にあるので場所は少し分かりにくいですが、住所検索で辿り着けます。
    産後2ヶ月で骨盤がガタガタだったので、身体が楽になりました。ありがとうございました!次回以降もよろしくお願いいたします。

ぬるこ様
    昨日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます。「身体が楽になりました。」と、当店の施術効果を実感していただき大変嬉しく思います。

これからさらに理想の状態に近づけるよう、お身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきますので一緒に頑張っていきましょう(^^)

返信日:2022年9月11日

とても丁寧な施術です。
    行ったあとは、明らかに輪郭に変化がありました。
    また行きます。

み様
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます。「明らかに輪郭に変化がありました。」と、当店の施術効果を実感していただき大変嬉しく思います。

これからさらに理想の状態に近づけるよう、お顔の状態に合わせてしっかり施術させていただきますので一緒に頑張っていきましょう(^^)

返信日:2022年8月26日
  • みちゃぽんさんの口コミ

話もしやすかったですし、あっという間の1時間でした。

みちゃぽん様
    本日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます。「今からやること、やるとどうなるかを説明してくれるのですごく効果が分かりやすかった!」と、当店の施術効果を実感していただき大変嬉しく思います。

返信日:2022年7月21日
  • Sae.Kさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、悩みに対してどんな施術をしていくか、しっかり説明をしてくださいました。
    施術中もこまめに「痛くないですか?」「伸びてる感じしてますか?」など聞いてくださり、且つその時その時どの部位をどう調節しているのか、や、その部位に関するメカニズムなどを説明していただき、納得しながら安心して施術を受けさせていただくことが出来ました!
    とても気さくで感じ良く、信頼できる先生でした。

自宅でのメンテナンス法も教えていただき、今後5回続けて通わせていただきますが、教えていただいたような魅力的な効果が出ることを楽しみに私も頑張りたいです!
    送り迎えもすごくご丁寧にしていただき、終始満足感を感じられるひとときでした。

また来週、どうぞ宜しくお願いいたします!

Sae.k様
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます。初回でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。
    また当店の施術効果も実感していただき大変嬉しく思います。

返信日:2022年7月3日
  • Tomoさんの口コミ

初めて小顔矯正でお伺いしました。施術は痛気持ちよくとても効いている感じがあり、力加減が大丈夫かを常に気にかけてくださって、とても快適に過ごすことができました。そして先生はとても話しやすく時間が経つのがあっという間でした!施術後は顔がすっきりしていてとても嬉しかったです♪家でできるストレッチも教えてくださったので実践しています。またお伺いするのが楽しみです!

tomo様
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます。初回でご不安もあったかと思いますが「施術は痛気持ちよくとても効いている感じがあり、力加減が大丈夫かを常に気にかけてくださって、とても快適に過ごすことができました。そして先生はとても話しやすく時間が経つのがあっという間でした!施術後は顔がすっきりしていてとても嬉しかったです!」と安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。
    また当店の施術効果も実感していただき大変嬉しく思います。

返信日:2022年6月26日
  • ひびきさんの口コミ

初めてでとても緊張しましたが、やさしく話かけてくださったので緊張がとてもほぐれました
    体の歪みなどを分かりやすく説明してくださったのですごく分かりやすかったです
    1回で変わったので続けて行きたいと思います
    ありがとうございました

ひびき様
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます。初めてのご来店でご不安もあったと思いますが
    安心して施術を受けて頂けたようでよかったです!
    また「1回で変わったので続けて行きたいと思います」と当店の施術の効果も実感していただき、大変嬉しく思います。

返信日:2022年3月8日
  • 枝里さんの口コミ

友達がこちらで施術をうけて、猫背だったのがすごく姿勢がよくなっていたのと、顔を見てすぐわかるほど小顔になっていたので、私も受けたいと思い施術の予約をしました。
    施術はとても丁寧で、私の質問にも親切に答えてくれました。すごく痛いというわけではなく、痛気持ちいいかんじでした!
    家に帰ってからは、何もしなくても姿勢がピンとなって、姿勢が改善されてるのがすごくよくわかりました!
    値段も良心的なので、継続して通って、姿勢が維持できるようにしていきたいと思います。
    また、お家でできるセルフケアも教えていただいたので、がんばろうとおもいます。

枝里様
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「何もしなくても姿勢がピンとなって、姿勢が改善されてるのがすごくよくわかりました!」と当店な施術の効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    これからさらに理想の状態に近づけるよう、お顔、お身体のの状態に合わせて

返信日:2022年1月19日
  • sakiさんの口コミ

施術後、足がとても軽くなりました!
    すごく気持ちよくて、身体が一気に楽になりました。

saki様
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます。「施術後、足がとても軽くなりました!すごく気持ちよくて、身体が一気に楽になりました。」と大変嬉しいお言葉ありがとう御座います(^^)

返信日:2021年11月9日
  • とさんの口コミ

骨盤矯正に行きましたが、それに付随する様々な部位も調整していただき、1回でも身体が軽くなったのを感じました。
    先生のお人柄やトークなどもとても心地よかったため、今後もお世話になろうと思います。

とうこ様
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます。初回でご不安もあったかと思いますが安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。「1回でも身体が軽くなったのを感じました。施術はとても丁寧で、施術ひとつひとつの説明もしっかりしていただけたので、自分では気づかなかった身体の歪みや使い方の癖などをたくさん知ることができたのも良かったです。」と大変嬉しいお言葉ありがとう御座います(^^)

返信日:2021年10月10日
  • びっきーさんの口コミ

サロンへの到着から終わりまで、丁寧な接客をして頂き気持ちよく過ごせました。
    1回目にも関わらず、顔がすっきりし驚きました。
    小顔矯正に加えて足の様子も少し見ていただきました。足の指から足の裏にかけて手を加えて頂きかなり軽くなったのと、足の指を浮かすことなく立てるようになりました。
    最初から最後まで大満足でした。
    これから通わせて頂きます😊

あい様
    本日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます。初めてのご来店で不安もあったかと思いますが
    「施術に入る前に鏡を見ながら顔に対する悩みや凝っている所を確認し、施術に入ってからも一つ一つどこに効くか、どこに繋がるかなど説明しながら進めていって下さったので、より効果を実感出来ました。
    1回目にも関わらず、顔がすっきりし驚きました。」と
    大変嬉しいお言葉ありがとう御座います(^^)
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

返信日:2021年9月2日
  • saさんの口コミ

産後の骨盤矯正でうかがいました。
    一人目の出産の時も違うところで何度かしましたが、なんとなくこんなもんなのかなー?で終わってしまっていました。
    今回二人目で肩や腰の不調がさらにひどく、少しでも良くなればと思って予約しましたが、一回でしっかりと効果が出て驚きました。
    腰や肩だけみて終わりかと思っていましたが、頭からつま先まで丁寧に施術して下さり、また詳しく説明しながら進めてもらえたので効果の実感がわきやすかったです。
    体の様子を確かめながら優しく丁寧に対応してもらえたので、安心してお願いすることができました。
    次回もよろしくお願いします。

あゆみ様
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます。初回でご不安もあったかと存じますが「一回でしっかりと効果が出て驚きました。」と
    大変嬉しいお言葉もありがとう御座います(^^)
    これからさらに理想の状態に近づけるよう、しっかり施術させていただきますので一緒に頑張っていきましょう😊

返信日:2021年8月6日
  • あータンさんの口コミ

最初から最後まで親身で丁寧で、
    とても好感が持てました。
    個人的には施術の後に崩れた髪の毛を
    ドライヤーで直したいので、
    そういうこともさせてもらえたら
    言うことないなと思いました。

あータン様
    本日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。初めてご来店の際にはご不安もあったかと思いますが、「最初から最後まで親身で丁寧で、
    とても好感が持てました。」と大変嬉しいお言葉、ありがとう御座います。これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、お身体の状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。

改善できるところはしっかり改善していきます。

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2021年4月22日

整体は初めてで、緊張しましたが
    途中から緊張もほぐれ
    全然痛くなく気持ちよかったです‼︎

これから、変わるのが楽しみです♪

せきさん様
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます😊最初はご不安もあったかと思いますが当院の矯正の効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    より安全に、より骨格から変化を与えるために筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので痛みも少なく効果や変化も実感していただけたかと思います。
    これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、お身体の状態に合わせてしっかり施術をさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2021年4月14日

春日井市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧