小西 美華の掲載
de.byliro デイドットバイリロ 小西 美華

さっぽろ駅3分 / 大通駅5分 / 札幌駅4分

小西 美華の口コミ

• みーさんの口コミ

丁寧に対応して下さりました。
    一生懸命でとても素敵でした!仕上がりも満足です。

• 榊 果鈴さんの口コミ

マツパをして初めてこんなに沁みました。1日経った今も目が痒く沁みている感じがします。眼科に行こうか迷っております。知識のない身からしたら失明や目に異常が起きるのではないかととても怖かったです。対応など一生懸命して下さっていたのでとても心苦しかったのですがいくらモデルといえど人間なのでまして目なのでとても怖い思いをしました。この後も目に違和感があるようであれば眼科に受診しようと考えております。
    トラブルがあっただけで対応などはとてもお優しい方たったのでこちらとしてもとても申し訳無かったです。

• みーさんの口コミ

何度も気遣いをしてくださりありがとうございました。左まつ毛の目頭から真ん中程のカールが弱い気がしました。たくさん経験を積んで頑張って欲しいです。ありがとうございました。

素敵に仕上げていただいてありがとうございました🌸

綺麗な眉にしていただきありがとうございました!相談に乗っていただけて安心して施術を受けることができました。

• ゆっちさんの口コミ

曖昧な要望だったのにも関わらず、丁寧に対応していただき、自分の満足のいく形や太さになりました!ありがとうございました!!

とても優しい雰囲気の方でした⸝⸝⸝♡︎
    まつげもとっても可愛くしてもらいました🫶🏻
    痛くないか染みてないか毎回確認してくれました🥹
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

• ひな子さんの口コミ

今日はありがとうございました。眉毛の形や細さで悩んでおりましたところ、わかりやすく丁寧にアドバイスをいただけて、感謝しております。仕上げも綺麗に整えて貰えて満足です

• かおるさんの口コミ

ぼさぼさの眉から綺麗な眉になりました!
    ありがとうございました^^
    目を開けた時に、眩しくなりすぎないように手でライトを遮ってくださったりと細かな気遣いが嬉しかったです!

形を描く時に難しいようで、消したり先輩からのアドバイスもらい、まぁ練習なのでこんなもんよねーと感じました。後は安心して、こちらも寝てしまう位でした。
    仕上がりは綺麗で施術してもらい良かったです。
    私にとってはビルがわかりにくい位置にありました。
    綺麗にして頂きありがとうございました♪

• 隆星さんの口コミ

キャリアがまだまだ積んでないない分、指導員よりかは
    劣ってた部分がありましたが全然素晴らしい仕上がりでした
    一生懸命さも伝わってて今後立派なアイブロウリストさんに
    なると思います。昨日はありがとうございました。
    応援してます。挫けず頑張ってください!

• 紅さんの口コミ

40代後半

改装中ということでしたが、とても綺麗なほぼ個室で施術してもらえました。綺麗な形にしてくれて、描き方のアドバイスもしてくれて良かったです✨ありがとうございます✨

• りっちゃんさんの口コミ

綺麗に施術していただけて満足です。

• よっちさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応カウンセリング時の時親身になって要望に近くなる様にアドバイスもあり施術中何度か鏡でチェックしたり気遣いや声かけもあり仕上がりも希望通リで顔周りもスッキリしキレイな美眉になり大満足です又機会あればお願いします今回はありがとうございました✨

施術に関しては問題なかったのですが、
    【口コミ投稿必須】に関しては少し見直した方が良いと思います。minimoで予約したのだからminimoでの口コミのことだと思いますよね、、、?minimoから口コミを投稿した後にGoogleのアカウントから投稿してほしいと言われ、びっくりしました。その旨どこかに書いてあったのでしょうか?先に言ってもらえず完全に二度手間でしたし、Googleあまり使っておらず、PWを入力するところからでした。PW忘れてしまっていたら更にややこしいことになってました。募集欄に書いた方が良いかと思います。その場で言われてもすぐ対応できない場合だってあります。

口コミの評価が高く期待して行ったのですがとても残念でした。 デザインに関しても、友人に「似合っていない」と言われるほどでした。また14時半〜お願いしたのですが、21時の時点で8束ほど既に取れてしまい、本当に悲しいです。
    デザインも持ちも悪いのに、3000円も出したくなかったです。無料ならばしょうがないと思いますが、、、。
    出来ればお直しをして欲しいくらいに、非常にマイナスな点が多いです。
    その上、施術後には口コミ投稿に関して25分ほど時間を取られ、帰る際には、担当の方は次のお客様の施術をしていました。

今は外に出るのが嫌なほど、目の形に合わないうえに束で取れてしまうので、明後日他店で直してもらう予定です。
    とても不愉快かつ残念な1日になってしまいました。

• あさりんさんの口コミ

急な予約に対応していただき、助かりました。
    いつもは500本付けているのですが、
    とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗なので、
    400本で満足しました。
    リラックスして出来たので、またお願いします。

• ♥ natsuさんの口コミ

迷ってしまい遅れてしまったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、施術も声掛けが優しかったです!ありがとうございました!

• liliさんの口コミ

練習のモデルとして施術して貰ったのですが、とっても綺麗に、自分が思ってたよりも遥かによく仕上がってたのでとっても嬉しかったです(*^^*)施術中も丁寧で、染みることはほぼ無かったし、時々声掛けもしてくれたので安心して受けられました。ありがとうございます☺

• あいぼさんの口コミ

自まつ毛の生え方にムラがあったのですが、バランスよくつけていただき、いい感じになりました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧