川端 凌平の掲載
川端 凌平のプロフィール画像
EARTH coiffure beaute 長岡店 アース コアフュール ボーテ ナガオカテン 川端 凌平

長岡駅から車で10分

川端 凌平の口コミ

Sakuraさんの口コミ

対応もすごく良い方でお話も楽しかったです!
    こんなにも髪の毛が変わるなんて、思いもしませんでした!
    痛んでボサボサの髪も魔法がかかったかのようにサラツヤになり最高でした♪これからの生活がより楽しめそうです!!
    美容室で迷っている方は一度行ってほしいです!
    本日はありがとうございました!!

• izumiさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、想像以上につやっつやにして貰えて大満足です✨

• まるぴよさんの口コミ

予約完了した次の日に施術が被っていて、まだ未熟なため付きっきりでやりたいからと日にちを変更してくれと言われました。こちらも予定があり、その日しか空いていなかったため、キャンセルする形になりました。もう1人同じ施術をする方がいて、お客様にも付きっきりでしたいから。と1件お客様優先にしているように感じられますが、まるでもう1人の人に付きっきりでやりたいから。と優先順位を下に見られた気がしてとても嫌な気持ちになりました。別の日に変更しようと思いましたが、また施術が被っていると言われキャンセルされるのが怖かったのでしませんでした。その後の対応などもなく、二度とこのサロンへ行くことはないと思います。

最初にカウンセリングしてもらった時には、感じの良い美容師さんでトリートメントも含めるとこの値段になりますときちんと説明してくれたので安心していました。
    私は黒髪ロングヘアーで、今後髪を肩につかないくらいまで切る予定があったのでその前に切る部分だけをブリーチしたい事、地毛の部分と馴染むようにグラデーションにして欲しい事をインスタの画像を見せながら伝えました。
    ですが、耳のすぐ下くらいまでブリーチされてしまいカラーも上の方は明るく下の方が暗い仕上がりで、2色にくっきり分かれていました。
    その場ではセットしてもらったのであまり分かりませんでしたが、家でシャンプーして乾かしてみたら髪の内側の生え際に近いところにブリーチの薬剤が付いてしまったのか、まだらに明るくなっている部分がありました。
    時間をかけて地毛の部分を伸ばしてきた髪だったのでかなりショックでした。
    鏡で自分の髪を見るのも嫌で、切るまではカラーした部分が見えないように結んでいます。
    今まで美容室で自分のイメージと少し違う仕上がりだったとしても、口コミを残したりした事はなかったのですが、あまりにもショックで気持ちのやり場がなく書かせてもらいました。

• re_naさんの口コミ

早いし仕上がり完璧だし最高😳
    オイルしないでこんなツヤツヤなの初めてでした!
    またお願いしたいです!!

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術で、とてもツヤツヤで手触りの良い髪になりました。

• neさんの口コミ

髪色一緒に考えてくれたり、丁寧な施術ありがとうございました!!可愛い髪色になったので満足です!!
    髪の毛もツヤツヤになって嬉しかったです😊
    本日はありがとうございましたっ!

• 小杉さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    いつも思い通り、いやそれ以上の仕上がりにしていただき大満足です!最後も巻き方を丁寧に教えていただきました。自分でもトライしてみます!

• ゆうかさんの口コミ

髪色をどうするか一緒に考えてくださり、可愛い色に染まったのでよかったです!
    お話も楽しくてスタッフ同士の仲が良いのが伝わってきて居心地の良い時間を過ごせました!
    本日はカラーの施術ありがとうございました!

• ひーさんの口コミ

気になるグレーもオレンジっぽくなりやすい髪質も含めていい感じに赤み潰してくれました♡
    好みの色にしてくれてありがとうございました😊

• ゆうかさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、理想のカラーにしてもらいとても嬉しかったです!施術中もたくさんお話して頂き楽しかったです!またお願いします^^

• nさんの口コミ

可愛いカラーにしてもらえて大満足です😊(♡)

• ゆきさんの口コミ

初めてハイライトを入れて満足です✨
    色々カラーについて教えて貰えて良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします😊

• 美和さんの口コミ

仕上がりも対応もとても丁寧で居心地良かったです!

• ちさんの口コミ

とても綺麗な染めていただきました。
    少人数で回しているためか待ち時間が多かったのですがあまり気になりませんでした。

• まさんの口コミ

ありがとうございました😶

• みきさんの口コミ

急遽予約したのですが対応良くしてもらいました!
    髪色も自分がしたい色だと入りにくいとアドバイス貰い他の色に染めてもらいましだが綺麗な色に染まりました
    ありがとうございます

• 美和さんの口コミ

とても丁寧でとても綺麗に仕上がりました!とても満足しましたありがとうございました!

まず、予約していたにもかかわらず30分以上待たされヘラヘラした感じで謝られました。予約したメニューはwカラー「ブリーチ1回」でそれだと希望のカラーは難しそうだったのでブリーチ2回できるか聞いたところ時間がないとのことだったのでカウンセリングとしたい色について話し合い、色は青に決まって次の日カラーすることになりました。にもかかわらず、当日青のカラー剤がないと言われました。担当の美容師もカラー剤が無くなるのはあってはならないことと言っているのになぜそれができるのか意味がわからなくてむ気分が悪かったです。青色にしたかったのに希望とかけ離れた赤みのある紫にされ、家でシャンプーし直したら洗い流す時に色がとても抜けて洗い残しがたくさんあってびっくりしました。行きつけのところでは髪を染めたら薬剤を落とすために最後の仕上げでシャンプーを何回かされるのですが、担当された方は一回だった気がしたのでその所為だと思います。色ムラがすごく、前髪と頭皮と毛先とで色が全然違うので3色使ったグラデーションみたいになって嫌でした。いくら安いからといっても値段にとらわれずこれからはもっといい美容室に行こうと思えたので今の段階で気づけたことはいい経験になりました。最初案内されて席に座る時、今まで通った美容室は椅子をお客の方に向けて座りやすくしてくれていましたが、担当の美容師はそれがなく、不快になりました。ですが、他の美容師の方を見たところそういったことはなかったのでそういう方針のお店ではなさそうで安心しました。カラー剤がなく希望通りの色にできなかったので後日無料で染め直してくれるとのことでしたが、今回の色ムラが激しすぎて色を落とすのに苦労し、また失敗されたら溜まったもんじゃないのでやめておきます。もともと美容室で話すことが得意ではなかったことと初めて来店したこともあって会話がそこまで弾むことはありませんでした。髪の仕上がりが悪すぎて終始不快だったので接客態度を過剰に悪く捉えているだけの部分もあると思いますが、人によって合う合わないはあると思うので初めて行かれる方は気をつけてください。私はお勧めできませんが。
    最後にこんな評価にしてしまい申し訳ございません。ですがこれが私の正直な気持ちなので、これからのお客さんを不快な思いにさせないよう心がけて欲しいです。

• 麗さんの口コミ

親切な対応させて頂き、満足できるヘアが出来ました。
    ありがとうございました(ᵔᴥᵔ)

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧