顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝の掲載
新宿駅4分 / 新線新宿駅2分

On所属・顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝の口コミ

あゆさんの口コミ

前髪をイメージ通りの大人ガーリーにしてもらいました!後ろのボリュームも気になっていたのですが程よく調整していただき、髪のうねりについて乾かし方を教えてもらって、今日の髪も絶好調で最高です。

カット+艶トリートメント+ヘッドスパ「5分」 ¥2,000

来店日:2021年6月11日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

いつも綺麗に丁寧に施術してくださり助かります! 髪ツヤツヤ+ヘッドスパは気持ち良すぎて記憶にないほど笑 接客も大変丁寧です。 ありがとうございます!

3stepトリートメント(超音波アイロン)+ヘッドスパ「20分」 ¥4,000

来店日:2021年6月6日来店回数:4
  • ふにゃのプロフィール画像

ふにゃさんの口コミ

ありがとうございます。シャンプーやカウンセリングなど1つ1つとても丁寧にご対応いただきました。 お話もしやすく、安心してお任せできました! 是非またお願い致します!

カット+艶カラー+3stepトリートメント(超音波アイロン)+ヘッドスパ(5分) ¥4,000

来店日:2021年6月4日
  • ゆかりんのプロフィール画像

ゆかりんさんの口コミ

丁寧な対応でとてもステキに仕上げてくださったので、大満足です!!! ありがとうございました!

カット+艶トリートメント+ヘッドスパ「5分」 ¥2,000

来店日:2021年5月24日
  • sarahのプロフィール画像

sarahさんの口コミ

カットモデルに対して良いイメージがなかったのですが、そのイメージを払拭して下さいました。 とても丁寧で、話しやすかったです! ありがとうございました!

✨5cm以上切らせていただける方限定✨カット+艶トリートメント+ヘッドスパ「5分」 ¥0

来店日:2021年5月22日
  • 玄米のプロフィール画像

玄米さんの口コミ

人当たりのいい方でとても丁寧で良かったです!ヘッドスパを初めて受けましたが強さも調節して頂けたので心地よかったです。ありがとうございました🙌

来店日:2021年5月18日

あゆさんの口コミ

今回はとっても綺麗なカラーに仕上げていただきありがとうございました! 悩みだったオレンジ味を見事に消してくださり大満足です😆🌟 ヘッドスパもお上手で癒されました! またよろしくお願いします☺️

イルミナカラー+3stepトリートメント(超音波アイロン)+ヘッドスパ「5分」 ¥5,000

来店日:2021年5月14日来店回数:3
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

来店日:2021年5月13日
  • ミチのプロフィール画像

ミチさんの口コミ

軽くレイヤーを入れていただき、とても可愛く仕上げていただきました!とても満足です☺️

来店日:2021年5月12日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

寺門さん今日はありがとうございました😊 長さも軽さも満足です。 ポニーテールでのアレンジの仕方も丁寧に教えてくださったのでこれから試したいと思います! 写真をどこに載せるのかだけ教えていただけると良かったかなぁと思います…💦 でも総じて丁寧なカットと接客で居心地良かったです。 外出したくなる髪型です。ありがとうございました。

✨5cm以上切らせていただける方限定✨ (ロング、ミディアム、ボブ)カット+艶トリートメント+ヘッドスパ「5分」 ¥0

来店日:2021年5月10日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

物腰の柔らかい方でリラックスして過ごせました^_^ セットの仕方も丁寧に教えて頂きましてありがとうございました。 また宜しくお願いします

来店日:2021年5月7日来店回数:3
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

髪がとても軽くなり、乾かす時間もすごく短くなりました! カットしている間も、とても楽しく過ごせました! ありがとうございます😊

来店日:2021年5月3日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

懇切丁寧な対応をして下さり大満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年4月29日
  • finのプロフィール画像

finさんの口コミ

親切、丁寧な接客。 希望通りに施術してくださいました☺️ ありがとうございます!

(ロング&ミディアム)カット+5stepトリートメント+ヘッドスパ(5分) ¥3,000

来店日:2021年4月20日

あゆさんの口コミ

「今回のメニューにカットも追加したい」という要望に柔軟に対応していただけました! 私の髪質に合わせて薬剤を選んでくださったり、前髪が割れてしまう悩みを伝えると割れないブローの仕方を教えてくださったり、一つ一つが本当に丁寧でした。 遅い時間帯でも疲れを見せないところも素晴らしかったです! 今まで男性美容師さんに少し苦手意識を感じていたのですが、初めて通い続けたいと思える素敵な美容師さんでした✨ またよろしくお願いします!

縮毛矯正+5stepトリートメント+ヘッドスパ「5分」 ¥5,500

来店日:2021年4月18日来店回数:3
  • あ🧸のプロフィール画像

あ🧸さんの口コミ

髪質、髪の状態をしっかりみてくださり、いつも丁寧にそして期待以上に仕上げてくれるので嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

✨2回目以降🚨補足説明ご覧下さい🚨✨艶カラー+5stepトリートメント+ヘッドスパ(5分) ¥3,500

来店日:2021年4月13日来店回数:4
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

しっかり私の髪質を見極めてくれて自分に合う薬剤を選んで下さいました。髪質で悩んでたり縮毛矯正で失敗したくない方は本当にオススメです! 施術中のお話も楽しく、充実した時間でした。ありがとうございました!また絶対行きます!

来店日:2021年4月11日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、自分の髪質にあった薬を選んで頂いたので出来上がりにすごく満足しています!ありがとうございました!

来店日:2021年4月6日
  • なかむらのプロフィール画像

なかむらさんの口コミ

毎回理想の髪色にしていただきありがとうございます!カウンセリングも丁寧で安心出来ますし、ヘアケアやスタイリングも髪質に合わせて提案してくださる素敵な美容師さんです。トリートメント後のヘッドスパがとても気持ちよくて、途中寝てしまうほどでした😂金額以上の仕上がりとサービスにとても満足しています!3回目もよろしくお願いします!

✨2回目🚨補足説明ご覧下さい🚨✨艶カラー+5stepトリートメント+超音波アイロン+ヘッドスパ(5分) ¥3,500

来店日:2021年4月3日来店回数:3
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今日はありがとうございました お話楽しかったです 髪もとても気に入っています またお願いします😌

縮毛矯正+艶カラー+5stepトリートメント+ヘッドスパ ¥9,000

来店日:2021年3月31日

Onの詳細情報

On
東京都渋谷区代々木2-11-17 ラウンドクロス新宿 B1F THE SALONS  Q区画 (地図)
新宿駅4分 / 新線新宿駅2分
新宿南口から歩いて4分 都営新宿線6番出口から歩いて30秒
新宿駅
月 定休日 火 11:30-20:30 水 11:30-20:30 木 11:30-20:30 金 11:30-20:30 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00