先日は、癖があってやりづらい髪をキレイにカットして頂いてありがとうございました。
今までで、一番短くしましたが、広がりが無くて、朝楽になりました。
また宜しくお願いします。
ボリュームも抑えていただき、仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました😊✨
スッキリした可愛い髪型にして頂きありがとうございます。
トリートメントでツヤツヤになり満足です。
お話も楽しく居心地の良い空間でした!
カウンセリングからカット後のセットまでずっと丁寧に対応してくださりました!ありがとうございました!
ボリュームもかなり取れて仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました😊
少し細かい注文を言いましたが、イメージ通りになって満足です。ボリューム感も良い感じです。
トリートメントも追加して正解でした。指通りが全く違います。
終始丁寧でした!
いろいろお話しもできて楽しかったです^ ^
またよろしくお願いします。
次回はカラーかな。
カラーモデルとは感じさせないこだわりと、カラーに関する情報をたくさんシェアしてくれて、且つ上手で安心してお任せできました!
ナチュラルウィービングとっても気に入りました!
ありがとうございます🫶
初めてのヘアカラーで不安もあったのですが、
丁寧な説明と楽しい会話でリラックスさせていただいて、安心して施術を受けることができました。
仕上がりは想像以上のクオリティで驚いてしまったほどです。大満足できました。ありがとうございます!
カラーをしていただきありがとうございました。
カラーの入り方や悩みの箇所等に注力して
塗って下さり、素敵な髪色にしていただきました。
また、シャンプーやマッサージもとても心地良く
リラックスして施術していただきました。
またの機会がございましたら、宜しくお願いいたします。
夜遅くまでありがとうございました!
トリートメントまでしていただいて髪がふわふわで嬉しいです!
髪色も大満足です!
また機会がありましたら宜しくお願いいたします!
仕上がりイメージになるべく近づくようにと丁寧にヒアリングして下さいました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。お忙しいところありがとうございました!
カットもパーマも大満足です!髪の癖なども考慮してアドバイスくださり、丁寧な施術とスピーディーな仕上げを頂きました。仕上がりは自分がリクエストしたより遥かによかったです!
接客が素晴らしく、とても楽しく過ごせました!
パーマもとても上手く、ベテランと比べても遜色なかったです!
次回はまゆさんにカットして貰えるのを楽しみにします!
遅い時間までありがとうございました。
もともと重たかったボブヘアが、カットしていただいて、すごい軽くなり、素敵になりました。
お話も楽しくさせていただいて、サロンの雰囲気もとても良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。
初めてのカラーで仕上がりがとても良くて感動しています🥹❣️たくさん話もできてよかったです。💕
ありがとうございました‼︎
居心地の良い接客でした😊ありがとうございました💞
丁寧に対応頂きありがとうございました。
パーマがかかりにくい髪質ですが、きちんとかかったので満足です。
色々スタイリングの要望にも親切に対応頂き感謝しています。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
色々と相談にのっていただき、要望にも応えてくださってありがとうございました。
朝のスタイリングも楽になりました!
口コミが遅くなってしまいすみません💦
先日は遅くまで有難う御座いました!
綺麗にパーマをかけて頂いて、万全のビジュアルで学祭に挑めました😁
友達からは「すごく綺麗に巻けてると思ったらパーマだったの!」と驚かれたくらい、周りから見ても自然なコテ巻き風になっているみたいです❣️
また、仕上がりだけでなく、髪質や地肌の状態まで考えて施術して頂けたことにも満足しています😊
また行きます!