カラーをかなり優柔不断してしまったのにも関わらず真剣に考えてくれて、凄くいいお色にして貰いました!!!想像以上の可愛い色ですごく嬉しいです😊😊😊その都度その都度やる施術内容を伝えてくれるので不安がなく、力加減もちょうど良く安心できました!!!渋谷付近に行った時にはまたよろしくお願いします😊❣️
赤みをおさえたいという希望に対応していただきました!
同い年ということもあり、とても話しやすかったです!
先輩の方々もお優しく、お店の雰囲気がとても良かったです!
色々注文してしまったにも関わらず、理想通りの髪型にして頂きました🥺💕 気さくな方でお話していて楽しかったです🎶
次はカラーお願いします🥲🙇♀️
1ヶ月ほど経ちましたがまだ綺麗なままで、今までで一番色持ちや色落ち後の色味に満足できたかもしれません。
またぜひお願いしたいです♡
テキパキと手際よく、そして丁寧に仕上げていただきました。こちらの希望と髪の状態を汲んで綺麗にトーンアップしていただき、雰囲気が変わって良かったです!
夜遅くまでありがとうございました!
ありがとうございました❕理想通りの髪型にしていただけました🥺またお願いします❕
楽しくお話できました☺️
またよろしくお願いします!
施術中のお話も楽しくキレイに染めていただけました!
また次回もお願いします🙇♀️
丁寧な施術ありがとうございましたˆ ˆ 仕上がりがとても綺麗で満足です🥰
髪色とても気に入りました!カウンセリングもしっかりして頂いたので安心してお任せできましたし、施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました︎︎☺︎
先日はお世話になりました!
仕上がりは理想に近い色味になって大満足です\(◡̈)/
施術中もたのしくお話ができて良かったです!
次回もまた利用したいと思います!
縮毛矯正プラスブリーチ毛でしたが、きれいに染めてもらいました。ありがとうございました。
希望通りのカラーにしてもらえて気に入っています✨
事前のやりとりもしっかり出来たので安心して過ごせました😊
またよろしくお願い致します。
歳も近くていろんなお話できて楽しかったです!髪色も理想まで近づけてくれてとても気に入ってます♪ありがとうございました(^^)♡
自分好みの色に染めて貰ってとて嬉しかったです!!
友人にも褒められました☺️🙏
またよろしくお願いします🙇♂️
楽しい会話で時間があっという間に過ぎて綺麗な仕上がりにしてくれてありがとうございました!カラーも気に入りサラサラです!私のメッセージにもすぐに返信してくれて親切なメッセージも何度もありがとうございました!また是非伺いますね!
とても可愛い色にしていただきました🌈
たくさん楽しいお話もできて嬉しかったです!
ありがとうございました🥰
希望通りに可愛い色に染めていただき
ありがとうございます😊💓
昨日はありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧で、希望通りの仕上がりに大満足です!☺️✨
シャンプーがとてもきもちよくて、お話もとても楽しかったです!